Трое воителей на каждом уровне, собравшие наибольшее количество Волшебного клевера, удостаиваются высшей награды – Большой горшочек золота x6 и Трехлистный клевер x3
Не попавшие в золотую тройку, следующие за ними двенадцать бойцов, получают - Средний горшочек золота x4 и Трехлистный клевер x2
И замыкающие список победителей пятнадцать защитников Фэо награждаются - Малый горшочек золота x2
Мне кажется или на прошлом событии разброс был по-более чем сейчас?
из-за подарка и еды рыпаться как то влом... сколько набил клевера, столько и набил...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
SAD1NG
Вроде в прошлом событии 50 игроков каждого уровня получили горшочки. Сейчас 30. Хотя я могу и ошибаться про 50. но то что не меньше 30 это точно.
6. BerSun 29.10.14 14:12:32
2-упячка-, 480 победителей на каждом сервере. Новости для списка не хватит.
В следующий раз учтем и будем добавлять список лидеров (первые 3 места) с количеством клевера у них на руках.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
SAD1NG
лично мне собственно не ники победителей интересны, а количества, за которые первые места взяли... это как ориентир - стоит ли в следующий раз заморочится и повыполнять событие... делать все доступные повторяшки ежедневно ради этих горшочков лично мне не интересно - так что количество у лидеров очень даже важно...