Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А сколько надо было собрать на 9м уровне чтобы сюда попасть?)) И замыкающие список победителей пятнадцать защитников Фэо награждаются - Малый горшочек золота x2
yes Flame Hell
Я собрал 745шт, при этом делал всего 4 квеста. Мои потери составляют 13шт клевера в день. Учитывая, что событие шло 2 недели, то 13*14=182шт. Первый день события у меня выпал, поскольку квесты были сделаны. Итог, около 1000шт можно собрать за событие. Как пример вам Дамодар2. На 9 можно собрать около той же цифры
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
если этот пост увидит кто-то из взявших 1-2 места на 7м лвл - отпишитесь пожалуйста почтой, или недорогим подарком, если Вы хум... сколько клевера у вас было... подарок по возможности подарю аналогичный
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Тощая Лисица
Ты на своего задро героя смотри, а на чужих не засматривайся
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.