Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оживление ПБ! пока не поздно и не угробили всё лимитом каста.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Оживление ПБ! пока не поздно и не угробили всё лимитом каста.

Almost Famous
7
6 Марта 2015 09:35:04
Делаем бегунок времени нахождения на пб с таблиценй дней, дапустим суточный лимит бегунка для получения халявки 2-3 часа для получения плюхи, также зделать 30и слотную таблицу дней в конце которых будет реально достояная халявка, в промежутках давать какиенибудь солидные халявки типа горшка увеличения оков или горшка увеличения золота главное чтоб халявка которую получаеш за время не давала унылости в случаи поражений, 1 день пропустил задротство на пб и на 5 слотов назад прыгаеш в таблице. 100%й приток средних персонажей на пб гарантирован!

Пишу именно про халявку потомучто вы сами научили игроков ждать халяву и ферму, теперь либо продолжайте кормить ферму, либо не кормить и иметь много недовольных жёлторотых халявщиков которые в 3 горла орут что ПБ мёртвое. Суть такова нету халявы нету пб есть халява есть ПБ, и ваш лимит каста НИЧЕГО не поменяет.

А то что вы там напридумывали лимит Каста выведет из игры много тех кто кормит проэкт, если я себе могу позволить каста на 50з+ почемубы и не кастануться до упору мне не жалко.
подарочки лублу
Загрузка...
0
 Хромовир [7]  6 Марта 2015 17:04:40 #39
Dr Zupperman

Я ничего не хочу. Мне это не нужно. Это вам нужны пб и вы хотите затащить народ туда. Так будьте добры ищите компромиссы. Без поощрений за поражение пб не оживут никогда.
0
 Dr Zupperman [7]  6 Марта 2015 17:15:42 #40
Хромовир
за 1000 урона на ПБ ты получишь столько же доблы сколько за 1000 урона на хаотах.
Что еще за поощрения тебе нужны которые есть на хаотах и нет на ПБ?
?
0
Аццкий баянист
6 Марта 2015 17:20:28 #41
Dr Zupperman
а ничего что в хаостах не качается репа трофеев?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-Большая Бука-
6 Марта 2015 17:21:30 #42
Бегунок ничего не исправит. ПРоблема в таких как ты. На таких персонажей мясо не ходит не ходило и не будет ходить. Убить нереально, за бой только негатив. Никакой бегунок это не исрпавит. Надо сами плюшки после боя выдавать, сразу. Как дроп с мобов, например.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
2
 Хромовир [7]  6 Марта 2015 17:22:32 #43
Dr Zupperman

Хаоты - это зашел, набил, упал, пошел по своим делам.

Остальное - очереди, ездовые с космическими уровнями, мороки, обкасты, время. Желания никакого.
Загрузка...
1
Леди ДА
6 Марта 2015 17:29:42 #44
Dr Zupperman
за 1000 урона на ПБ ты получишь столько же доблы сколько за 1000 урона на хаотах.

Эту 1000 урона надо еще наколотить. Со званием "боец" ( пояса воина нет) против "элиты-чампа-глада" у Хромовир шансов маловато. Если у него есть хаосные пояса, то еще туда-сюда, но их каждый день не купишь-хаосные частицы на полу не валяются и пояса эти он будет беречь и не лезть в заведомый лом. На хаоте чтобы остаться хотя бы в тройке тоже с простыми поясами не реально, но их не жалко. Я сейчас не про поощрения говорю- драйв от пещер и добла уже классно. Но игроку Хромовир и вправду незачем убиваться об перекаченных доблестников. А значит нужен баланс. И интерес. Плюшки-дело пятое, тем более, что прям таких супер-пупер пряников в нашей игрушке отродясь не бывало

:wink:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Загрузка...
0
-Большая Бука-
6 Марта 2015 17:34:14 #45
Леди ДА
Некоторые люди( много) уже все прокачали себе и не ходят никуда. Не думали о том, что и тут есть своя проблема?
Люди есть, но они вкачаны. Поэтому и на пвп не ходят. Т.к там тупо нечего ловить, когда добла и кольча уже ненужны? Ходить просто ради трат по 20з на каст? да ну это полнейший бред)
Я очень хочу ща подраться, покачать звание, но я не хочу качать опыт и не буду апаться, а звание кап. У меня тут еще хальд и все такое прочее.
Надо еще чет вводить за пвп....
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
Леди ДА
6 Марта 2015 17:49:23 #46
-Большая Бука-
Согласна, Вам зачем в пещеры с красной-то медалькой подземки?...Но в нашу игрушку играет очень много народа, и очень многим до Вас пещерить и пещерить. Поэтому, есть кому туда ходить, другой вопрос, что если сравнить пещеры с хаотом- то предпочтение будет отдаваться хаоту. Я выше выложила ссылку моего боя. За 22 минуты отвисания на мороках 470 урона и 277 доблы, тогда как на хаоте за 30-40 мин с эликом доблы и статуей около 3 тысяч. Есть разница? Но я все равно очень хочу в пещеру!!! Крисы копать, угольку радоваться..А туда никого....
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Димон-
6 Марта 2015 19:13:18 #47
эта идея хороша для людей, играющих в Двар каждый день, у меня например достяги по ежемесячным событиям всего за 4 или 5 месяцев, карт 2 всего. Мне такое неподходит. Если приходит халява, то она приходит ко всем, а не задротам встающим по будильнику капнуть сугроб или чето там еще сделать...

:arrow:
+
0
Димон-
6 Марта 2015 19:26:49 #48
Almost Famous написал(-а) 2015-03-06 09:35:04
реально достояная халявка.

Например? Фиолет шмот и цер на месяц?
Нее, просто горшок золота или пунш с благом небес это не халявка, это сгорает у меня обычно за неделю, пунш и благо небес максимум месяц и тоже сгорают...
+
0
Непрошеный
7 Марта 2015 11:28:48 #49
-Большая Бука-

мало людей прокачало себе звание на уровень,а не много

Almost Famous
боблестникам вроде тебя плюшки ненужны чтоб ходить,но не все такие как ты хотят уюиватся обравного
игрокам не боблестникам(мобобоям)их больше чем боблестников плюшки ненужны на ПБ,им нужно равенство
против такого как ты они не пойдут даже за цера и алку,потому что все равно ее не получат(они будут просто падать)
поэтому за урезание обкаста чтоб у мобобоя был шанс перевернуть такого как ты,в противном случае ты их там не увидишь

инсты за 6 число после введения неслома

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=111797018&finish=1

1 инст и там я что то мобобоев мало вижу(((

есть предложение сделать так как было на Розе если я не ошибаюсь
давать усилок персу который упал в бою на N-%
с каждым разом как падает игрок на ПБ усилок растет до предела пока не убьет такого как ты
как только он победил в бою усилок идет на - на такой же % :rolleyes:
0
 ВампЫр [10]  7 Марта 2015 11:37:54 #50
Тигриция написал(-а) 2015-03-06 11:03:29
ну и бред бредовый... ради условной халявы ты пытаешься заставить людей каждый день тащится на пб ... многие играют когда захотят ,а в итоге пб вообще умерет намертво потому, что не собрав все 7 дней или не набив бегунка ты нечего не получишь тогда какой смысл тащится сейчас или каждый день?это тебе не 4 лвл где хоп хоп и в дамиках ты кастом нарядись как слдедует моров закупись прилично возьми кадило и прочее и дождсь очереди... так что :arrow:

Что за бред ты несешь?

Бегунок или какой-то стимул это БОНУС. Если на твоем лвл всё хорошо с ПБ, то на 9-10 их практически нет. Стимул привлечет средних игроков, а не которые могут обкастоваться, взять моров, закупиться прилично, кадило и прочее. Дождись очереди... Какой очереди, если ПБ раз в 2-3 дня? На твоем лвл по 3-4 пещеры в день, мы рады за тебя, но чем выше, тем печальнее.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
_SlvRB_
9 Марта 2015 06:44:27 #51
:cool:
0
 nicktim1 [7]  9 Марта 2015 08:34:04 #52
сейчас за пб тоже плюшки есть кто не в курсе(зайдите в активности, причем приличые плюшки иногда небес , корм всякий и т.д.), много народу побежало на пб?? :lol: )))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.