Делаем бегунок времени нахождения на пб с таблиценй дней, дапустим суточный лимит бегунка для получения халявки 2-3 часа для получения плюхи, также зделать 30и слотную таблицу дней в конце которых будет реально достояная халявка, в промежутках давать какиенибудь солидные халявки типа горшка увеличения оков или горшка увеличения золота главное чтоб халявка которую получаеш за время не давала унылости в случаи поражений, 1 день пропустил задротство на пб и на 5 слотов назад прыгаеш в таблице. 100%й приток средних персонажей на пб гарантирован!
Пишу именно про халявку потомучто вы сами научили игроков ждать халяву и ферму, теперь либо продолжайте кормить ферму, либо не кормить и иметь много недовольных жёлторотых халявщиков которые в 3 горла орут что ПБ мёртвое. Суть такова нету халявы нету пб есть халява есть ПБ, и ваш лимит каста НИЧЕГО не поменяет.
А то что вы там напридумывали лимит Каста выведет из игры много тех кто кормит проэкт, если я себе могу позволить каста на 50з+ почемубы и не кастануться до упору мне не жалко.
Невозможно людей загнать на пб ни кнутом, ни пряником как предлагает тс. Нужно понять причины почему люди не идут на пб. А у каждого поля битв они свои.
автор дело говорит)пвп оживают только под "халявки" (сейчас это неслом и нетравма).Обычно стоишь в очереди от 30 минут до 5 часов...и радуешься)) Хочется динамики,а не задротства
ну и бред бредовый... ради условной халявы ты пытаешься заставить людей каждый день тащится на пб ... многие играют когда захотят ,а в итоге пб вообще умерет намертво потому, что не собрав все 7 дней или не набив бегунка ты нечего не получишь тогда какой смысл тащится сейчас или каждый день?это тебе не 4 лвл где хоп хоп и в дамиках ты кастом нарядись как слдедует моров закупись прилично возьми кадило и прочее и дождсь очереди... так что