Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оживление ПБ! пока не поздно и не угробили всё лимитом каста.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Оживление ПБ! пока не поздно и не угробили всё лимитом каста.

Almost Famous
7
6 Марта 2015 09:35:04
Делаем бегунок времени нахождения на пб с таблиценй дней, дапустим суточный лимит бегунка для получения халявки 2-3 часа для получения плюхи, также зделать 30и слотную таблицу дней в конце которых будет реально достояная халявка, в промежутках давать какиенибудь солидные халявки типа горшка увеличения оков или горшка увеличения золота главное чтоб халявка которую получаеш за время не давала унылости в случаи поражений, 1 день пропустил задротство на пб и на 5 слотов назад прыгаеш в таблице. 100%й приток средних персонажей на пб гарантирован!

Пишу именно про халявку потомучто вы сами научили игроков ждать халяву и ферму, теперь либо продолжайте кормить ферму, либо не кормить и иметь много недовольных жёлторотых халявщиков которые в 3 горла орут что ПБ мёртвое. Суть такова нету халявы нету пб есть халява есть ПБ, и ваш лимит каста НИЧЕГО не поменяет.

А то что вы там напридумывали лимит Каста выведет из игры много тех кто кормит проэкт, если я себе могу позволить каста на 50з+ почемубы и не кастануться до упору мне не жалко.
подарочки лублу
Загрузка...
0
Лемурка
6 Марта 2015 11:08:29 #20
Идея хорошая. +1.
0
Darth Vitiate
6 Марта 2015 12:20:56 #21
в дропе с кристаллов прибавьте брюллесертификаты, все попрут. :twisted:
0
 кошачий психолог [14]  6 Марта 2015 12:28:29 #22
Almost Famous
а как насчет того что не все могут постоянно бегать на ПБ. или главное чтоб тебе хорошо, а как у других все равно??
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
JIyneHb
6 Марта 2015 12:31:15 #23
Тигриция написал(-а) 2015-03-06 11:03:29
в итоге пб вообще умерет намертво потому, что не собрав все 7 дней или не набив бегунка ты нечего не получишь

ты и сейчас нихрена не получаешь, если ты не заметила)
0
 -Археолог- [12]  6 Марта 2015 12:35:57 #24
ого на 10 нет пб?
0
Иешуа Га Ноцри [9]  6 Марта 2015 12:53:44 #25
Ломать существующие поля не стоит.Сделать отдельные-аналогичные ПБ с лимитом каста,но с существенным урезанием доблы.За месяц видно будет будет-оживится или нет.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
 Тэккен [9]  6 Марта 2015 12:53:55 #26
-Археолог-
пара пещер в неделю, пара арен в день, иногда храмы...по сути нету
опять я виноват?
0
Almost Famous
6 Марта 2015 12:56:13 #27
кошачий психолог
Ну можно зделать и без сброса бегунка если день пропустил, суть в том что халяву чтоб давали за которой народ пойдёт на пб, это скилет идеи дальше всё можно подкрутить как лутше всем. Я против идеи среза максимального лимита каста ибо у меня есть возможность кастоваться, из за того что я могу и ктото неможет непонимаю почему я катаюсь на Бимере а меня заставляют кататься на запорожце.-Археолог-
ПБ есть нету постоянности и слишком долгое ожидание очереди.
подарочки лублу
0
 -Форест-_ [4]  6 Марта 2015 13:05:41 #28
Сделали лучше бы ещё один подвиг арену только один на один без ездовых и чтобы выграть 50 побед в подрят тогда только подвиг пройден будет и сразу все опыта наедатся, апатся начнут и т д и только там ограниченный обкаст сделать :rolleyes: ну както так .
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  6 Марта 2015 13:42:19 #29
:eek:
0
 -man0war- [11]  6 Марта 2015 14:16:19 #30
пока доблу можно дешего крафтить на дланях и хаотичных боях пб не оживут. убрать хаотичные бои , длани , сделать на пб магазин с ограниченным выбором благ и возможностью кастоваться только в нем. тогда, что бы нормально кастануться, нужно будет качать репы , а не только тупо скупать коллекции и колоды
0
 -Археолог- [12]  6 Марта 2015 14:19:37 #31
-man0war-
всё равно не будут ходить ибо тогда дешевле будет к врагам плавать
1
Леди ДА
6 Марта 2015 15:03:49 #32
Almost Famous
Автор, какие именно плюшки Вы имели в виду? Из-за горшка золота провисеть на мороках по 40-50 минут, потом получить по башке зеркалом и выйти из инста? Чем сильнее прокачиваются одни персонажи и чем больше преимуществ они имеют перед другими, тем меньше пойдет в пещеру средних игроков об них убиваться. Факт? Думаю, да. Это одна из причин пустования пещер. Не у всех есть деньги на краску добра(зла), чтобы купить Энда(Шанкару). Факт? Да. Не у всех есть деньги на репу реликтов, не все могут позволить себе купить колоду хотя бы Крепости изгнанников. Но на моров денег хватит. И тогда мы имеем вот такие бои:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=893448806&stat=1&server_id=1

Как думаете, интересно в нём висеть?

Но ход Ваших мыслей оживить ПБ мне очень нравится. Но не халявный горшок должен стать стимулом к их оживлению. Если бы как-то хотя бы немного уровнять игроков( а это сложно), то дело бы пошло.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  6 Марта 2015 15:05:15 #33
Что за ограничение каста? :eek:
9 He Hynb!!!
0
Энди_
6 Марта 2015 16:21:14 #34
даа , неслом и халява ) :idea: :cool:
-1
 Dr Zupperman [7]  6 Марта 2015 16:39:26 #35
Almost Famous
у кого больше рейтинг, тому в конце недели и приз какойнить весомый
но сделать как на скрещенных, если ниже планки очей у победителя то ничего не давать
так самый норм я считаю
?
Загрузка...
0
 Хромовир [7]  6 Марта 2015 16:39:58 #36
Что бы ходили такие как я нужно хоть какое-то приемлемое поощрение за поражение.

На примере хаотов - это доблесть, которая достается независимо от исхода боя. Доблесть мне лишней не будет, следовательно хожу туда по кд.

Какие придумать плюшки за пещеры/храмы/арены? Вот честно не представляю что бы заставило такого любителя мобов как я туда пойти. Ну тут уверен, было бы желание, что-нибудь интересного можно придумать.

Но есть еще и другая проблема - это своя раса. Дело в том, что такие как я в глазах качков всегда будут первой причиной поражения (причем даже в случае победы). А это чревато преследованиями и домогательствами уже за пределами инста. Короче, сомнительное это удовольствие быть необходимым мясом, которого вы так жаждите.
0
 Dr Zupperman [7]  6 Марта 2015 16:59:19 #37
Хромовир написал(-а) 2015-03-06 16:39:58
Что бы ходили такие как я нужно хоть какое-то приемлемое поощрение за поражение.

За урон в боях дают доблу на ПБ :exclaim: и коэфициент как на хаотах.

Не нанося урона хочешь приемлемое поощрение?
Это называется кач на сливах...
?
0
-сабрин-
6 Марта 2015 17:03:46 #38
неслом и травмы лечащиеся сразу после боя,вот единственный пока что действенный способ заполнения пб любых
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.