-Девушка Фрейда-
Ну, админы уже вроде потихоньку исправляют ситуацию. Почему же не по теме? Как раз самое оно)
Про голосование ж) А то бедные девушки...Ну, и Снегурки с Дедами - так же) Только вспоминать, какие баттлы были
Ваш ник: Беспощадная Рысь, сервер: Прайм
Осталось голосов 2 из 5
Ваши голоса: Linkor18 - очень милый мальчик)) и спортом занимается);
ТимВампир - за взгляд на фотке с перчиками);
dronych79 - за очень красивые глаза)))).
вот реально фотки зацепили, и дело даже не в брутальности или чем-то еще, просто нравится) больше голоса ни за кого отдавать не буду)
А мне кажется вы чот перепутали)))
Пусть название пафосное "Конкурс красоты", но конкурс то среди обычных игроков, а не "Мистер вселенная"...по-моему вы слишком много от ребят требуете!
Я считаю, что парни молодцы! Всем удачи!
Болею за interview, Коля красафчик))) Хорошие качественные фотки, а не солянка из фотоальбома)))
Ваш ник: Лостя, сервер: Прайм
Осталось голосов 3 из 5
Ваши голоса: interview , Санчелло Питер
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Осталось два голоса, подумаю, но точно не за интервью. Самые скучные фото, все 5 штук совершенно одинаковые. И эта растительность ну ладно на лице а на шее нафига? Гель создал эффект грязных волос. Рубашку ох не нужно было ее заправлять в джинсы. В общем явно не хватает женской руки чтобы все подкорректировать =)
p/sТак что если голосовать не за красоту, то хотя бы за интересные фото
увы выехать на природу времени не было, а вот к фотографу заехать - успел.
а если вы думаете, что критика меня как то заденет или понизит мою самооценку - то вы ошибаетесь :)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
глянула только что фотки,.. приятно удивлена, если честно)) очень симпатичные мальчики играют в двар, оказывается, даже подумать не могла :) не знаю за кого голосовать, позже рассмотрю по-лучше :) выбор сложный :)
interview
Задевать точно не хотела. Одно дело оскорбления, а другое дело критика, её нужно воспринимать спокойно, ведь это всего-лишь мое скромное мнение =))
Я считаю, что допускать детей к игре нельзя, а играют они или нет - вопрос другого характера.
Плюс.
(молчит изо всех сил)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон