Я конечно понимаю, что некоторые мужчин, как свиней,киллограмами измеряют.Но это все-таки конкурс красоты!Ладно мальчики не накаченные некоторые, но с откровенными пивными брюхами лезьть сюда- это
свехзавышенная самооценка или мания исключительности?
Однако за них голосуют, значит видимо есть дамы которые в восторге от пивного пуза
Кстати чем больше это пузо тем больше важности, гордости и убеждения в своей неотразимости =)
Проголосовала за Васькупитерского, за симпатишного, доброго и веселого человечка =)
ИзумруднаяПтаха, а некоторым нравятся мужские животики небольшие...)) хоть и понятно, что это не признак здоровья, что это висцералка скорее всего, к сожалению, да... но всё же, на вкус и цвет, как говорится...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
Да что вы на мальчиков наехали , такие они мужчины все, куды бошку повернули,туды и смотрют,что на них напялили то и одели,где в степи поставили там и стали не убить же их всех за это))) Ну а если вырос мозоль,куда его запихнуть? И так мало участников. Если тут еще по пузам мерить красоту, так одна фотка в конкурсе будет.
пересмотрела 1н раз 2ой))) поняла что девочек оценить мне проще на красоту))
черт кому пришла в голову мысль конкурс красоты мужика...?? а как же на 2% лучше обезьяны)
ни за кого голосовать не буду
пересмотрела 1н раз 2ой))) поняла что девочек оценить мне проще на красоту))
черт кому пришла в голову мысль конкурс красоты мужика...?? а как же на 2% лучше обезьяны)
ни за кого голосовать не буду
Запросили девушки конкурс мужчин. Думали пообсуждать обсуждателей сисек конкурсанток, а обсуждатели даже не удосужились в конкурсе поучаствовать))
Интересно, в этот раз кудахтать будет до конца конкурса или всё-таки раньше замолкнет?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон