Аэлль
Это ж не конкурс моделей) Я б сказала - очень неплохие кандидаты все, на вкус и цвет) Да и большинство фотографий не передают реальной картинки восприятия.
Можно только по взгляду больше ориентироваться, ну, и позы, улыбки. Хотя я б не сказала, что для девушек и мужчин критерии одинаковые должны быть.
Единственное, что расстроило - не увидела качественных фотосессий, как было у наших девчонок(
Ваш ник: МеланиЯ_, сервер: Прайм
Осталось голосов 0 из 5
Ваши голоса: PixelEr , interview , dronych79 , ТимВампир , ВасяПитерский
16:55 interview: *ссылка* голосуйте за главного холостяка двара
надо ж так себя не уважать..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Аэлль
А если внимательно присмотреться? Да пролистать не один раз? Да полюбоваться пейзажами на фото, прелестями, а не так, что "не, не цепляет!"
Я вот когда повторно смотрела, удивилась, что кое-кого "проглядела", а кое-кто то на Александра Домогарова стал мне похож, кто - на Реву) Так, интересно было понаблюдать, посмотреть, чем занимаются, интерьер, какие-то незначительные детали)
Ну. то ли я такая дотошная, наблюдательная, но мне интересно было, правда
Ловкое Перо
Ну, для того тут и топик, чтоб развить эту тему) Так чтооо...)))
Осталось два голоса, подумаю, но точно не за интервью. Самые скучные фото, все 5 штук совершенно одинаковые. И эта растительность ну ладно на лице а на шее нафига? Гель создал эффект грязных волос. Рубашку ох не нужно было ее заправлять в джинсы. В общем явно не хватает женской руки чтобы все подкорректировать =)
p/sТак что если голосовать не за красоту, то хотя бы за интересные фото
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Аэлль
Ракурсы и фоны тож имеют значение, если помнишь по прошлому конкурсу) Это то, как кто хочет себя "подать")
Как по мне - многие понравились, даже не оценивала на самом деле по однотипности или разнообразию.
Просто пролистала, присмотрелась...Я так и подарки люблю рассматривать - много чего можно о человеке узнать
Любых видов мужики и по голосам вроде более-менее ровно, особо вперед не вырывается никто читерски, не смотря на флудилки) а вообще девушек мало в игре)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-Кронш-
Я не вижу у нас флудилок, кстати. А может быть и зря. Девушек не так, чтобы мало, просто новость о конкурсе и голосовании "утопла" под пластом новых анонсов и конкурсов. И в большинстве не пользуются форумом, только "за ручку". От админов не хватает системок в чате. Вот и весь ответ.
Я в конкурсе девушек ещё говорила, что полезно просто и интересно видеть, кто рядом с нами играет. Для себя лично увидела много знакомых ников, сопоставила свои впечатления, либо просто буду знать, как выглядит человек, играющий персонажем.
МеланиЯ_
Большинство лидеров голосования с минора, а те, что побеждают (с нашего сервера) - флудят ещё как. А те, у кого голосов мало или не так много как у лидеров, просто не флудят. Вот и не видно флудилок. Плюс призовой фонд не такой большой, как у девушек. Что тоже сказывается на количестве флуда.
Ловкое Перо
У нас в магмарии который день основной чат включен - хоть бы кто, аж обидно как-то)
( сарказм , конечно)
За призовой фонд - да, согласна. У девушек он намного шикарней и весомей был. Поэтому битва была "не на жизнь, а на смерть" прям!) Уффф, как вспомню!)