Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воинская шапка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Воинская шапка

fier
6
17 Февраля 2015 15:16:48
Я помню время, когда у Аррида в инфе была надпись о том, что за безграмотное письмо в чате он будет мучить долго и больно... не дословно, но суть та...
Собственно. прошли годы... Даня вроде стал теперь не Аррид. а Даниил Батькович (не знаю отчества, к сожалению)... И, поговаривают даже, ушел в админы сам... Трудно в это поверить... Ибо уже давно всех админов тот Даня бы похоронил...

К чему я вступление? да к попыткам сделать игру чуть понятнее для "русскоязычного" населения, которое вроде бы понимает все буквы алфавита, а сложить в слово этот сборник знакомых букв - вырезано не может...

Событийная шапка
Помимо бонуса +100 к стойкости дополнительно увеличивает стойкость в бою на 15%.
Стойкость в "спокойном" состоянии - 3690
Стойкость в "спокойном безшапоШном" состоянии - 3590

пока вообщем-то все верно...

но вот дальше...

Стойкость в бою без шапки - 3590 (тут, собственно, ожидаемо даже...)
Стойкость в бою в шапке - 3690...

Конечно, вообщем-то трудно надеятся, что вот так, внезапно. после падений серверов, падающих после 2го на моей памяти триумфального объявления об абсолютной победе над лагами, админы вдруг научились описывать какие-либо предметы в игре соответственно их действию.
Но все же...
как-то или описание хромает: Помимо бонуса +100 к стойкости дополнительно увеличивает стойкость в бою на 15%.
или опять речь идет о какой-то базовой... стойкости... аналогично базовому крафту типа о.оооохххх что при умножении на 15% не дает даже + 1 к стойкости...
Загрузка...
0
 бзбз [16]  18 Февраля 2015 15:14:56 #39
Iskatel Istini
у кожи есть процентный эффект на стан, пропадает этот эффект, остаются только статы (так же ЧД, благи добряков, небеса, "тики" пропадают, статы остаются).
а те усилки, которые вообще в бою не показываются в списке эффектов, они дают только абсолютное значение статов и фиксируются в начале боя.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
esgreckmf
18 Февраля 2015 15:18:20 #40
Iskatel Istini
Камнекожа - процентный бонус на стан
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Iskatel Istini [12]  18 Февраля 2015 15:20:52 #41
to бзбз, esgreckmf
Т.е. дуальность блага - забавно.

А что про это скажете?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 бзбз [16]  18 Февраля 2015 15:22:19 #42
Iskatel Istini
так она никаких процентов не даёт, прорицание работает до конца боя, вроде даже падали кристаллы мне после окончания блага во время боя

хотя может я ошибаюсь, может это было под амулетом, судя по тому что эффект отображается
барыги, просто сдохните!
0
esgreckmf
18 Февраля 2015 15:23:27 #43
Iskatel Istini
Например химка, в ней статы и отхил. Отхил пропадает, статы остаются.
Про дар, думаю работает как верка или благо драка на древнем: статы до боя сохраняются, характеристики на шанс дропа после боя считаются.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Eltel [11]  18 Февраля 2015 15:24:49 #44
fier
после УБУБ или как там его... в общем вершины своего творчества,
Аррид показал абсолютное непонимание психологии игрока и выпал из признанного числа способных к аналитике игрового мира не только на циферках
так о чем собственно введение?)
0
 Iskatel Istini [12]  18 Февраля 2015 15:25:33 #45
to бзбз, esgreckmf
Радуга не работает при окончании блага в бою.

Аналогичный вопрос по дару дракона.
Никаких дополнительных (процентных) бонусов, кроме фиксированного бонуса к статам, там нет.
Но значок в бою есть.
И он "тикает".
0
esgreckmf
18 Февраля 2015 15:27:02 #46
Eltel
Аррид всегда рассматривал ситуацию с позиции личной выгоды, а не равенства для разных игроков/комплектов/реп. Так что с УБУБ всё было в рамках этой позиции.

Iskatel Istini
На древнем при его наличии дают репу трофеев. Но вроде он всегда висел и зачем раньше хз.
0
 бзбз [16]  18 Февраля 2015 15:27:11 #47
Iskatel Istini
не знаю, что с благом дракона и нафиг он отображается(
барыги, просто сдохните!
0
Eltel [11]  18 Февраля 2015 15:32:05 #48
esgreckmf написал(-а) 2015-02-18 15:27:02
Eltel
Аррид всегда рассматривал ситуацию с позиции личной выгоды, а не равенства для разных игроков/комплектов/реп. Так что с УБУБ всё было в рамках этой позиции.

тогда понятно, почему паре десятков лиц дали качнуть звания до потолка, а остальным отрубили эту возможность... в рамки личной выгоды вполне укладывается
0
DreamForge [13]  18 Февраля 2015 16:07:21 #49
Толстый Енот
Все так.

Iskatel Istini
Некоторые благи, хотя и не имеют процентных или "тикающих" составляющих, все равно могут отображаться в бою, так сказать, "для красоты", чтобы враг мог увидеть, что вы под особым эффектом, да и вы сами могли бы визуально контролировать сгорание блага по времени.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
0
 k i r k [9]  18 Февраля 2015 16:45:10 #50
DreamForge
Сокрушить противника под действием Благословения Дракона во время события «День воина» на Древнем плато 50 раз.

есть ведь ещё такое (репу трофеев дают), так что не только для красоты и оринтировки
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
 -Ich- [8]  18 Февраля 2015 16:51:00 #51
DreamForge
Тоже вопрос, тоже про благи, но немного другой.

Эликсир доблести с ярмарки, выпитый до боя, который продлился дольше действия эффекта от эликсира, сработает по завершению этого боя?

То есть - элик на 30 минут, бой продлился 45 минут.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Iskatel Istini [12]  18 Февраля 2015 17:04:34 #52
to DreamForge
Суть в том, что в игре есть куча разных эффектов.
И большинство из них работает "уникально".
Причём для тех, кто вообще знает, как они работают.

Поэтому игроки и путаются.
А их это, как бы помягче сказать, слегка раздражает.

Поэтому уже было 100500 просьб об унификации работы эффектов.
Да и вообще кол-во обкаста, которое можно одновременно на себя наложить, сейчас не влезает ни какие разумные рамки.
0
Tilon
18 Февраля 2015 18:29:22 #53
DreamForge
:eek: Админ, который отвечает на вопросы игроков? Да тебя бы на стену отличившихся админов. Хочу попросить прощения за прошлые наезды. Тем более что в большинстве случаев я понимаю твои аргументы, ещё бы так на накипелку ответил, и цены бы тебе не было) :wink:
P.S. ток не зазнавайся, договорились?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.