Я помню время, когда у Аррида в инфе была надпись о том, что за безграмотное письмо в чате он будет мучить долго и больно... не дословно, но суть та...
Собственно. прошли годы... Даня вроде стал теперь не Аррид. а Даниил Батькович (не знаю отчества, к сожалению)... И, поговаривают даже, ушел в админы сам... Трудно в это поверить... Ибо уже давно всех админов тот Даня бы похоронил...
К чему я вступление? да к попыткам сделать игру чуть понятнее для "русскоязычного" населения, которое вроде бы понимает все буквы алфавита, а сложить в слово этот сборник знакомых букв - вырезано не может...
Событийная шапка Помимо бонуса +100 к стойкости дополнительно увеличивает стойкость в бою на 15%.
Стойкость в "спокойном" состоянии - 3690
Стойкость в "спокойном безшапоШном" состоянии - 3590
пока вообщем-то все верно...
но вот дальше...
Стойкость в бою без шапки - 3590 (тут, собственно, ожидаемо даже...)
Стойкость в бою в шапке - 3690...
Конечно, вообщем-то трудно надеятся, что вот так, внезапно. после падений серверов, падающих после 2го на моей памяти триумфального объявления об абсолютной победе над лагами, админы вдруг научились описывать какие-либо предметы в игре соответственно их действию.
Но все же...
как-то или описание хромает: Помимо бонуса +100 к стойкости дополнительно увеличивает стойкость в бою на 15%.
или опять речь идет о какой-то базовой... стойкости... аналогично базовому крафту типа о.оооохххх что при умножении на 15% не дает даже + 1 к стойкости...
Iskatel Istini
у кожи есть процентный эффект на стан, пропадает этот эффект, остаются только статы (так же ЧД, благи добряков, небеса, "тики" пропадают, статы остаются).
а те усилки, которые вообще в бою не показываются в списке эффектов, они дают только абсолютное значение статов и фиксируются в начале боя.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Iskatel Istini
Камнекожа - процентный бонус на стан
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
Например химка, в ней статы и отхил. Отхил пропадает, статы остаются.
Про дар, думаю работает как верка или благо драка на древнем: статы до боя сохраняются, характеристики на шанс дропа после боя считаются.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
fier
после УБУБ или как там его... в общем вершины своего творчества,
Аррид показал абсолютное непонимание психологии игрока и выпал из признанного числа способных к аналитике игрового мира не только на циферках
так о чем собственно введение?)
to бзбз, esgreckmf
Радуга не работает при окончании блага в бою.
Аналогичный вопрос по дару дракона.
Никаких дополнительных (процентных) бонусов, кроме фиксированного бонуса к статам, там нет.
Но значок в бою есть.
И он "тикает".
Eltel
Аррид всегда рассматривал ситуацию с позиции личной выгоды, а не равенства для разных игроков/комплектов/реп. Так что с УБУБ всё было в рамках этой позиции.
Iskatel Istini
На древнем при его наличии дают репу трофеев. Но вроде он всегда висел и зачем раньше хз.
Eltel
Аррид всегда рассматривал ситуацию с позиции личной выгоды, а не равенства для разных игроков/комплектов/реп. Так что с УБУБ всё было в рамках этой позиции.
тогда понятно, почему паре десятков лиц дали качнуть звания до потолка, а остальным отрубили эту возможность... в рамки личной выгоды вполне укладывается
Iskatel Istini
Некоторые благи, хотя и не имеют процентных или "тикающих" составляющих, все равно могут отображаться в бою, так сказать, "для красоты", чтобы враг мог увидеть, что вы под особым эффектом, да и вы сами могли бы визуально контролировать сгорание блага по времени.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
to DreamForge
Суть в том, что в игре есть куча разных эффектов.
И большинство из них работает "уникально".
Причём для тех, кто вообще знает, как они работают.
Поэтому игроки и путаются.
А их это, как бы помягче сказать, слегка раздражает.
Поэтому уже было 100500 просьб об унификации работы эффектов.
Да и вообще кол-во обкаста, которое можно одновременно на себя наложить, сейчас не влезает ни какие разумные рамки.
DreamForge Админ, который отвечает на вопросы игроков? Да тебя бы на стену отличившихся админов. Хочу попросить прощения за прошлые наезды. Тем более что в большинстве случаев я понимаю твои аргументы, ещё бы так на накипелку ответил, и цены бы тебе не было)
P.S. ток не зазнавайся, договорились?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!