Я помню время, когда у Аррида в инфе была надпись о том, что за безграмотное письмо в чате он будет мучить долго и больно... не дословно, но суть та...
Собственно. прошли годы... Даня вроде стал теперь не Аррид. а Даниил Батькович (не знаю отчества, к сожалению)... И, поговаривают даже, ушел в админы сам... Трудно в это поверить... Ибо уже давно всех админов тот Даня бы похоронил...
К чему я вступление? да к попыткам сделать игру чуть понятнее для "русскоязычного" населения, которое вроде бы понимает все буквы алфавита, а сложить в слово этот сборник знакомых букв -
вырезано не может...
Событийная шапка
Помимо бонуса +100 к стойкости дополнительно увеличивает стойкость в бою на 15%.
Стойкость в "спокойном" состоянии - 3690
Стойкость в "спокойном безшапоШном" состоянии - 3590
пока вообщем-то все верно...
но вот дальше...
Стойкость в бою без шапки - 3590 (тут, собственно, ожидаемо даже...)
Стойкость в бою в шапке -
3690...
Конечно, вообщем-то трудно надеятся, что вот так, внезапно. после падений серверов, падающих после 2го на моей памяти триумфального объявления об абсолютной победе над лагами, админы вдруг научились описывать какие-либо предметы в игре соответственно их действию.
Но все же...
как-то или описание хромает:
Помимо бонуса +100 к стойкости дополнительно увеличивает стойкость в бою на 15%.
или опять речь идет о какой-то
базовой... стойкости... аналогично базовому крафту типа о.оооохххх что при умножении на 15% не дает даже + 1 к стойкости...