Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Внимание! Сундучки пропадут из продажи 03 февраля в 18:00!
Произведена реорганизация товаров в обменом шатре:
- Многие вкладки были объединены (например, все мудреные вещи теперь на одной вкладке).
- Некоторые товары, напротив, вынесены на отдельные вкладки для большего удобства их поиска.
- Убрана возможность обмена Воинских жетонов на Воинские пайки.
- Добавлены новые товары за купеческие знаки - Ларцы коллекционера, Медальоны Альканы, Церрадорчика и Эльдрика, Случайные очерки.
UPD 17:40 29/01/2015 Игроков 17-18 уровней, которые столкнулись с проблемой приобретения питомцев за знаки, настоятельно просим обратиться в техническую поддержку игры. Все подобные заявки будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Надеемся на ваше понимание. ред. БерСан
В плену страсти
8:22 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, VVirgen обнаружил Охотничий ягдташ.
думаешь ему не обидно?)
6 подков золотых, чуть слюной не подавился, щас в голове только ругательства крутятся
(пысы, 5 подков были собраны на старых сундучках, за открытие которых еще достяг выдавали)
Напишу всем! Нет слов ,что выразить своё недовольство,на данный момент мне хочется накрыть всю администрацию не хорошими словами.Есть у меня рар приз(алька) апнул я её еле еле на 13(куча денег).но тут и надо делать 16-ую, накопил я денег))) долго копил и решил запустить почти всё,чтоб наюрать 6 подков)) 2 подковы уже было в рюкзаке.Зашёл и купил 2000 сундуков на 800 голды(расчёт на 4 подковы) открываю..... на 700 сундуке выпадает 1 золотоая, ладно открываю дальше... открыв следующие 900 получаю 2 золотую(в рюкзаке 4 подковы) ну думаю ладно статистика не сработала( 200-250 з на золото у меня не прокатило) и тут 10жетонов сапожника выпадает((( спасибо огромное админы......
Одним словом может и скажу предложение в игру, если выпадает рар сделайте всплывающее окно типа ХОТИТЕ получить раритетный приз? или нет, думаю это будет правильнее , а то забить на всё бывает хочется((((
Типа как в снековом аппарате,хотите рар какой выберите ? Или вернуть подковы..)))
давно мечтал за 9 подков получить пояс. просто предел мечтаний. ну да ладно, пар спустил-все норм.
отдельное спасибо администрации за подобные "детские" неожиданности. они существенно сокращают желание финансировать вас из собственного кармана, ибо денег, получаемых при битье мобов вполне хватает на комфортную игру.
ЗЫ.: а желания играть подобные сюрпризы отнюдь не добавляют
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
Напишу всем! Нет слов ,что выразить своё недовольство,на данный момент мне хочется накрыть всю администрацию не хорошими словами.Есть у меня рар приз(алька) апнул я её еле еле на 13(куча денег).но тут и надо делать 16-ую, накопил я денег))) долго копил и решил запустить почти всё,чтоб наюрать 6 подков)) 2 подковы уже было в рюкзаке.Зашёл и купил 2000 сундуков на 800 голды(расчёт на 4 подковы) открываю..... на 700 сундуке выпадает 1 золотоая, ладно открываю дальше... открыв следующие 900 получаю 2 золотую(в рюкзаке 4 подковы) ну думаю ладно статистика не сработала( 200-250 з на золото у меня не прокатило) и тут 10жетонов сапожника выпадает((( спасибо огромное админы......
Одним словом может и скажу предложение в игру, если выпадает рар сделайте всплывающее окно типа ХОТИТЕ получить раритетный приз? или нет, думаю это будет правильнее , а то забить на всё бывает хочется((((
Да норм,я только с 3 попытки смог апнуть церра на 16, а так на 5ти золотых подковах карты с топорами падали ))
Ну просто реально, зачем делать ап рар ездовых подковами, если не дают собрать их( это типа запускайте бабло немеренно чтоль?) но предел то должен быть
VVirgen
сочувствую)) ну я лично открывал сундучки сейчас ради всяких самоцветов и амулетов кретсов и эликсиров превращения, с 700 сундуков упала всякая чушь только не то что хотел... а подковы ну как бонус их рассматриваю) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2739468158
В плену страсти
кстати мы всем али переживали за коллегу, он собирал на ап альканоры подковы)) собрал 6)) но было очень забавно, думаю у него адреналинчик то поиграл))