Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Внимание! Сундучки пропадут из продажи 03 февраля в 18:00!
Произведена реорганизация товаров в обменом шатре:
- Многие вкладки были объединены (например, все мудреные вещи теперь на одной вкладке).
- Некоторые товары, напротив, вынесены на отдельные вкладки для большего удобства их поиска.
- Убрана возможность обмена Воинских жетонов на Воинские пайки.
- Добавлены новые товары за купеческие знаки - Ларцы коллекционера, Медальоны Альканы, Церрадорчика и Эльдрика, Случайные очерки.
UPD 17:40 29/01/2015 Игроков 17-18 уровней, которые столкнулись с проблемой приобретения питомцев за знаки, настоятельно просим обратиться в техническую поддержку игры. Все подобные заявки будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Надеемся на ваше понимание. ред. БерСан
to Oo Milky Way oO
У вас топик должен быть в торговле специальный для обмена самоцветами.
to Тигриция
3 золотые подковы за 70 голдин - это очень-очень-очень повезло.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Oo Milky Way oO
Как то видел флудилку - "отремонтирую пояс странника" )) и да, торговое )
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Напишу всем! Нет слов ,что выразить своё недовольство,на данный момент мне хочется накрыть всю администрацию не хорошими словами.Есть у меня рар приз(алька) апнул я её еле еле на 13(куча денег).но тут и надо делать 16-ую, накопил я денег))) долго копил и решил запустить почти всё,чтоб наюрать 6 подков)) 2 подковы уже было в рюкзаке.Зашёл и купил 2000 сундуков на 800 голды(расчёт на 4 подковы) открываю..... на 700 сундуке выпадает 1 золотоая, ладно открываю дальше... открыв следующие 900 получаю 2 золотую(в рюкзаке 4 подковы) ну думаю ладно статистика не сработала( 200-250 з на золото у меня не прокатило) и тут 10жетонов сапожника выпадает((( спасибо огромное админы......
Одним словом может и скажу предложение в игру, если выпадает рар сделайте всплывающее окно типа ХОТИТЕ получить раритетный приз? или нет, думаю это будет правильнее , а то забить на всё бывает хочется((((
Выполнено достижение "Элитные тренировки для Альканы" 600з потрачено на сундуки, даже в плюсе остался по сути, за счет корма и другово хлама ну и конечно куплен еще церр + эльдрик и еще знаков осталось 7к