Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Внимание! Сундучки пропадут из продажи 03 февраля в 18:00!
Произведена реорганизация товаров в обменом шатре:
- Многие вкладки были объединены (например, все мудреные вещи теперь на одной вкладке).
- Некоторые товары, напротив, вынесены на отдельные вкладки для большего удобства их поиска.
- Убрана возможность обмена Воинских жетонов на Воинские пайки.
- Добавлены новые товары за купеческие знаки - Ларцы коллекционера, Медальоны Альканы, Церрадорчика и Эльдрика, Случайные очерки.
UPD 17:40 29/01/2015 Игроков 17-18 уровней, которые столкнулись с проблемой приобретения питомцев за знаки, настоятельно просим обратиться в техническую поддержку игры. Все подобные заявки будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Надеемся на ваше понимание. ред. БерСан
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
to Тэккен
Почему неактуальны?
Не нужно просто за знаки покупать сундуки.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Произведена реорганизация товаров в обменом шатре:
- Многие вкладки были объединены (например, все мудреные вещи теперь на одной вкладке).
- Некоторые товары, напротив, вынесены на отдельные вкладки для большего удобства их поиска.
- Убрана возможность обмена Воинских жетонов на Воинские пайки.
- Добавлены новые товары за купеческие знаки - Ларцы коллекционера, Медальоны Альканы, Церрадорчика и Эльдрика, Случайные очерки.
Тэккен
15:59 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, She Wolf обнаружил Охотничий ягдташ.
Для меня теперь тоже не актуальны, на 6 золотых подковах сумка мечты
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Тэккен
15:59 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, She Wolf обнаружил Охотничий ягдташ.
Для меня теперь тоже не актуальны, на 6 золотых подковах сумка мечты
когда-то я думал, что меня это тоже остановит, причём на 11ти золотых))))
to BerSun
16:14 Затаив дыхание, вы открыли кованый ларь...
16:14 и обнаружили внутри: Флаг и барабан 1 шт, Абсолютный эликсир гиганта 5 шт.
16:14 а также: Разменный значок 1 шт.
16:14 Приятным дополнением к содержимому оказался Красный радужный самоцвет 1 шт, найденный на самом дне.
16:14 Затаив дыхание, вы открыли кованый ларь...
16:14 и обнаружили внутри: Абсолютный эликсир гиганта 4 шт.
16:14 а также: Разменный значок 1 шт.
А где логика, если не секрет?
Или у нас, как обычно?