Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Дорогой Дух нового года, ты ли это? *дергаю за бороду, проверяю не переодетый ли это старец Багурон* В детстве я всегда мечтал иметь ручного мишку, сейчас дружелюбный питомец появился у многих, но они со временем эти прекрасные создания растут, и становятся больших размеров.
Я завел себе двух питомцев, дерокатиынй растет не по дням, а по часа, а вот мой любимчик больших размеров уже 3 года никак не вырастает, вроде и кормлю его снегом, а он ни в какую не хочет взрослеть, застрял на 8 месяцах отроду и не растет. Пусть он в новом году наберет свои заслуженые 1 год и 3 месяца. Ну и мне, дабы не подводить своих любимчиков, прошу себе погоны на которых столько же звезд сколько в большой медведице, которыми они смогут любоваться в любой момент, а я в свою очередь буду увеличивать количество звезд.
С наступающим новым годом!
За все время ничего не просил -) В этом мире такого нету и купить такое нельзя)
Ниспошлите мне благословение из другого мира и подарите мне уникального пета или ездового(неважно силу, неважно статы) - ночьную фурию "Беззубика" Хотя бы похожего на сие чудо мультипликационной природы :)
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Добрый Дух Нового Года, хочу самоцветы и фрагменты коллекций без срока жизни - думаю многим такой подарок понравится
что касается себя - убрать срок жизни с Летных жетонов ну и можно с знаков боевых топоров
Как то так )
Всех с наступающим Новым Годом!
Хочу красный некрусферо, по болезни пропустил событие с мертвецами, теперь вот снег гребу лопатой в легенде, пытаюсь хоть что-то наверстать на этом событии, но вот некрусферо уже не получить никак(((
Уважаемый Дух Нового Года, в целях улучшения здоровья магмарской расы, позволь мне переступить через огранку положеную мне монахом Пименом и продожить совершенствовать свой навык целителя лечением заклятых тавм у гордого магмарского народа.