Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Еще с самого начала игры мечтал о Мудреном топоре разрушения Пускай непередаваемый и без рун, но фиолетовый
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
мишку хочу, ледяного. не временного, а постоянного... настоящего ездового мишку. почему не церра? мишка красивый...
а еще хочу, чтобы друзья не перебивали у друзей - иначе какиеже они друзья. чтобы большие не били маленьких, просто так, забавы для. чтобы думали прежде чем кинуть в приват гадость или глупость. много чего хочу, но наверно это уже не сюда
В прошедшем году я вел себя хорошо, я слушал маму, по утрам ел кашу, полную тарелку, а когда ни за что меня ставили в угол я совсем не плакал... ну почти совсем. Я выучил почти все буквы и умею считать до 100
Я для тебя разучил стишки
Елка наряжается -
Праздник приближается.
Новый год у ворот,
Ребятишек елка ждет.
Все, подари все что хочешь чтобы я обрадовался и удивился. А иначе это не волшебно будет.