Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Очень давно, и уже даже совсем не тайно, а можно сказать открыто лелею мечту, играть в Двар вместе со своим братом, который волей судьбы оказался на Фео Минор.
Держу кулачки за то, что бы Ты - Дух, волшебник, помог нам воссоединиться с братом.
Перенеси его из сервера Фео Минор (магмары) к нам в Фео Прайм (люди)
Это желание, единственная возможность для нас играть вместе.
Дорогой дух,вот уже несколько лет я посвятил себя игре в двар,были радости и огорчения,было все.
Но я всегда был с проектом,и верю в светлое будущие:) Не то чтобы в данном письме было главным что я хочу.
я хотел выразить благодарность за то,что наш проект все еще силен и собирает воедино большое количество людей со всего мира. Хотел бы пожелать вам терпения,и возможно,чуточку ближе быть к игрокам,ведь вести онлайн проект,это как управлять маленькой страной:) Счастья,удачи вам в реале,как говориться чтобы все было как надо:) Вы молодцы в любом случае,не все так просто и недовольные были везде и всегда=) Все 8 лет проеета,от Го"Рбачева и до сего дня:) За восемь лет вы провели колоссальную работу:) спасибо:) С наступающим!:)
Ну раз там пожелание надо написать:)
Хотел бы медаль поклонения вершителей зла,но мое пожелание скорее написано для галочки,ежели действительно с надеждой что его выполнят=) главным для меня было донести до вас свое скромное поздравление с новым годом
*встала на табуреточку поправила бантик*
В каждом доме много света
Наступает Новый год!
Белоснежная карета
Дед Мороза привезет.
Ровно в полночь вспыхнут ярко
В небесах гирлянды звезд.
Не приходит без подарков
В этот праздник Дед Мороз!
Как обрадуются дети,
Подбегут гурьбой они,
А на елке ярко светят
Разноцветные огни.
Соберется возле елки
Развеселый хоровод:
Лисы, зайцы, белки, волки -
Все встречают Новый год.
мм тяк вот, стих как примерная девочка я рассказала.. теперь доставай подарочки из мешка=)
Уважаемый солидный, извини пожалуйста, приветствую с наилучшими пожеланиями, с просьбой хочу обратиться небольшой, чисто по-человечьи, для проведения культурного мероприятия с участием дам в общей сложности не хватает всего 6000 золотых монет. Не такая сумма, чтобы я мог разбогатеть, но в данный момент они необходимы для веселого и дружного коллектива. Спасай положение!