Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Здравствуй, Дух нового года.
Есть желание и достаточно скромное. Хочу подарок в инфу - Йети-круторожку, точно такого же, как даёт иногда дракончик. Только вечного, чтобы он (круторожка) никогда нет исчез.
Спасибо и с Новым годом!
Очень давно, и уже даже совсем не тайно, а можно сказать открыто лелею мечту, играть в Двар вместе со своим братом, который волей судьбы оказался на Фео Минор.
Держу кулачки за то, что бы Ты - Дух, волшебник, помог нам воссоединиться с братом.
Перенеси его из сервера Фео Минор (магмары) к нам в Фео Прайм (люди)
Это желание, единственная возможность для нас играть вместе.
Вай, Колотун-Бабай! Нэ хочу алтын, нэ хочу шмотка, а сделай меня, Колотун-Бабай, самым великим джигитом из всех джигитов) А уж на ком кататься, я и сам добуду))
Здравствуй дорогой Дух нового года) Смотрю, настало время писать письма. Ну так вот, хотелось бы мне сферку вечного премиума и губозакатывательную машинку)
Спасибо за внимание) С наступающим)
Дед Мороз ввалился в двар,
В синей шубе "от кутюр".
Стразы, пирсинг, Дед патлатый,
Не Мороз - сплошной гламур.
На плече мешок от Гуччи,
От Юдашкина портки.
На меня глазищи пучит,
Этикету вопреки.
"Принимай, - кричит, - подарки".
Дед в мешок полез рукой.
Я напрягся, стало жарко,
Достаёт он, боже ж мой -
Плётку чёрную из кожи
И такие же трусы.
Я ему: "Ты, старый, всё же
Не попутал ли рамсы?"
Отродясь такого дива
Не видал я в Новый год,
Чтобы так неприхотливо
Развращал Мороз народ.
"Не дери напрасно глотку, -
Усмехнулся тот в усы, -
Забирай трусы и плётку.
На, в придачу, бубенцы.
Всех с наступающим Новым Годом!!! пусть больше будет позитива!!!
а для себя желаю чтоб новогодний дух подарил амулик альки или сертификат на легендарку! жаль что убрали их из сундучков и за голд не купить теперь
2ая ссылка в яндексе - от туда твой стишок и взят)) в яндексе надо забить "Гламурный Дед Мороз и бубенцы"