|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Технические тонкости проекта. Как интересно... |
|
|
Приска [18]
|
|
|
|
18 Декабря 2014 15:00:24
|
|
UPD 12:09 18/12/2014
Денежный дроп не менялся с 20 ноября (подробнее в данной новости: http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2796). Сумма заработка может варьироваться. Конкретно для зарлогов количество денежной награды было увеличено еще 20 ноября, примерно на 60%. 1,5 золотых нельзя получить с Зарлога-лучника (даже вместе с призванным), и нельзя было получить вчера, позавчера, в понедельник, в воскресенье и т.д.
UPD 13:55 18/12/2014
Разобрались. История появления зарлогов с 1,5з довольно интересная. Сначала был увеличен денежный дроп с зарлогов (максимум можно было добыть чуть больше одной золотой), при этом с призванного награды денежной не было. После этого, по жалобам, что зайдя в бой и убивая призванного нельзя получить денежный дроп, дроп разделили между тем, что бегает в охоте и тем, что призывается. Механика игры устроена так, что те монстры, что уже находятся в охоте, не меняют свой денежный дроп при изменениях до тех пор пока их не убьют и они не появятся снова. Итого мы получили зарлогов, которые носят в себе старый денежный дроп, но при этом призывают зарлогов с новым денежным дропом. Отсюда суммы в 1,5 золотых.
Как я уже писал ранее - общая сумма с зарлогов (обычного и призванного), которая выдавалась сначала только с обычного, а потом была поделена между обычным и призванным, и есть верное количество добычи. 1,5з появился из-за технических тонкостей проекта.
Кстати, вы все еще можете найти в охоте этих уникальных зарлогов с 1,5з, дабы истребить их окончательно.
ред.БерСан
Уважаемый господин БерСан, Вы утверждаете, что кто-то пожаловался, и Вы тут же сделали дырку, через которую пересыпалось золото? и это одна из причин, почему теперь остальным вообще выдается "запрет" на мобобойство в виде порхающей раз в два-три дня птицы-счастья? и коров с хп 22 к, устраивающих корриду в каждом зоо, причем абсолютно даром? слухами, опять же, Зе... нет, Двар полнится, что Вы в поте лица занимаетесь научными изысканиями, и планируете ввести очередного мутанта, уже выходца из растений?.. Мы вот тут уж жаловались, жаловались, а Вам, как бы, абсолютно не слышно? Может, подскажете, где находится то самое Ухо Зем... извините, Двара? через которое доходят до самого "сердца" жалобы игроков?
Механика игры устроена так, что те монстры, что уже находятся в охоте, не меняют свой денежный дроп при изменениях до тех пор пока их не убьют и они не появятся снова.
Это, прям, хочется пропеть, не то, что проговорить дважды. Получается, что разгневанная курица уже трижды за две недели вылетала, возмущенная "количеством" "убитых монстров" игроками 16+, а оказыется, еще не все "дырявые" зарлоги были истреблены? Шутить изволите...
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
18 Декабря 2014 19:50:49
|
|
|
Пдуны одолели
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
18 Декабря 2014 19:52:43
|
|
|
-_Mefistofel_- написал(-а) 2014-12-18 19:50:49 Пдуны одолели 
не, ну админы вконец оборзели. Тока вытащил церра - нудить и нудить - так они автоудар ввели
|
|
|
Приска [18]
|
18 Декабря 2014 19:59:42
|
|
|
cizinec
Рычарг
вот тут меня озадачили:) от какой величины "вливаний", считается, что человек "оплатил" пребывание в игре? Можно сказать, философский вопрос встал во всей своей красе: "тварь ли я дрожащая или право имею?" (Достоевский).
Мне просто неприятны разговоры о деньгах, поэтому не возражала против утверждения, что "не плачу за игру", однако раз уж мы договорились до "сакрального", то позвольте уточнить: то, что мне было интересно, я покупала за реальные деньги.
а это то, что я уже несколько раз пыталась объяснить администрации:
нереальщики является добровольным массовиком-затейником для организации досуга тех, кто вкладывает в проект реальные деньги. Она оплачивает работу админов своим наличием.
И подобная схема работает не только в виртуальном мире.
Если таких игроков не станет совсем, привлекательность игрового процесса для донаторов снизится и часть уйдет в иные проекты. Потому когда администрация игнорирует вопросы некомфортности игрового процесса таких игроков, в конечном итоге подобные процессы приводят к схлопыванию игровых проектов.
только чуть иначе перефразировала: что одни могут платить деньги, другие опалачивают своим временем - и одни, и другие являются частью целого организма, если убарть одну опору, разрушится все здание.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
|
|
|
boss251 [13]
|
20 Декабря 2014 03:06:20
|
|
|
brown написал(-а) 2014-12-18 19:23:47
это вообще то их работа. закоторую они получают зарплату, которую, кстати, им платят те кто вливают в игру... чем эти несчатные создатели отличаются от, например, врачей или милиции, которых все кому не лень критикуют за их работу
у тебя с головой все в порядке? врачи, милиция? ты сравниваешь двар с госструктурой?
|
|
|
boss251 [13]
|
20 Декабря 2014 03:08:25
|
|
|
-__jaguar__- написал(-а) 2014-12-18 19:20:16 А Приска достала ныть,как выпьет сразу на поэмы тянет)
|
|
|
Потомок Ермака [9]
|
20 Декабря 2014 03:20:14
|
|
|
|
смени ник. постоянно не так читаю(
|
|
|
ЭльРика [17]
|
20 Декабря 2014 05:58:20
|
|
|
|
а тем временем просто кроют топы
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
_AREJ_ [17]
|
20 Декабря 2014 08:25:58
|
|
|
ЭльРика
Потому что не знают что делать, что отвечать, они в панике) или просто пофик
|
|
|
Призрак Вантала
|
20 Декабря 2014 08:33:24
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2014-12-18 15:44:52
2) каким образом может падать "меньше меньшего"?
не вбровь а в глаз.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
NOMO [16]
|
20 Декабря 2014 08:56:00
|
|
|
|
и эти топы закроют смайликом ??? или все же великие админы откатят мобов и уберут толстопопых монстров с локи...ввели лимит по мобам убрали завершонки а теперь такую ересь ввели...
узбагойся...
|
|
|
Miraksess [16]
|
20 Декабря 2014 11:05:04
|
|
|
NOMO написал(-а) 2014-12-20 08:56:00 и эти топы закроют смайликом ??? или все же великие админы откатят мобов и уберут толстопопых монстров с локи...ввели лимит по мобам убрали завершонки а теперь такую ересь ввели...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572021 - новый топ который скорее всего закроют смайликом и моей форумкой :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|