Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Технические тонкости проекта. Как интересно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Технические тонкости проекта. Как интересно...

Приска [18] 
28
18 Декабря 2014 15:00:24
UPD 12:09 18/12/2014
Денежный дроп не менялся с 20 ноября (подробнее в данной новости: http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2796). Сумма заработка может варьироваться. Конкретно для зарлогов количество денежной награды было увеличено еще 20 ноября, примерно на 60%. 1,5 золотых нельзя получить с Зарлога-лучника (даже вместе с призванным), и нельзя было получить вчера, позавчера, в понедельник, в воскресенье и т.д.

UPD 13:55 18/12/2014
Разобрались. История появления зарлогов с 1,5з довольно интересная. Сначала был увеличен денежный дроп с зарлогов (максимум можно было добыть чуть больше одной золотой), при этом с призванного награды денежной не было. После этого, по жалобам, что зайдя в бой и убивая призванного нельзя получить денежный дроп, дроп разделили между тем, что бегает в охоте и тем, что призывается. Механика игры устроена так, что те монстры, что уже находятся в охоте, не меняют свой денежный дроп при изменениях до тех пор пока их не убьют и они не появятся снова. Итого мы получили зарлогов, которые носят в себе старый денежный дроп, но при этом призывают зарлогов с новым денежным дропом. Отсюда суммы в 1,5 золотых.

Как я уже писал ранее - общая сумма с зарлогов (обычного и призванного), которая выдавалась сначала только с обычного, а потом была поделена между обычным и призванным, и есть верное количество добычи. 1,5з появился из-за технических тонкостей проекта.

Кстати, вы все еще можете найти в охоте этих уникальных зарлогов с 1,5з, дабы истребить их окончательно.
ред.БерСан

Уважаемый господин БерСан, Вы утверждаете, что кто-то пожаловался, и Вы тут же сделали дырку, через которую пересыпалось золото? и это одна из причин, почему теперь остальным вообще выдается "запрет" на мобобойство в виде порхающей раз в два-три дня птицы-счастья? и коров с хп 22 к, устраивающих корриду в каждом зоо, причем абсолютно даром? слухами, опять же, Зе... нет, Двар полнится, что Вы в поте лица занимаетесь научными изысканиями, и планируете ввести очередного мутанта, уже выходца из растений?.. Мы вот тут уж жаловались, жаловались, а Вам, как бы, абсолютно не слышно? Может, подскажете, где находится то самое Ухо Зем... извините, Двара? через которое доходят до самого "сердца" жалобы игроков?
Механика игры устроена так, что те монстры, что уже находятся в охоте, не меняют свой денежный дроп при изменениях до тех пор пока их не убьют и они не появятся снова.

Это, прям, хочется пропеть, не то, что проговорить дважды. Получается, что разгневанная курица уже трижды за две недели вылетала, возмущенная "количеством" "убитых монстров" игроками 16+, а оказыется, еще не все "дырявые" зарлоги были истреблены? Шутить изволите...
:eek:
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
-22
 cizinec [18]  18 Декабря 2014 15:09:36 #1
как ты заколебала ныть уже, до твоего мозга и правда не доходит, что твои топы только привлекают админов к очередному фиксу мобов?!!!
Загрузка...
-26
 Drinker [13]  18 Декабря 2014 15:12:13 #2
Приска
играй в косынку -- там дропа нет и нытья нет!! а ты достала ныть :arrow:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-16
Аццкий баянист
18 Декабря 2014 15:15:50 #3
Не хочу никого обидеть, но кажется попахивает еще одной вечной форумкой за деструктив
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
-20
 cizinec [18]  18 Декабря 2014 15:19:10 #4
Аццкий баянист написал(-а) 2014-12-18 15:15:50
Не хочу никого обидеть, но кажется попахивает еще одной вечной форумкой за деструктив

надеюсь
Загрузка...
-20
Martin_Garrix
18 Декабря 2014 15:19:19 #5
чесно? уже достали топы о 16+ пусть будет уже как будет, привыкнем все равно ко всему
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
-19
 Drinker [13]  18 Декабря 2014 15:22:55 #6
тс замуж надо и ребенка родить -- отпадет сразу нытье в дваре!

Загрузка...
-15
 cizinec [18]  18 Декабря 2014 15:28:29 #7
Martin_Garrix написал(-а) 2014-12-18 15:19:19
чесно? уже достали топы о 16+ пусть будет уже как будет, привыкнем все равно ко всему

да врядле кто то привыкнет, в удовольствием бить уже не кого и теперь народ просто будет ставить ботов до 1ой посадке, а посадят и уйдут из двара (выкупается макс. 20% посаженых)...но вот такие топы как пишет ТС - только правоцируют админов на фикс и всё, но она этого всё ни как не поймёт :mad:
Загрузка...
-20
Инкейн [18]  18 Декабря 2014 15:31:01 #8
Приска
Ты не устала ныть? кто тебе мешает кастанутся на мобов и идти их бить ? :lol:
Загрузка...
-6
 Drinker [13]  18 Декабря 2014 15:33:14 #9
cizinec
ты своему главе сколько брюлей залил? :lol: :lol:

Загрузка...
-11
 cizinec [18]  18 Декабря 2014 15:34:17 #10
Инкейн
ни чего ты не понимаешь! боты кастоваться не умеют, а увёрт на боте бьёт магией и частенько сливает поэтому :cool:

П.С.

Обитает в мире Фэо: 1 г. 11 мес. 7 дн.

Ну не верю, что без бота реально так быстро взять 18лвл...ну это вообще гадить надо под себя тогда и есть за компом :eek:
Загрузка...
-6
 cizinec [18]  18 Декабря 2014 15:37:34 #11
Drinker написал(-а) 2014-12-18 15:33:14
cizinec
ты своему главе сколько брюлей залил? :lol: :lol:

1) Откуда такая инфа?
2) Чужие деньги считать то не прилично...родители не учили в детстве? Хотя можешь не отвечать, видно, что не учили... :confused:
Загрузка...
7
Приска [18]  18 Декабря 2014 15:39:45 #12
cizinec
ого!:) Вы мне льстите:) а какая грубая лесть!:) мой голос для таких великих деятелей - тишина :) ух, ты, ух, ты!:))) не поленились почитать, не верьте:) сама не верю, что столько элей купила и за деньги, и за бриллианты, чтобы быстрее рассмотреть игрушку.
Аццкий баянист
:) очень страшно, присоединюсь к половине 16+, у кого уже есть форумки.
Martin_Garrix
если Вы не заметили, тут только "повод" касается 16+, на самом деле - это что-то удивительное: сначала обвинения в адрес игроков, что, дескать, "наговорили", а потом "технические тонкости". Да, кто-то привыкнет:) но знаете, слушать, когда допускают "словесные неточности", прикрывая свои профессиональнаые промахи?
Drinker
Добрые советы:) тем и хороши, что их дают знатоки, которые сами для себя их берегли.
Инкейн
никто не мешает:) когда играла, кастовалась, теперь не играю, захожу квесты поделать, пообщаться с интересными людьми:) а еще каждый день везет почитать очередное чтиво от господина БерСана. Вам нравится все? Вы молчите. Мне не нравится, я обращаюсь к тому, кто создал условия, которые мне не нравятся.
Загрузка...
0
 Drinker [13]  18 Декабря 2014 15:40:23 #13
cizinec
инфа от твоего же главы! :lol: :lol:

-9
 Drinker [13]  18 Декабря 2014 15:41:21 #14
Приска
заканчивай ныть Присцилла! :wink:

Загрузка...
-6
 cizinec [18]  18 Декабря 2014 15:44:37 #15
Приска
не на тот комент от меня внимание обратила) про бота это были мысли в слух так сказать...вот к первому коменту присмотрись лучше :exclaim:
Загрузка...
6
Приска [18]  18 Декабря 2014 15:44:43 #16
cizinec
Все, что они хотели ввести, чтоб достичь цели "ограничить" игроков 16+, они сделали до того, как первый топ (заметьте, и второй, и третий, и ... не мой) появились в разделе предложений. До того, как каждый день стали вводиться "прессы" и выбивалки из игры, единственные разделы на форуме, куда я заглядывала: Творчество и Летописцы.
Загрузка...
2
 Iskatel Istini [12]  18 Декабря 2014 15:44:52 #17
Найденный баг вполне нормальный, кстати.

Ведь "лишние" мобы не берутся "из ниоткуда".
Они просто "прорисовываются" в нужный момент.
Когда кол-во персов в локе становится больше.
А до этого они "невидимы".

При этом кол-во таких "уникальных" мобов в охоте, вероятно, конечно.
И "прорисовываются" они рандомно.
Т.о. и получаем ситуацию "раз в день мне падает 1,5 голда, а потом по 60 серы".

Но вопросы, на которые нет ответа уже очень долго (несколько лет, несколько "команд" админов), всё равно никуда не делись.
1) зачем такая "вилка" серы на мобах?
2) каким образом может падать "меньше меньшего"?

Причём предыдущий топик закрыли.
А ответили только на один вопрос из трёх.
И это печально.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
8
 _BRATAN_ [18]  18 Декабря 2014 15:48:33 #18
как смешно читать посты ботов.

Пристка правельно все пишет
Загрузка...
9
Приска [18]  18 Декабря 2014 16:00:08 #19
cizinec
Drinker
Ребята, а вы серьезно думаете, что если покорно принимать все ... тут вырезано, то у кого-то совесть появится? сильно сомневаюсь. Вы считаете нормальным, когда с вами говорят (если говорят вообще), будто вы "дно"? Потом, вроде, извинились, вроде нет... Это игра! и в игре нельзя создавать условия каторги, повинности и вечного "наказания" за то, чего не делали лично вы? Да, потому и не промолчала, что ни в одной из игр, которые сейчас соревнуются с Легендой, не задержалась:) им повезло:) Легенде - нет. Я была уверена, что это - лучший игровой проект. Теперь у меня есть ощущение, что кто-то хочет, чтоб как можно меньше людей так считало. И как, главное, удобно подгадались "введения" под голосование. Хотя:) у меня богатое воображение.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.