Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного нервно - или пару слов о новогодней наркомании
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного нервно - или пару слов о новогодней наркомании

Мертвый в доме [14] 
5
9 Декабря 2014 20:44:20
Топ будет не большим, но и не маленьким , поэтому сразу сделаю к нему содержание. Но постараюсь уместить всё же данную пасту в шапку, ибо так очевидно удобнее. Для тех, кто не хочет читать - критика, разбор полётов а так же немного грядущей халявы на волшебство Нового года. Топ несет исключительное ИМХО, на роль великого "пейсателя" не претендую.

Для простоты восприятия, разобью топ 2 на смысловые части:
- Существование проблемы (побольше)
- Моя позиция и лучи добра (поменьше)

Итак, поехали.

1. Снежная лихорадка - снегурки топлесс
В праздничной суете особняком как обычно стоит конкурс "Мистер и Мисисс 2015" или попросту выборы Деда и Снегурки. За последние несколько дней я видел множество топов-кандидатов (один создал сам, впрочем он не имеет отношения к предвыборной гонке, об этом поговорим в п.2).
Что мы видим в итоге? Наметившийся список кандидатов? На первый взгяд кажется что так. Но черт возьми - кто все эти люди? Хоть кто нибудь из них вообще писал на форуме в каком-либо топе кроме Лаги ХХ.ХХ.1Х (ред. ОМФ)?
Ладно, фиг со мной, я человек узко мыслящий, непризнанный гений сортирного юмора... всех достоинств не перечислить. Но давайте обратим внимание на шедевры моих многоуважаемых соседей по форуму. Заранее приношу извинения альянсу Звено и автору высказываний в частности:

Некоторое время назад я перестала писать на форуме что-либо кроме комментариев по игровому процессу. Мне показалось, что аудитория в дваре слегка изменилась

Но, видимо, я изначально не ошиблась)

И то, что ни Наттали, ни Молчунья, ни Наия, ни даже девочки с ГП, рекламирующие свои фотографии, ничем не провинились перед бессмысленным и беспощадным троллингом "патсанов", мне уже абсолютно ясно.

Если топ будет иметь рейтинг меньше нуля, больше я на форуме творчество писать не буду.

А варежки прошу слать Наттали

Я, как человек, читающий между строк наискосок вижу тут примерно следующее:

Господа ничтожества, прошу любить и жаловать - Снегурочка

Можно спорить, говорить что я передергиваю, утрирую и просто выдираю фразы из контекста. Но мой любимый Анон всё поймёт, так что пишу я исключительно на аудиторию, не забитую стандартными рамками "что такое хорошо - что такое плохо".

Отдельно выделю - наглейшая в своём роде пиар кампания со сменой пола (моя смена пола не имеет к этому и новогодней кампании никакого отношения, она была запланирована давно, просто решился на волне всеобщей эмоциональности). НО - Блудливая Кристина - персонаж, известный за пределами Альянса N, т.е. база имеется. Из двух вариантов, что были предложены за магмар - я всё таки отдам свой голос этому Символу Новогодней Наркомании 2015. Но моё мнение ничего не решит. Знаете почему?

ВЫИГРАЕТ ПЕРСОНАЖ, НЕ ОТПИСАВШИЙСЯ НА ФОРУМЕ НИ РАЗУ
Приятного просмотра

Некий альянс, назовем его альянс D - представит нам свою кандидатуру в двадцатых числах. С тысячами варежек и зяляпаной фоткой на дкланс

Так было. Так есть. Так будет.

Едем дальше. Пункт 2:
Во 1 я хочу заявить, что не собираюсь никак участвовать в этих тараканьих бегах.
Моя смена пола никак не относится к Новогодней Кампании и не является пиар ходом.
У нас с Матбонусом искренние и нежные чувства.

Что я буду делать на Новый год? А вот и кусочек обещанной халявы. Я буду представлять его величество Духа Нового года :) Не, серьезно))) Ма-а-аленькую его часть. Не хочу, чтобы это приняли за очередной топ для раскрутки - просто хочу творить добро, о чем будет сообщено ближе к Новому Году отдельным топом. Присоединяйтесь!

ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ! НЕ СХОДИТЕ С УМА! ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК
:razz:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
 Леди Удача [8]  10 Декабря 2014 00:06:33 #20
Вобщем я решила-варежки/валенки буду дарить тому, кто подарит мне котят :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 Skilao [15]  10 Декабря 2014 20:10:26 #21
Мертвый в доме, посидела, подумала. А ведь так повернули-то. Начался конкурс, мы написали топик первыми, вы там лично отписались в духе типа вам тоже варежки дарить, увидели общую реакцию и передумали?

Есть две тактики продвижения: набирать высоту самому или топить конкурентов. Вы решили сами сняться с конкурса во избежание и подтопить остальных, выделив свою таинственную даму? Ну эта тактика не нова.

Каждый год одно и то же. Праздничное настроение, выбор клановой Снегурки, выход на форум и появление "топящих", которые потом же и обвиняют в начале срача. Ведь вы вполне могли не появляться у нас, а написать своё, чтобы мы сидели и бело завидовали, как у вас хорошо получается, правда? А получается заводить у вас хорошо, видела ваши клановые топики про сушки и цитадель. Но почему надо этот талант было использовать, чтобы завести свару? Вот этого не понимаю. Прошлись по конкурентам здесь и выехали на белом коне, получив плюсик в карму.

В конкурсах типа Снегурок побеждают не те, кто "клянчит" на форуме. Доля форумных рукавичек ничтожно мала по сравнению с долей рукавичек из чата. Особенно если настойчиво флудить по приватам знакомым и незнакомым. Судя по вашей протеже, вы прекрасно это знаете. Так же как и знаете, что топы на форуме создаются не столько для привлечения рукавичек, сколько для позитивных акций, конкурсов и творчества. Натали перед топиком не знала, что за этот конкурс призы есть.

Почему этот формат не подходит? Ну объясните мне? Почему надо веско говорить своё мнение, какие все коричневые вокруг и портят обстановку? Почему нельзя просто сделать праздник? Я теряюсь прямо. Заодно и мне чувство вины внушили, что я обидела своими жестокими словами. И форуму перетрясли мои слова, чтобы до непонятных сразу дошло, какая я нехорошая. Ну, Шеара вам судья.

Желаю праздничного настроения и победы в конкурсе вам или вашей протеже. А мы продолжим позитивить у себя, вдруг кого-то тоже зарядим оптимизмом)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 -Кронш- [13]  10 Декабря 2014 20:11:57 #22
снегурки ругаютсо)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-4
 Мертвый в доме [14]  10 Декабря 2014 20:47:31 #23
Skilao
Я в снегурки если и писал то исключительно в шутку. Да, я думал о своей кандидатуре, как Деда. Но на Снегурку не посягал. Насчет "моего протеже" - человек хоть что-то делает, эпотирует публику, ищет пути - хоть это и не лучший путь, я сразу ему сказал. Ваша Наталли, слава богам, додумалась тоже отписаться на форуме, целых 2 раза если я не разучился считать.

Про "на белом коне" - слова не Ваши, даже знаю, кто льёт их Вам в уши.
Наталли опускать ни в коем случае не думал, критика была направленна именно против Вас. Да, я уловил в ваших словах не слишком скрытый подтекст - пусть немного усилил эффект своей собственной грубостью - но я выкладываю лишь поток мыслей, наверное надо было обставить это дело иначе.

Ваши сообщения всегда читал с интересом. Выделенное лишь показывает всю суть (а точнее грязь, заползающую даже в самые светлые умы) новогодней борьбы.

Опять же повторюсь - великим разумом меня природа не отяготила. Да, с Блудливой у меня чуть более чем тёплые отношения. Но пытаюсь сохранять объективность.

Топ направлен на выделение по сути неверного формата конкурса (как было написано ближе ко 2 части - победитель заранее известен, увы, не нам с Вами, и так уже пару лет) и критику в сторону неразумных именно в таком праздничном контексте Ваших (и не только) высказываний.

Извиняюсь за излишнее словоизвержение, удаляюсь. :rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
Kapriz Intrigi
24 Декабря 2014 18:42:59 #24
о чем будет сообщено ближе к Новому Году отдельным топом. Присоединяйтесь!

Некий альянс, назовем его альянс D - представит нам свою кандидатуру в двадцатых числах. С тысячами варежек и зяляпаной фоткой на дкланс

Просто очень интересно стало продолжение... :rolleyes:
-1
 pofigu [10]  24 Декабря 2014 18:48:12 #25

хм.. возможно....

сам принцип голосования сейчас не тот уже.

кто больше купил валенок тот и победил...
я помню за меня голосовали на форуме, без валенок, больше 50% набрал ) :eek: :biggrin:

кстати, вот моя выборная программа.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=571637

*взял плеть*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
Kapriz Intrigi
24 Декабря 2014 19:01:47 #26
pofigu

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eLissaVeta

Самое интересное, что ни разу она сама не отписалась на форуме, если не ошибаюсь. Я не за альянс, а за неё саму...
0
e b o l a
24 Декабря 2014 19:04:08 #27
так и ниасилила(с) топег :rolleyes:
кому не трудно, напишите мне всех кандидатов от магмар сюда, чтоб не искать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Lastik [11]  24 Декабря 2014 19:12:01 #28
не читал но скажу, многа букв(
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
Kapriz Intrigi
24 Декабря 2014 19:21:18 #29
e b o l a написал(-а) 2014-12-24 19:04:08
так и ниасилила(с) топег :rolleyes:
кому не трудно, напишите мне всех кандидатов от магмар сюда, чтоб не искать)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Nattali - по мотивам форума http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=570412

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eLissaVeta - кандидатка в Снегурочки http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=571027

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Christen+Blood - евроинтегрированная Снегурка http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=570886

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=bestsovestnai - нашумевший топ http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=570874
0
Аццкий баянист
24 Декабря 2014 19:28:10 #30
Валенков с рукавичками всё больше...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Леписток [10]  24 Декабря 2014 19:36:16 #31
вбрасывать на вентилятор, развернув его на себя... что ж, трэндово, трэндово )))
...сказать или остаться на Первом? ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.