Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного нервно - или пару слов о новогодней наркомании
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного нервно - или пару слов о новогодней наркомании

Мертвый в доме [14] 
5
9 Декабря 2014 20:44:20
Топ будет не большим, но и не маленьким , поэтому сразу сделаю к нему содержание. Но постараюсь уместить всё же данную пасту в шапку, ибо так очевидно удобнее. Для тех, кто не хочет читать - критика, разбор полётов а так же немного грядущей халявы на волшебство Нового года. Топ несет исключительное ИМХО, на роль великого "пейсателя" не претендую.

Для простоты восприятия, разобью топ 2 на смысловые части:
- Существование проблемы (побольше)
- Моя позиция и лучи добра (поменьше)

Итак, поехали.

1. Снежная лихорадка - снегурки топлесс
В праздничной суете особняком как обычно стоит конкурс "Мистер и Мисисс 2015" или попросту выборы Деда и Снегурки. За последние несколько дней я видел множество топов-кандидатов (один создал сам, впрочем он не имеет отношения к предвыборной гонке, об этом поговорим в п.2).
Что мы видим в итоге? Наметившийся список кандидатов? На первый взгяд кажется что так. Но черт возьми - кто все эти люди? Хоть кто нибудь из них вообще писал на форуме в каком-либо топе кроме Лаги ХХ.ХХ.1Х (ред. ОМФ)?
Ладно, фиг со мной, я человек узко мыслящий, непризнанный гений сортирного юмора... всех достоинств не перечислить. Но давайте обратим внимание на шедевры моих многоуважаемых соседей по форуму. Заранее приношу извинения альянсу Звено и автору высказываний в частности:

Некоторое время назад я перестала писать на форуме что-либо кроме комментариев по игровому процессу. Мне показалось, что аудитория в дваре слегка изменилась

Но, видимо, я изначально не ошиблась)

И то, что ни Наттали, ни Молчунья, ни Наия, ни даже девочки с ГП, рекламирующие свои фотографии, ничем не провинились перед бессмысленным и беспощадным троллингом "патсанов", мне уже абсолютно ясно.

Если топ будет иметь рейтинг меньше нуля, больше я на форуме творчество писать не буду.

А варежки прошу слать Наттали

Я, как человек, читающий между строк наискосок вижу тут примерно следующее:

Господа ничтожества, прошу любить и жаловать - Снегурочка

Можно спорить, говорить что я передергиваю, утрирую и просто выдираю фразы из контекста. Но мой любимый Анон всё поймёт, так что пишу я исключительно на аудиторию, не забитую стандартными рамками "что такое хорошо - что такое плохо".

Отдельно выделю - наглейшая в своём роде пиар кампания со сменой пола (моя смена пола не имеет к этому и новогодней кампании никакого отношения, она была запланирована давно, просто решился на волне всеобщей эмоциональности). НО - Блудливая Кристина - персонаж, известный за пределами Альянса N, т.е. база имеется. Из двух вариантов, что были предложены за магмар - я всё таки отдам свой голос этому Символу Новогодней Наркомании 2015. Но моё мнение ничего не решит. Знаете почему?

ВЫИГРАЕТ ПЕРСОНАЖ, НЕ ОТПИСАВШИЙСЯ НА ФОРУМЕ НИ РАЗУ
Приятного просмотра

Некий альянс, назовем его альянс D - представит нам свою кандидатуру в двадцатых числах. С тысячами варежек и зяляпаной фоткой на дкланс

Так было. Так есть. Так будет.

Едем дальше. Пункт 2:
Во 1 я хочу заявить, что не собираюсь никак участвовать в этих тараканьих бегах.
Моя смена пола никак не относится к Новогодней Кампании и не является пиар ходом.
У нас с Матбонусом искренние и нежные чувства.

Что я буду делать на Новый год? А вот и кусочек обещанной халявы. Я буду представлять его величество Духа Нового года :) Не, серьезно))) Ма-а-аленькую его часть. Не хочу, чтобы это приняли за очередной топ для раскрутки - просто хочу творить добро, о чем будет сообщено ближе к Новому Году отдельным топом. Присоединяйтесь!

ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ! НЕ СХОДИТЕ С УМА! ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК
:razz:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
Рэнчик
9 Декабря 2014 20:47:19 #1
да бред эти все событья, везде надо быть 24\7
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 Drinker [13]  9 Декабря 2014 20:47:41 #2
Моя смена пола никак не относится к Новогодней Кампании и не является пиар ходом.

как мило! :redface:

на пару снегурка-старик как-то пофиг! все равно мне мандарины не принесут они
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
2
d111
9 Декабря 2014 20:50:51 #3
Блудливая Кристина

:lol:
Загрузка...
0
 Deadly Law [13]  9 Декабря 2014 21:01:16 #4
ну что это за... ) что творицца с тобой друже) :cool: ещё и пол сменил ну ты даёшь))
Форумная подпись удалена
1
sposk
9 Декабря 2014 21:01:51 #5
Добрый день

При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
Отредактировать
Загрузка...
1
 Miraksess [16]  9 Декабря 2014 21:08:01 #6
Блудливая Кристина

:lol: :lol: :lol:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 БуБлИгУм [14]  9 Декабря 2014 21:11:32 #7
Мертвый в доме написал(-а) 2014-12-09 20:44:20
Топ будет не большим, но и не маленьким ,поэтому сразу закрываем его

:cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Cura te ipsum [11]  9 Декабря 2014 21:23:44 #8
Кристина рулит) она чоткая как посаженная приора
-2
 Мюсель [8]  9 Декабря 2014 22:21:13 #9
я все еще не вижу обоснования, почему кто-то из кандидатов обязан писать что-то на форуме... о десхоле знают все, хотя на форуме он был нечасто....
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Skilao [15]  9 Декабря 2014 22:37:58 #10
Если кто-то усмотрел обиду в моих словах - приношу извинения. Я ничего обидного не имела в виду, просто люди поменялись, вот и всё.

Мюсель, к сожалению, мы не можем его выдвинуть в этом году( Он в тюрьме.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
2
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [11]  9 Декабря 2014 23:05:16 #11
Мертвый в доме
про двадцатые числа четко))))

а вообще я не понимаю,почему унас каждый год раз два и кончились претендентки? почему с оного клана\али не могу учавствовать 5 девченок? потому что варежек мало? так ну и что? если будет учавствовать много людей и таких перевесов не будет,можно сделать порог на голосование,например чтобы учавствовать в голосовании на снегурку нужно в инфе иметь 100 варежек,ну или сколько там актуально будет(можно прикинуть), тогда и учавствовать будут десятки девченок,а не избранных 5 человек. Как следствие и голосовать все будут за своих кандидатов и гонка предвыборная будет активнее,у нас например девченки руки сразу повесили,потому что нереально конкурировать нормально с теми кандидатами которые уже выставлены на всеобщее обозрение.
А так если бы был порог на участие в голосовании, то и форумные активисты смогли бы полноценно учавствовать и доблестницы и мобобойки,так как у всех есть все таки свои круги общения. А тут бы уже победа зависела не столько от "подговоренных","подкупленных" и тд голосовальщиков,а от активности своего клана\али\друзей, которые бы старались помочь персонажу,которого они хотятвидеть снегуркой.
При чем,я думаю,что те же "топы" в этх конкурсах от этого соперничества ничего бы не отеряли,но простые смертные с удовольствием бы учавствовали в этой гонке и активность была бы выше...
Все таки у нас же не конкурс красоты, а выбор снегурочки двара,выбор персонажа а не человека...

Естественно, то же самое относится и к выбору деда мороза.
Загрузка...
0
 Dr Log4n [8]  9 Декабря 2014 23:15:41 #12
ПО поводу голосования - да просто нет нормальной организации. Красочная новость, отдельный топ с "предвыборными враками обещаниями".
Для примера: у меня малыши в альянсе вообще не в курсе для чего варежки-валенки, а уж про кандидаток и подавно.
З.Ы. А что там с сиськами на ЦП?
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
1
 Эфая [4]  9 Декабря 2014 23:16:39 #13
Как выбрали Снегурочку, жену соседа дурочку. И как она от счастья нажралась. К всеобщему смущению уселась в таз с пельменями и с кошкой в коридоре подралась.(песня вспомнилась) С наступающим вас!
Загрузка...
2
 kermitarius [8]  9 Декабря 2014 23:28:33 #14
Dr Log4n
к новому году Блудливая Кристина обещает вырастить 7й размер и показать на новый год ))
Загрузка...
0
Несущий БредД
9 Декабря 2014 23:42:31 #15
Топ крут как Грут :cool:
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
1
 Русья [13]  9 Декабря 2014 23:46:51 #16
kermitarius
после искуственного 7го размера, мы все увидим его настоящие 13 сантиметров... (((
Загрузка...
0
 Маглава [9]  9 Декабря 2014 23:47:18 #17
Фигасе параслов :eek:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
ВИНО за 63 50
9 Декабря 2014 23:51:59 #18
Мертвый в доме написал(-а) 2014-12-09 20:44:20

:sad: :cry: :cry:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
Несущий БредД
9 Декабря 2014 23:56:02 #19
Русья написал(-а) 2014-12-09 23:46:51
kermitarius
после искуственного 7го размера, мы все увидим его настоящие 13 сантиметров... (((

:lol:
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.