Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите Убийство по тайму
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уберите Убийство по тайму

Rufong [8] 
0
21 Декабря 2007 17:50:21
Уберите Убийство по тайму.У вас тормозит сервер, а моего персонажа по тайму убивает без конца.
И ненадо говорить, что у меня плохой инет. Другой проект нормально работает. А то у вас всё торозит, а бой выигран мороками в жуткий убыток , так ещё 17:07 Вещи потеряли прочность: Сумеречные наплечники (-1), Пояс странника (-1), Сумеречная маска (-1), Походный ранец (-1).
Почему стока вещей ломается сразу?? Это реально мешает играть и вызывает кучу негативных
эмоций. И ещё о дропе:
17:07 Игрок Rufong [8] получил: Череп погибшего воина 1 шт
17:07 Вашей группой получено Великий эликсир мощи 3 шт
17:07 Вы получили: 32 63
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=141318439&stat=1 вот ссыль на бой, вызвавший эту реакцию.
Когда воще Волки у админов перестанут бомжевать и будут богаче церковных крыс?? Нищие волки надоели. Мало того , что кучами попрежнему в бой лезут. А то критует волк, уворачивается - а 3 элика, камень и дурацкий череп. Да нафиг мне эти черепа? Я что, должен радоватся какимто
черепам?
А когда с 18 волков падает 8 эликов и камень.http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=141197261 это воще отстойно . Кроме крутых матерных слов в адрес Админов ни какой реакции такой дроп не вызывает.
Ну сделайте наконец, чтоб игра приносила радость а не кучу негатива и желание послать всё к Чёртовой матери.. Хочется ирать в удовольствие и получить нормальную вещ хотябы раз в 2 месяца. Ато голяк всю Осень. Верните процент выпадения дропа на прежний уровень, когда вещи всё же падали.
Вот тока ненадо писать про очередные сопли и нытьё. Оставте эти дурацкие отговорки для
пионерок. Моя сегодняшняя игра в двар вызвала реальное разочарование (Очередное) от увиденного и тошнотворную реакцию от игры. Администрация! Вам нравится такое впечатление от вашего творения -игры легенда.??? Когда после игры в ваше детище тошнит и с трудом сдерживаются матерные слова??? Хотя я прекрасно понимаю, что вам недует и денежка капает. И на игроков вам насрать по большому счёту. И скока уже было обращений к администрации.... Немогу сказать, что безрезультатно... Реакция положительная есть... Луанец действительно стал сильнее , как был....
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=45305&f=2&p=2

Просто мне нехотелось сегодняшнее негативное впечатление оставлять при себе... Вот делюсь по братски со всеми...
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  5 Февраля 2008 23:42:35 #39
shyh писал(а):
Rufong все говорит верно, а Msviblov сволочь еще та! Но почему ни кто не дает в чатах ссылок на такие форумы другие тоже должны знать все что говорилось здесь и на подобных форумах. Может тогда админы немного пошевелят мозгами. Лично я тоже давно играю и не доволен условиями игры (хотя игра задумана хорошо), но мне казалось что это происходит только со мной и я ни куда не лез. Если все отписавшие здесь начнут давать ссылки на такие форумы куча народу поймет всю лажу которая здесь творится может последует какая нибудь реакция. Пишите ребята - это должны знать все

Хотела кучу коментариев дать... но пока читала дальше первые забыла.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
---Hell--- [7]  5 Февраля 2008 23:52:48 #40
а669 писал(а):
имхо автор прав на все 100%, я уже немало топов создавал, ну как всегда пришла пара флудерастов и все загадила), месяц уже не вижу зеленых вещей(, зомби стали сильнее матов и пуров(уворот каждый второй удар + критуют чаще меня :evil: ), я один раз в замесе наткнулся на неуловимую мышку, так она действительно неуловимася :evil: , за 2 удара оставила меня с одним хитом(крит 118, удар 59), а сама два раза увернулась и это при её 1000 (если не ошибаюсь у нее 300 с хвостиком, и убить ее довольно таки легко ;))хп, как её можно убить - не понимаю. Да, кстати, я заметил, что реальщикам падает больше вещей, причем значительно, это неспроста :evil: .
ЗЫ: Злые вы все, уйду я от вас(с) :cry:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Desavian [6]  6 Февраля 2008 00:32:16 #41
А кто сказал что дроп должен быть?
0
ПИЛАТУС [8]  6 Февраля 2008 00:35:16 #42
Неужели трудно сделать, что бы забивали, а не по тайму. Я понимаю, что деньги теряются, но ведь можно пожертвовать ради самой игры((( Так ведь обидно((
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БАЙМЕР [7]  6 Февраля 2008 00:40:44 #43
Чорд, сколько этих топов на одни и те же темы с самого почти начала игры.
Тем таких несколько.
Игнор админов не-по-ня-тен.
Особенно если учесть, что иногда на полнейшую ерунду отвечают.
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.