Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите Убийство по тайму
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уберите Убийство по тайму

Rufong [8] 
0
21 Декабря 2007 17:50:21
Уберите Убийство по тайму.У вас тормозит сервер, а моего персонажа по тайму убивает без конца.
И ненадо говорить, что у меня плохой инет. Другой проект нормально работает. А то у вас всё торозит, а бой выигран мороками в жуткий убыток , так ещё 17:07 Вещи потеряли прочность: Сумеречные наплечники (-1), Пояс странника (-1), Сумеречная маска (-1), Походный ранец (-1).
Почему стока вещей ломается сразу?? Это реально мешает играть и вызывает кучу негативных
эмоций. И ещё о дропе:
17:07 Игрок Rufong [8] получил: Череп погибшего воина 1 шт
17:07 Вашей группой получено Великий эликсир мощи 3 шт
17:07 Вы получили: 32 63
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=141318439&stat=1 вот ссыль на бой, вызвавший эту реакцию.
Когда воще Волки у админов перестанут бомжевать и будут богаче церковных крыс?? Нищие волки надоели. Мало того , что кучами попрежнему в бой лезут. А то критует волк, уворачивается - а 3 элика, камень и дурацкий череп. Да нафиг мне эти черепа? Я что, должен радоватся какимто
черепам?
А когда с 18 волков падает 8 эликов и камень.http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=141197261 это воще отстойно . Кроме крутых матерных слов в адрес Админов ни какой реакции такой дроп не вызывает.
Ну сделайте наконец, чтоб игра приносила радость а не кучу негатива и желание послать всё к Чёртовой матери.. Хочется ирать в удовольствие и получить нормальную вещ хотябы раз в 2 месяца. Ато голяк всю Осень. Верните процент выпадения дропа на прежний уровень, когда вещи всё же падали.
Вот тока ненадо писать про очередные сопли и нытьё. Оставте эти дурацкие отговорки для
пионерок. Моя сегодняшняя игра в двар вызвала реальное разочарование (Очередное) от увиденного и тошнотворную реакцию от игры. Администрация! Вам нравится такое впечатление от вашего творения -игры легенда.??? Когда после игры в ваше детище тошнит и с трудом сдерживаются матерные слова??? Хотя я прекрасно понимаю, что вам недует и денежка капает. И на игроков вам насрать по большому счёту. И скока уже было обращений к администрации.... Немогу сказать, что безрезультатно... Реакция положительная есть... Луанец действительно стал сильнее , как был....
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=45305&f=2&p=2

Просто мне нехотелось сегодняшнее негативное впечатление оставлять при себе... Вот делюсь по братски со всеми...
0
Rufong [8]  21 Декабря 2007 19:15:34 #20
Никьто же непросит- увеличте количество падающего шмота, чтоб каждую неделю шмот падал. Но Хотябы раз в 2 месяца чтото должно упасть(по срокам может быть другое ) для поддержания интереса. Мне видится, что в принципе распределение вещей Рандомно неправильно. Гораздо эффективнейй былобы привязать ко времени в игре (с допуском +- пару недель.) Или к количеству боёв. Чтобы как то поддержать всех бойцов, а нетолько везунчиков...
Но я несоздатель игры , это взгляд "изнутри", взгляд персонажа, которому в общем и целом нравится игра. ....
И с 15-18-20 волков вещь должна падать . Необязательно дорогая, даже наоборот - руки /плечи зелёные ценой 15-20 зол, но бойцов, собравших команду для вынесения такого количества ботов надо вознаградить. За команду, за потраченные элики.

Big Predator --незнаю как насчёт большего дропа реальщикам, но мне за 3,5к боёв ниодной шмотки невыпало зелёной. ---- вот я про это и пишу - это издержки "Рандомного", или , говоря всё же по Русски, случайного распределения дропа...

И ещё. Уважаемые Админы, сделайте пож. так, чтобы после боя в статистике отображался полученный дроп... А то после боя , куда влез помогать, или сам в который позвал- уже традицией стало писать, что получил.
0
Vreditel [7]  21 Декабря 2007 19:24:36 #21
Msviblov
Уважаемый... пару вопросов можно?

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Rufong игра лично тебе ничего не должна. Если тебе что то не нравиться - не играй. Не порть другим настроение своим нытьем.</td></tr></table></center> Простите, может я чего то не знаю... а кто Вы такой, чтобы решать за Игру и за Администрацию, чего она должна и чего она не должна.. Вы Админ? Психолог по виртуальным играм?

Почему такое отношение к людям наплевательско-хамское? Форумы завалены жалобами на лаги отсутствие дропа и силу мобов... А у Вас на все один ответ.. Не нойте и не нравиться - не играйте.. А не боитесь, что довольно прибыльный проект просто развалиться от таких слов? Ни чему не учит история БК? Там все это уже было... И появится вполне возможно новая "Легенда" и все кого вы послали уйдут к другим.. да еще с сарафанным радио, если вы понимаете о чем я.. И будете тут сидеть одни в своих Читерских комплектах и рубить мобов в свое удовольствие бездроповых.... Своих клиентов надо любить, уважаемый, а не хамить им... А то как я уже говорил выше, повторите историю БК
0
Big Predator [5]  21 Декабря 2007 19:24:59 #22
Rufong ну вообще думаю дроп должен зависить от кол-ва боёв и соответственно %-но увеличиваться вероятность выпада при убийстве мобов от твоего уровня и выше на +1 хотябы. А то гордтов валишь, а с них мелочь да эликов пара десятков и всё...
0
а669 [5]  21 Декабря 2007 19:30:04 #23
Vreditel
+1
0
Vreditel [7]  21 Декабря 2007 19:31:11 #24
Уж не писал раньше.. но уж больно топик за живое задел... За весь 6 уровень не упало НИ ОДНОЙ цветной шмотки.. ни синей ни зеленой.. Это такой рендом такой? Свиблов предлагае его урезать, это как? Мне еще и отдать поножи надо будет чтобы поохотиться?
0
Vidmakltd [5]  21 Декабря 2007 19:41:19 #25
насчет дропа нежалуюсь все что нам не выбито. но ед тайм бы хотябы до 10 пропусков увеличить
0
Дарел [5]  21 Декабря 2007 19:50:24 #26
<strong class=quote>Rufong писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

И ещё. Уважаемые Админы, сделайте пож. так, чтобы после боя в статистике отображался полученный дроп... А то после боя , куда влез помогать, или сам в который позвал- уже традицией стало писать, что получил.</td></tr></table></center>

+ неплохая идея)
Если лес укрыт снегами, Если пахнет пирогами, Если елка в дом идет, Что за праздник? ...День победы над магмарским иго=)
0
Big Predator [5]  21 Декабря 2007 19:55:41 #27
<strong class=quote>Rufong писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И ещё. Уважаемые Админы, сделайте пож. так, чтобы после боя в статистике отображался полученный дроп... А то после боя , куда влез помогать, или сам в который позвал- уже традицией стало писать, что получил.</td></tr></table></center>

Да, типа на мешочек навёл в статистике и там всё отображается.
0
Alex West [9]  21 Декабря 2007 20:17:04 #28
Я уже задумываюсь чтобы уйти от сюда - играть нереально. Красиво да, но за полгода ни единой вещи... да зачем мне такая игра?
0
Rufong [8]  21 Декабря 2007 20:29:09 #29
Alex West Вест, дружище, неуходи пожалуйсто. Ну начни в другой проект играть, просто отдохни. Но неуходи. Я прошу тебя.
0
General28 [8]  21 Декабря 2007 20:31:26 #30
почему-то ноют в основном охотники :cry:
0
Big Predator [5]  21 Декабря 2007 20:34:21 #31
*аЦЦки ноет* :cry:
0
Rufong [8]  21 Декабря 2007 20:35:57 #32
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Реальшикам дроп почти не падает, особенно на уровнях 3- 8, потому что нормальные реальщики все это время тупо сидят в пещерах =)</td></tr></table></center> Потрясающе. Тоесть принцип - "Ты вкладываешь деньги в игру - поэтому хрен тебе а не дроп... Надо будет - купишь сам на ауке..."
У меня нет слов. Это свинство . (это самое приличное слово)

---нормальные реальщики все это время тупо сидят в пещерах -- - а ненаходиш, Свиблов, что игрок сам должен решать, как ему играть? Я, например, нехожу в пещеры. А почему мне недолжен падать дроп, если я вложил в игру скокато денег? АААА?
0
Rufong [8]  21 Декабря 2007 20:37:38 #33
General28 Ну наверняка по тому, что другие молчат. Мы же не Элиты, мы обычные, грешные... :wink:
0
Павший Лорд [6]  21 Декабря 2007 21:00:01 #34
Rufong
Возможно, когда нить упадет тебе шлем возмездия и будешь ты счастлив. Ну а пока терпение и надежда... иного пути пока нету(
Удачи Дружище!
Vreditel
Мсвиблов не грубит, его просто достали топы такого рода, рассуждать, все мысли по этому поводу описавать, объяснять что то в одном топе, а потом в другом - надоест каждому, легче сказать "пшел вон" и пусть тебя вознелюбят, легче сажать их будет)
msviblov
Помню как ты мне после боя с тобой, дал медальку за отвагу)
Вот представь, всех пересажаешь и тишина, день покоя, ну а потом придут новые игроки и начнется по новому) :twisted:
0
Rufong [8]  15 Января 2008 19:53:26 #35
Павший Лорд Ты непонял - мне ненадо - когда нибудь. Мне надо ИНТЕРЕСНО играть сейчас...
А сейчас я всё больше времени провожу в другом проекте. Там ИНТЕРЕСНО. Тут - НЕИНТЕРЕСНО.
Так, захожу поглядеть..... Сори...
0
Essence [5]  15 Января 2008 19:58:35 #36
я уже почти 6 лвл и мне ничего не упало вообще из того что можна было бы продать!
Только эликсиры.... но я же не ною....
на 5 уровне спокойно можно зарабатывать деньги и покупать цветные вещи..
вообщем жизнь прекрасна..
0
LefELegal [4]  15 Января 2008 20:00:17 #37
+1 мдропа нет у меня не было дропа за 4 уровня ни разу кроме тупых элей и черепов!
всё я понял как девизики делать
0
shyh
5 Февраля 2008 22:51:10 #38
Rufong все говорит верно, а Msviblov сволочь еще та! Но почему ни кто не дает в чатах ссылок на такие форумы другие тоже должны знать все что говорилось здесь и на подобных форумах. Может тогда админы немного пошевелят мозгами. Лично я тоже давно играю и не доволен условиями игры (хотя игра задумана хорошо), но мне казалось что это происходит только со мной и я ни куда не лез. Если все отписавшие здесь начнут давать ссылки на такие форумы куча народу поймет всю лажу которая здесь творится может последует какая нибудь реакция. Пишите ребята - это должны знать все
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.