|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rufong [8]
|
|
|
21 Декабря 2007 17:50:21
|
|
Уберите Убийство по тайму.У вас тормозит сервер, а моего персонажа по тайму убивает без конца.
И ненадо говорить, что у меня плохой инет. Другой проект нормально работает. А то у вас всё торозит, а бой выигран мороками в жуткий убыток , так ещё 17:07 Вещи потеряли прочность: Сумеречные наплечники (-1), Пояс странника (-1), Сумеречная маска (-1), Походный ранец (-1).
Почему стока вещей ломается сразу?? Это реально мешает играть и вызывает кучу негативных
эмоций. И ещё о дропе:
17:07 Игрок Rufong [8] получил: Череп погибшего воина 1 шт
17:07 Вашей группой получено Великий эликсир мощи 3 шт
17:07 Вы получили: 32 63
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=141318439&stat=1 вот ссыль на бой, вызвавший эту реакцию.
Когда воще Волки у админов перестанут бомжевать и будут богаче церковных крыс?? Нищие волки надоели. Мало того , что кучами попрежнему в бой лезут. А то критует волк, уворачивается - а 3 элика, камень и дурацкий череп. Да нафиг мне эти черепа? Я что, должен радоватся какимто
черепам?
А когда с 18 волков падает 8 эликов и камень.http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=141197261 это воще отстойно . Кроме крутых матерных слов в адрес Админов ни какой реакции такой дроп не вызывает.
Ну сделайте наконец, чтоб игра приносила радость а не кучу негатива и желание послать всё к Чёртовой матери.. Хочется ирать в удовольствие и получить нормальную вещ хотябы раз в 2 месяца. Ато голяк всю Осень. Верните процент выпадения дропа на прежний уровень, когда вещи всё же падали.
Вот тока ненадо писать про очередные сопли и нытьё. Оставте эти дурацкие отговорки для
пионерок. Моя сегодняшняя игра в двар вызвала реальное разочарование (Очередное) от увиденного и тошнотворную реакцию от игры. Администрация! Вам нравится такое впечатление от вашего творения -игры легенда.??? Когда после игры в ваше детище тошнит и с трудом сдерживаются матерные слова??? Хотя я прекрасно понимаю, что вам недует и денежка капает. И на игроков вам насрать по большому счёту. И скока уже было обращений к администрации.... Немогу сказать, что безрезультатно... Реакция положительная есть... Луанец действительно стал сильнее , как был....
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=45305&f=2&p=2
Просто мне нехотелось сегодняшнее негативное впечатление оставлять при себе... Вот делюсь по братски со всеми...
|
|
|
Face Off [7]
|
21 Декабря 2007 17:51:15
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Декабря 2007 17:51:43
|
|
|
негатив и позитив - он внутри... я 2 месяца бил бездроповых волков и мне было кайфово +)
Если для тебя игра - это дроп, - играй в дьябло, там дропа много+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
NickAz [4]
|
21 Декабря 2007 17:51:44
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а моего персонажа по тайму убивает без конца.</td></tr></table></center>
ну хоть что то остается )
в каждой шутке есть доля шутки...
|
|
|
Gripper [8]
|
21 Декабря 2007 17:52:01
|
|
|
и кнопку "Умереть в бою" дайте пожалуйста (
______Отдел кадров______
|
|
|
Rufong [8]
|
21 Декабря 2007 17:52:27
|
|
|
Игра должна оставатся игрой и приносить положительные эмоции а не кучу негатива. А будут положительные эмоции и народу больше будет в игре. И денежки вливать в игру будут. И народ ушедший, наверное, мож вернётся. Вернуть сложнее, чем непотерять.
|
|
|
NickAz [4]
|
21 Декабря 2007 17:53:54
|
|
|
автор, могу подсказать название одной игры ;) ? где тайим от 3х минут - знаешь, что пишут на форумах?
;)
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Декабря 2007 17:54:05
|
|
|
Rufong игра лично тебе ничего не должна. Если тебе что то не нравиться - не играй. Не порть другим настроение своим нытьем.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
NickAz [4]
|
21 Декабря 2007 17:56:20
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [9] 17:54 , 21 Дек 2007
Rufong игра лично тебе ничего не должна. Если тебе что то не нравиться - не играй. Не порть другим настроение своим нытьем.</td></tr></table></center>
вы не правы, дорогой тарман - если "не нравится, не играй, то не нравится нытьё - не читай ;)"
|
|
|
Face Off [7]
|
21 Декабря 2007 18:00:39
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну сделайте наконец, чтоб игра приносила радость а не кучу негатива и желание послать всё к Чёртовой матери.. Хочется ирать в удовольствие и получить нормальную вещ хотябы раз в 2 месяца.</td></tr></table></center>
Ну так получи..Кто ищет тот всегда найдёт.
|
|
|
Rufong [8]
|
21 Декабря 2007 18:13:44
|
|
|
Msviblov Нет, Уважаемый, игра для меня непросто дроп. И цель создания такого (И подобных топиков) это "обратная связь", Голос с низов, Как то найти диалог с создателями для улучшения игры. Именно улучшение игры и есть цель. Я вообще написал о впетатлении от процесса. Пытался както это систематизировать. <u></u> Именно потому, что игра мне небезразлична я и пытаюсь чтото сделать. . И твоё высказывание , что --игра лично тебе ничего не должна-- совершенно справедливо. Я просто такого неговорил. А если я писал про то, что хорошо бы Руфу хромированный фул вот тут : http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=45305&f=2&p=2, так там рречь шла о компенсации за Обман.
Признаю, стеб, сгущены краски... Но там написано, да и тут написано, Реакция есть. Не в пустую всё.
А портить настроение другим, когда оно у меня плохое - ну запрети, я немогу тебе запретить . Можеш меня закляпить.
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Декабря 2007 18:17:39
|
|
|
Rufong Я вот считаю что дроп надо срезать. его слишком много, цены падают, торговлей заработать нереально, и даже выбитую вещь номрально продать не могу - что такое - цена на броньку рога 140 -150 золота.
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Декабря 2007 18:18:24
|
|
|
<strong class=quote>NickAz писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [9] 17:54 , 21 Дек 2007
Rufong игра лично тебе ничего не должна. Если тебе что то не нравиться - не играй. Не порть другим настроение своим нытьем.</td></tr></table></center>
вы не правы, дорогой тарман - если "не нравится, не играй, то не нравится нытьё - не читай ;)"</td></tr></table></center>
не имею права не читать - одна из моих обязанностей -модерация этой ветки Форума =)
|
|
|
NickAz [4]
|
21 Декабря 2007 18:22:06
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [9] </td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>е имею права не читать </td></tr></table></center>
я когда кнопочку "отправить сообщение" нажал, подумал об этом...
но тогда надо было написать: "не порть мне(или другим стражам) настроение" :)
|
|
|
Авраас [7]
|
21 Декабря 2007 18:31:13
|
|
|
согласен с автором, интерес к игре по тихоньку пропадает (
|
|
|
а669 [5]
|
21 Декабря 2007 18:37:14
|
|
|
имхо автор прав на все 100%, я уже немало топов создавал, ну как всегда пришла пара флудерастов и все загадила), месяц уже не вижу зеленых вещей(, зомби стали сильнее матов и пуров(уворот каждый второй удар + критуют чаще меня  ), я один раз в замесе наткнулся на неуловимую мышку, так она действительно неуловимася  , за 2 удара оставила меня с одним хитом(крит 118, удар 59), а сама два раза увернулась и это при её 1000хп, как её можно убить - не понимаю. Да, кстати, я заметил, что реальщикам падает больше вещей, причем значительно, это неспроста  .
ЗЫ: Злые вы все, уйду я от вас(с)
|
|
|
NickAz [4]
|
21 Декабря 2007 18:42:24
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да, кстати, я заметил, что реальщикам падает больше вещей, причем значительно</td></tr></table></center>
мягко говоря веселят такие заявления - процесс исследования и статистику в студию пжста ;)
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Декабря 2007 18:47:37
|
|
|
Реальшикам дроп почти не падает, особенно на уровнях 3- 8, потому что нормальные реальщики все это время тупо сидят в пещерах =)
|
|
|
Big Predator [5]
|
21 Декабря 2007 18:57:29
|
|
|
а669 незнаю как насчёт большего дропа реальщикам, но мне за 3,5к боёв ниодной шмотки невыпало зелёной. Видимо реал - это для вложивших от 20 тысяч. Да в доме есть синька и зелень, но это другое. Щас бился с пуром, так тот более 15 раз подряд увернулся, и критовал на -30, тигра завалил как кутёнка, а матёрые ваще ппц, один тянул бой с ним, потратил 4 свитка, а тигр его даже и не ударил. Раньше мог с серпом вынести 2 скелетов 3 ур. щас одного еле выношу.
Афтор +1, игра должна приносить удовольствие , а не раздражение.
Я уже неговорю про комплекты, когда сумрак 4 лвл критует под 65, а палач на 60. Бывает критуешь все удары 10 боёв подряд, а бывает 30 боёв ниодного крита. Смешно.
|
|
|
Vreditel [7]
|
21 Декабря 2007 19:11:40
|
|
|
Абсолютно согласен... И по поводу дропа, и по поводу тайм аута и лагов... Я уже больше года играю и вижу всю эволюцию изменения формул.. Как дропа так и силы монстров и количества лагов...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|