UPD 19:45 02/12/2014 Сейчас чуть снизим нагрузку по событию. Должно стать легче серверу.
UPD 11:10 03/12/2014 Время сбора сугробов было увеличено. Сразу после начала события огромное количество игроков идет собирать сугробы дабы в числе первых получить все новые достижения (или те, что не были полученные в прошлый раз). Это вызывало повышенную нагрузку на сервер. Соответственно, стоял выбор - лаги или снижение нагрузки путем увеличения времени добычи сугробов.
Сразу предупреждаю и оповещаю, что через некоторое время (когда спадет ажиотаж на добычу сугробов) мы вернем базовое время добычи. В прошлом году подобная мера для уменьшения нагрузки на сервера также вводилась.
UPD 13:20 03/12/2014 Компенсация за сбои в работе сервера будет выдана всем игрокам заходившим в игру 1 и 2 декабря. Процесс выдачи довольно длительный, но в течение сегодняшнего дня компенсация будет выдана всем.
КВ сегодня (03.12) пройдет по обычному расписанию. Компенсация по игрокам пострадавшим в связи с сорванными Клановыми Войнами также в процессе выдачи.
UPD 14:55 03/12/2014 Выдана компенсация всем пострадавшим в связи с сорванными Клановыми Войнами. Всего ее получили около 11к игроков. Выдача компенсации за проблемы с серверами еще в процессе. ред. БерСан
если на поблему не обращать внимания она возможно рассасётся сама)))
Зато ребят появилось разнообразие))) прошлые Админы хоть обещанную компенсацию присылали)) а эти только обещают и не присылают))) за 1 е число нет компенсации и за лаги до первого был тоже топ в котором АдминчеГ отписался что ждите компенсацию)) вы получили?) я нет )
19:40 Игрок **** [14] вошёл в игру.
19:40 Получено: Сытость 1 шт
19:41 Вы совершили нападение на Лорд Крофдоров [14] .
19:41 Начался бой « Нападение на Лорд Крофдоров».
19:41 Игрок **** [14] вошёл в игру.
Вечерело)
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Не текущий момент проходит выдача компенсации всем участникам кланов, что подавали свои заявки на КВ 28 ноября и 1 декабря. Это довольно длительный процесс, в очереди на выдачу тысячи персонажей. Ориентировочное время окончания выдачи - 03.12.2014, во второй половине дня.
BerSun
А те, кто не был на КВ и попусту угробил радугу и ульку - плевать на тех. Логично.