UPD 19:45 02/12/2014 Сейчас чуть снизим нагрузку по событию. Должно стать легче серверу.
UPD 11:10 03/12/2014 Время сбора сугробов было увеличено. Сразу после начала события огромное количество игроков идет собирать сугробы дабы в числе первых получить все новые достижения (или те, что не были полученные в прошлый раз). Это вызывало повышенную нагрузку на сервер. Соответственно, стоял выбор - лаги или снижение нагрузки путем увеличения времени добычи сугробов.
Сразу предупреждаю и оповещаю, что через некоторое время (когда спадет ажиотаж на добычу сугробов) мы вернем базовое время добычи. В прошлом году подобная мера для уменьшения нагрузки на сервера также вводилась.
UPD 13:20 03/12/2014 Компенсация за сбои в работе сервера будет выдана всем игрокам заходившим в игру 1 и 2 декабря. Процесс выдачи довольно длительный, но в течение сегодняшнего дня компенсация будет выдана всем.
КВ сегодня (03.12) пройдет по обычному расписанию. Компенсация по игрокам пострадавшим в связи с сорванными Клановыми Войнами также в процессе выдачи.
UPD 14:55 03/12/2014 Выдана компенсация всем пострадавшим в связи с сорванными Клановыми Войнами. Всего ее получили около 11к игроков. Выдача компенсации за проблемы с серверами еще в процессе. ред. БерСан
если на поблему не обращать внимания она возможно рассасётся сама)))
А компенсация за проблемы с серверами одна за два дня? и...UPD 14:55 03/12/2014
Выдана компенсация всем пострадавшим в связи с сорванными Клановыми Войнами. Всего ее получили около 11к игроков. а моя хде??? Клан заявку подавал...
Aureum
я скажу за себя) я сам вчера с лагами бил верку, да конечно нервов потратил норм, но все ж таки отбил, хотя бои были почти по 3 минуты) всеж хоть что то чем ничего)
Закрыто.
Компенсация выдана.
Если вы уверены, что были в игре в указанный период или находитесь в клане который подавал заявку на КВ 28 ноября и/или 1 декабря и вы НЕ получили компенсации, то прошу отписываться в разделе "Ошибки игры". Посмотрим, разберемся, но таких случаев быть не должно.