|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IVLAOK [10]
|
|
|
16 Ноября 2014 17:01:26
|
|
Што то скучно стало на форуме.
случилась тут недавно ситуэйшен...
хотелось бы штобы народ,отписавшийся далее,выражал мнение,сугубо объективное-а не по кроншовски-* это плохо потому што это команч,ивлаок,джонни...
итак раздача:
тут на днях случился конфликт,одного перса закидали мышками,но за него впряглись,возник следующий разговор:
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: Я что со стенкой разговариваю?
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: я говорю а зачем вы за него вписываетесь?
23:20 IVLAOK » ****, Performance_mind: Мы с этим персонажем войну ведем ,ты или твой соклан его для меня в бинты катали,я зеркало кинул. Не помогайте больше ему ,он не хороший человек
....
|
|
|
PRAID090 [12]
|
16 Ноября 2014 20:29:07
|
|
|
boss251
После этого топика можно смело заявлять - не по ДевилГлоуски!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
16 Ноября 2014 20:30:18
|
|
|
_-Жесть-_
А как же засунуть свою "правду" в "дырочку"? Объективно же?!
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
16 Ноября 2014 20:33:23
|
|
|
PRAID090
о как? а зечем передергивать?)
я написал что мне ненравятся такие топики в таверне, меня послали лесом, я сказал куда такую стрелочку деть... не надо читать между строк там где читать нечего
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
PRAID090 [12]
|
16 Ноября 2014 20:34:36
|
|
|
_-Жесть-_
Как ты сказал, так тебе и ответили, объективный ты наш.. И нечего читать между строк, ты жжа все объективно понимаешь, не правда ли?
|
|
|
IVLAOK [10]
|
16 Ноября 2014 20:34:44
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]
|
16 Ноября 2014 20:37:46
|
|
|
IVLAOK
Лишь одна реплика.
Ты очень много болтаешь и очень мало делаешь. Войну ты ведёшь только в своей голове, ибо в игре ничего сделать не можешь. Я сейчас не говорю про реал. Может в реале ты состоявшийся мужчина, весь такой молодец и "едешь на хорошей машине"(с), не знаю. Знаю только, что это игра. И суть этой игры - в прокачке перса. Прокачал- нагибаешь, нет- сидишь на форуме. Можно качать перса дорого и быстро, можно долго и бесплатно, а можно на форуме. Вот у тебя третий вариант. Ты Очень много пишешь, грозишь БД и карой небесной мы уже полтора года ждём, когда же?!), но по сути ты не способен доставить никакого дискомфорта игрокам от 7го лвл. Просто в силу того, что перс твой- мясо. Мелких ещё может завалишь, но и там тебе помешают) Поэтому большинство активных игроков и воспринимает тебя как форумного клоуна и не более.
Скука...
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
16 Ноября 2014 20:37:54
|
|
|
PRAID090
отнюдь, я высказался вполне прилично, культурно и без стрелочек, а ответ увидел...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
16 Ноября 2014 20:40:14
|
|
|
_-Жесть-_
Стрелочка с лесом тожа культурные значки.. Или ты объективно хочешь обвинить администрацию проекта в их необъективности?
|
|
|
IVLAOK [10]
|
16 Ноября 2014 20:41:11
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2014-11-16 20:37:46 IVLAOK
Лишь одна реплика.
Ты очень много болтаешь и очень мало делаешь. Войну ты ведёшь только в своей голове, ибо в игре ничего сделать не можешь. Я сейчас не говорю про реал. Может в реале ты состоявшийся мужчина, весь такой молодец и "едешь на хорошей машине"(с), не знаю. Знаю только, что это игра. И суть этой игры - в прокачке перса. Прокачал- нагибаешь, нет- сидишь на форуме. Можно качать перса дорого и быстро, можно долго и бесплатно, а можно на форуме. Вот у тебя третий вариант. Ты Очень много пишешь, грозишь БД и карой небесной мы уже полтора года ждём, когда же?!), но по сути ты не способен доставить никакого дискомфорта игрокам от 7го лвл. Просто в силу того, что перс твой- мясо. Мелких ещё может завалишь, но и там тебе помешают) Поэтому большинство активных игроков и воспринимает тебя как форумного клоуна и не более.
Скука...
ты прав гном
|
|
|
PRAID090 [12]
|
16 Ноября 2014 20:42:04
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
И суть этой игры - в прокачке перса.
 А что Казах и ежи с ним закончили качать персов? Суть игры потеряли?
|
|
|
IVLAOK [10]
|
16 Ноября 2014 20:44:35
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
и да...мужик вроде взрослый...
суть игры определяет каждый сам для себя?
по крайней мере для меня так.
ну а для тебя,видимо,если судить по твоим словам, ее определил КТО ТО другой
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
16 Ноября 2014 20:46:43
|
|
|
PRAID090
действия администрации игры к данному топику и тут происходящему не имеют никакого отношения 
логи в шапке топика ниочем вообще(еще и как потом оказалось перепутаны), зашел, прочел, отписал объективно, а вот твоя субъективность в отношении ДГ помоему сомнению не подлежит, вот непойму только зачем меня в ваши отношения приплетать? ну да ладно это все лирика) надеюсь диалог окончен?)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
16 Ноября 2014 20:48:49
|
|
|
_-Жесть-_
Да он (диалог) и не начинался.. Мы просто выслушивали твое объективное мнение.. На наше жжужание не обращай внимания, режь ее, правду-матку..
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]
|
16 Ноября 2014 20:49:37
|
|
|
IVLAOK написал(-а) 2014-11-16 20:41:11 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2014-11-16 20:37:46 IVLAOK
Лишь одна реплика.
Скука...
ты прав гном
да, за полтора года два раза (подряд, и ты был обкастован а я пьян, но это не в счёт(серьёзно не счёт, молодца))) ты смог меня убить). Пол сотни раз я убил тебя, но это тоже не в счёт. Это вообще ничего не меняет. Ты продолжаешь оставаться форумным клоуном, который не может и пяти минут побыть без травмы или зеркала не под водой, а я продолжаю играть так как мне нравится, хотя последнее время нравится всё меньше и меньше, но это заслуга уже не твоя, а админов.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
PRAID090 [12]
|
16 Ноября 2014 20:52:34
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
а я продолжаю играть так как мне нравится
 Блин, а до этого практически перешиб знаменитую фразу "Тут суть"! (с)
|
|
|
Psyh [12]
|
16 Ноября 2014 20:56:13
|
|
|
ивлаок и прайд рулит!!1!
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
IVLAOK [10]
|
16 Ноября 2014 20:56:48
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2014-11-16 20:49:37 [QUOTE=IVLAOK написал(-а) 2014-11-16 20:41:11][QUOTE=ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2014-11-16 20:37:46]IVLAOK
... и ты был обкастован а я пьян...
мемориз
удачи гном
пошел я спать
|
|
|
PRAID090 [12]
|
16 Ноября 2014 20:57:49
|
|
|
Psyh
Неправда ваша.. Кронш рулит! (даже в сабже указано) И объктивное мнение.. клана ДевилГлоу!
|
|
|
IVLAOK [10]
|
16 Ноября 2014 21:02:07
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2014-11-16 20:49:37 IVLAOK написал(-а) 2014-11-16 20:41:11 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2014-11-16 20:37:46 IVLAOK
Лишь одна реплика.
Скука...
ты прав гном
да, за полтора года два раза (подряд, и ты был обкастован а я пьян, но это не в счёт(серьёзно не счёт, молодца))) ты смог меня убить). Пол сотни раз я убил тебя, но это тоже не в счёт. Это вообще ничего не меняет. Ты продолжаешь оставаться форумным клоуном, который не может и пяти минут побыть без травмы или зеркала не под водой, а я продолжаю играть так как мне нравится, хотя последнее время нравится всё меньше и меньше, но это заслуга уже не твоя, а админов.
ну и штобы ты гномик сильно не обольщался-поясню-
если вдруг я захочу верку побить,на сверхов сходить,на гномика напасть,или кроншика,то не будет ни зеркала,нитравмы,ни ядра,ни порчи
а тебя я помню-*да че мне эти порчи...ядра... и тд. не мешают верку бить...
вон кронш до сих пор с порчелками бегает
последние наверно 6.60 истратил(как выше отписался)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|