Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РАЗЫГРАЕМ ПАРТЕЙКУ?!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

РАЗЫГРАЕМ ПАРТЕЙКУ?!

IVLAOK [10] 
-26
16 Ноября 2014 17:01:26
Што то скучно стало на форуме.
случилась тут недавно ситуэйшен...

хотелось бы штобы народ,отписавшийся далее,выражал мнение,сугубо объективное-а не по кроншовски-*это плохо потому што это команч,ивлаок,джонни...
итак раздача:
тут на днях случился конфликт,одного перса закидали мышками,но за него впряглись,возник следующий разговор:
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: Я что со стенкой разговариваю?
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: я говорю а зачем вы за него вписываетесь?
23:20 IVLAOK » ****, Performance_mind: Мы с этим персонажем войну ведем ,ты или твой соклан его для меня в бинты катали,я зеркало кинул. Не помогайте больше ему ,он не хороший человек
....
:rolleyes:
Загрузка...
1
IVLAOK [10]  18 Ноября 2014 17:04:29 #172
Aurra Sing написал(-а) 2014-11-18 16:59:38
IVLAOK

У него -120 скорости, с эликом+корвус = -50. Фигня. С синью будет жестче. :twisted:

мы не торопимся.будет и синь.а если бы не мешало не снимали бы?логично? :cool:
Загрузка...
4
glotik999 [4]  18 Ноября 2014 17:17:06 #173
IVLAOK
мочи кронша :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
-2
Imp_ [3]  18 Ноября 2014 17:23:23 #174
А "мнение, сугубо объективное" это какое?

Мне вот пофиг кто тут, ивлаок с прайдом или команч с джонни... Я кроме флуда на форуме тут уже давно ничо не делаю практически...

Дык теперь реально вопрос чем мешают порчи или ядра? На 10- да мешают. На 11+ чем? Сколько там тратит тот, кто кидает порчи и ядра и сколько стоит снятие? Особенно при наличии медали добра.

IVLAOK

Кстати, сколько вылазок в день ты делаешь подобных? И с какой частотой в неделю: каждый день нон-стоп или с перерывами?

Прикинуть степень опасности хочу)))
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
1
 БуБлИгУм [14]  18 Ноября 2014 17:23:56 #175
Imp_
карма ты нуп :mad:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
Загрузка...
-2
Imp_ [3]  18 Ноября 2014 17:25:16 #176
БуБлИгУм

А ты Жвачко. Спасибо, кэп)

Кстати, привет)
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
-2
 Клинок Сумрака [11]  18 Ноября 2014 17:27:31 #177
Imp_
загляни в творчество я там ещё наваял
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
-2
 Drinker [13]  18 Ноября 2014 17:37:45 #178
Imp_
зеленая порча 4 ока и 5 черепов, ядро стоит зеленое 40 серы..
про снятие добряк расскажет :wink: :wink:
бить мобов этот хлам не мешает)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-2
Zlak
18 Ноября 2014 17:46:08 #179
IVLAOK
с тебя все смеются как с клоуна, а ты и дальше продолжаешь доставлять :lol:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
Загрузка...
-2
Imp_ [3]  18 Ноября 2014 17:51:39 #180
Drinker

Дык был добряком, цену экзоров помню...

Поэтому и не понимаю, тс не мегареальшик чтобы нонстопом бегать кастовать... И не рисованный чар... Ну кинул 100 раз. Потратил больше чем "обкинутые". Потом "под прессом" фарм в нагорье или под водой? А через 10 лет когда все уйдут/сядут/проект закроют скажет что выиграл чтоль? Бред...
Загрузка...
1
 БуБлИгУм [14]  18 Ноября 2014 18:00:13 #181
Imp_
привет :cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
Загрузка...
-2
 Drinker [13]  18 Ноября 2014 18:14:26 #182
Imp_
для него понты и гнилой пиар в игре важнее! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  18 Ноября 2014 18:42:29 #183
Imp_
Пока дух Казаха еще витает в Дваре, ты спроси у него о суммах кача.. Вот ведь, какой он странный получается - качал все репы подряд, а потом взял, и с игры свалить решил... :lol: Если ты качаешь репу, то какая разница что и кому это доставляет, все равно будешь платить за кач одинаково.. Опять же, к чему вопросы о времени и скорости? Там что, план должен быть? Типа, если в неделю не выполнил, то тебе штраф? :lol: Вопросы ни о чем. Чел зашел, кинул обкаст, получил удовлетворение - норма. Как отреагирует на это оппонет - да пофиг. Все одно - ни один, так другой рано или поздно либо игру бросит, либо надоест. Если ты Карма, то сам с Ивлаоком начал поднывать перед блоком того перса, типа, на кой оно все это надо.. :lol:
Загрузка...
-2
Imp_ [3]  18 Ноября 2014 18:55:43 #184
PRAID090

Какой жуткий бред... Перед блоком максимум что он делал вешал мне порчу когда я крафтил с работы. Причем я чара бросал на 30-40 минут, он даже не нападал... А сам же я зеркальце ему таранил регулярно когда видел. Но при чем тут это?
И при чем тут Казах? Ты сравниваешь Ивлаока с Казахом? Забавно, чО)

Зы. Насчет кача репы - пока Ивлаок фиолет зла качнет сколько пройдет? Я больше полугода в блоке он до сих пор с зеленью ходит. Такими темпами игра быстрей закончится :lol:

Тузы.Если воюешь, именно воюешь - то конечно план должен быть.
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  18 Ноября 2014 19:01:10 #185
Imp_
Ну, таки и что? Ну не докачает до фиолета, то что - повесится? :lol:
Тузы.Если воюешь, именно воюешь - то конечно план должен быть.

А если не воюешь, а стебешься? А какой план был у Даймонда, когда он объявлял гражданскую позицию - нагнуть Мерков, слить бабки, или что? Странные ты определения пытаешься навязать.. :lol:
Загрузка...
-1
IVLAOK [10]  18 Ноября 2014 19:07:07 #186
Drinker
Imp_
Zlak
ладно, девочки,не скучайте. я в офф :rolleyes:
а то вставать рано.5 утра-подъем,ну и как обычно пробежечка 5-километровая-ведь понты и гнилой пиар-это мое все :cool:
и...это...сильно не обсасывайте меня.... :eek:
Загрузка...
-2
Imp_ [3]  18 Ноября 2014 19:17:07 #187
PRAID090

Ты всех в одну кучу мешаешь, прыгая с ситуации на ситуацию. Казах, Даймонд, ДГ, Мерки, Ивлаок... О чем тут можно речь вести? Я чО политтехнолог? Я задал вопрос - ответ беспонтовый типа "загадочный" флуд. Весомо, чО
:lol:

IVLAOK

О май гад. А на прямой вопрос ответить слабо? Он выше был.

Лан, ушел скучать, все равно топ обречен.
Загрузка...
0
Zlak
18 Ноября 2014 19:18:08 #188
IVLAOK
да кому ты вообще интересен? :lol: если бы не строчил тут на форуме и не лез бы в каждый топ тебя давно бы благополучно забыли. дефицит внимания у тебя)))
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
2
PRAID090 [12]  18 Ноября 2014 19:21:54 #189
Imp_
Т.е. ты знаешь ситуацию досконально, поэтому твои вопросы правильные, а я нчО не знаю, и мои вопросы все "левые"?! :lol:
Лан, ушел скучать, все равно топ обречен.

Мог бы и не приходить.. :lol:
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  18 Ноября 2014 19:23:16 #190
Zlak
IVLAOK
да кому ты вообще интересен

Ну, хотя бы, например, тебе... :lol: Не был бы интересен - ты тут вообще бы не появился..
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.