|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IVLAOK [10]
|
|
|
16 Ноября 2014 17:01:26
|
|
Што то скучно стало на форуме.
случилась тут недавно ситуэйшен...
хотелось бы штобы народ,отписавшийся далее,выражал мнение,сугубо объективное-а не по кроншовски-* это плохо потому што это команч,ивлаок,джонни...
итак раздача:
тут на днях случился конфликт,одного перса закидали мышками,но за него впряглись,возник следующий разговор:
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: Я что со стенкой разговариваю?
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: я говорю а зачем вы за него вписываетесь?
23:20 IVLAOK » ****, Performance_mind: Мы с этим персонажем войну ведем ,ты или твой соклан его для меня в бинты катали,я зеркало кинул. Не помогайте больше ему ,он не хороший человек
....
|
|
|
IVLAOK [10]
|
18 Ноября 2014 17:04:29
|
|
|
Aurra Sing написал(-а) 2014-11-18 16:59:38 IVLAOK
У него -120 скорости, с эликом+корвус = -50. Фигня. С синью будет жестче. 
мы не торопимся.будет и синь.а если бы не мешало не снимали бы?логично?
|
|
|
glotik999 [4]
|
18 Ноября 2014 17:17:06
|
|
|
IVLAOK
мочи кронша
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Imp_ [3]
|
18 Ноября 2014 17:23:23
|
|
|
А "мнение, сугубо объективное" это какое?
Мне вот пофиг кто тут, ивлаок с прайдом или команч с джонни... Я кроме флуда на форуме тут уже давно ничо не делаю практически...
Дык теперь реально вопрос чем мешают порчи или ядра? На 10- да мешают. На 11+ чем? Сколько там тратит тот, кто кидает порчи и ядра и сколько стоит снятие? Особенно при наличии медали добра.
IVLAOK
Кстати, сколько вылазок в день ты делаешь подобных? И с какой частотой в неделю: каждый день нон-стоп или с перерывами?
Прикинуть степень опасности хочу)))
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
БуБлИгУм [14]
|
18 Ноября 2014 17:23:56
|
|
|
Imp_
карма ты нуп
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Imp_ [3]
|
18 Ноября 2014 17:25:16
|
|
|
БуБлИгУм
А ты Жвачко. Спасибо, кэп)
Кстати, привет)
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
18 Ноября 2014 17:27:31
|
|
|
Imp_
загляни в творчество я там ещё наваял
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Drinker [13]
|
18 Ноября 2014 17:37:45
|
|
|
Imp_
зеленая порча 4 ока и 5 черепов, ядро стоит зеленое 40 серы..
про снятие добряк расскажет
бить мобов этот хлам не мешает)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Zlak
|
18 Ноября 2014 17:46:08
|
|
|
IVLAOK
с тебя все смеются как с клоуна, а ты и дальше продолжаешь доставлять
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
Imp_ [3]
|
18 Ноября 2014 17:51:39
|
|
|
Drinker
Дык был добряком, цену экзоров помню...
Поэтому и не понимаю, тс не мегареальшик чтобы нонстопом бегать кастовать... И не рисованный чар... Ну кинул 100 раз. Потратил больше чем "обкинутые". Потом "под прессом" фарм в нагорье или под водой? А через 10 лет когда все уйдут/сядут/проект закроют скажет что выиграл чтоль? Бред...
|
|
|
БуБлИгУм [14]
|
18 Ноября 2014 18:00:13
|
|
|
Imp_
привет
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Drinker [13]
|
18 Ноября 2014 18:14:26
|
|
|
Imp_
для него понты и гнилой пиар в игре важнее!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
18 Ноября 2014 18:42:29
|
|
|
Imp_
Пока дух Казаха еще витает в Дваре, ты спроси у него о суммах кача.. Вот ведь, какой он странный получается - качал все репы подряд, а потом взял, и с игры свалить решил...  Если ты качаешь репу, то какая разница что и кому это доставляет, все равно будешь платить за кач одинаково.. Опять же, к чему вопросы о времени и скорости? Там что, план должен быть? Типа, если в неделю не выполнил, то тебе штраф?  Вопросы ни о чем. Чел зашел, кинул обкаст, получил удовлетворение - норма. Как отреагирует на это оппонет - да пофиг. Все одно - ни один, так другой рано или поздно либо игру бросит, либо надоест. Если ты Карма, то сам с Ивлаоком начал поднывать перед блоком того перса, типа, на кой оно все это надо..
|
|
|
Imp_ [3]
|
18 Ноября 2014 18:55:43
|
|
|
PRAID090
Какой жуткий бред... Перед блоком максимум что он делал вешал мне порчу когда я крафтил с работы. Причем я чара бросал на 30-40 минут, он даже не нападал... А сам же я зеркальце ему таранил регулярно когда видел. Но при чем тут это?
И при чем тут Казах? Ты сравниваешь Ивлаока с Казахом? Забавно, чО)
Зы. Насчет кача репы - пока Ивлаок фиолет зла качнет сколько пройдет? Я больше полугода в блоке он до сих пор с зеленью ходит. Такими темпами игра быстрей закончится
Тузы.Если воюешь, именно воюешь - то конечно план должен быть.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
18 Ноября 2014 19:01:10
|
|
|
Imp_
Ну, таки и что? Ну не докачает до фиолета, то что - повесится?
Тузы.Если воюешь, именно воюешь - то конечно план должен быть.
А если не воюешь, а стебешься? А какой план был у Даймонда, когда он объявлял гражданскую позицию - нагнуть Мерков, слить бабки, или что? Странные ты определения пытаешься навязать..
|
|
|
IVLAOK [10]
|
18 Ноября 2014 19:07:07
|
|
|
Drinker
Imp_
Zlak
ладно, девочки,не скучайте. я в офф
а то вставать рано.5 утра-подъем,ну и как обычно пробежечка 5-километровая-ведь понты и гнилой пиар-это мое все
и...это...сильно не обсасывайте меня....
|
|
|
Imp_ [3]
|
18 Ноября 2014 19:17:07
|
|
|
PRAID090
Ты всех в одну кучу мешаешь, прыгая с ситуации на ситуацию. Казах, Даймонд, ДГ, Мерки, Ивлаок... О чем тут можно речь вести? Я чО политтехнолог? Я задал вопрос - ответ беспонтовый типа "загадочный" флуд. Весомо, чО
IVLAOK
О май гад. А на прямой вопрос ответить слабо? Он выше был.
Лан, ушел скучать, все равно топ обречен.
|
|
|
Zlak
|
18 Ноября 2014 19:18:08
|
|
|
IVLAOK
да кому ты вообще интересен?  если бы не строчил тут на форуме и не лез бы в каждый топ тебя давно бы благополучно забыли. дефицит внимания у тебя)))
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
18 Ноября 2014 19:21:54
|
|
|
Imp_
Т.е. ты знаешь ситуацию досконально, поэтому твои вопросы правильные, а я нчО не знаю, и мои вопросы все "левые"?!
Лан, ушел скучать, все равно топ обречен.
Мог бы и не приходить..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
18 Ноября 2014 19:23:16
|
|
|
Zlak
IVLAOK
да кому ты вообще интересен
Ну, хотя бы, например, тебе...  Не был бы интересен - ты тут вообще бы не появился..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|