|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IVLAOK [10]
|
|
|
16 Ноября 2014 17:01:26
|
|
Што то скучно стало на форуме.
случилась тут недавно ситуэйшен...
хотелось бы штобы народ,отписавшийся далее,выражал мнение,сугубо объективное-а не по кроншовски-* это плохо потому што это команч,ивлаок,джонни...
итак раздача:
тут на днях случился конфликт,одного перса закидали мышками,но за него впряглись,возник следующий разговор:
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: Я что со стенкой разговариваю?
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: я говорю а зачем вы за него вписываетесь?
23:20 IVLAOK » ****, Performance_mind: Мы с этим персонажем войну ведем ,ты или твой соклан его для меня в бинты катали,я зеркало кинул. Не помогайте больше ему ,он не хороший человек
....
|
|
|
Imp_ [3]
|
18 Ноября 2014 19:33:43
|
|
|
PRAID090
Если бы ты разул глаза, то увидел бы мой прямой вопрос. Он был здесь в топе. Правильный он или нет - я не говорил, это твои мысли и домыслы. Мог бы я не приходить или нет - не тебе решать. Твой удел - тявкать вслед тем, кто ушел)
Зы. тебе прямой вопрос. Ответишь? Жил-был в игре персонаж Прайд... И девушка одна... Дарил ей персонаж Прайд подарки, сердечки там, медведиков всяких, амулетики... С добрыми и нежными пожеланиями. А потом вдруг... Прошло много времени... Что случилось? С чего вдруг персонаж Прайд стал прыскать ядом во все стороны? Ведь той девушке он такого не писал, что пишет сейчас другим. Или писал?Всегда ли он был таким "типа самым знающим и опускающим любой вопрос и ответ в  "? Когда гордыня обуяла его настолько что он стал трактирной тенью, который только стебется надо всеми и не может (кстати, правда не замечал) ни с кем адекватно поговорить, скатываясь максимум через пару комментов в общенаводящие вопросы с  Так что случилось то?
Тузы. Если что, вопрос искренний.
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
Zlak
|
18 Ноября 2014 19:50:43
|
|
|
PRAID090
На тебя пришел посмотреть)
Раз уж тут вопросы пошли, то у меня тоже два будет:
1. Почему все твои сообщения заканчиваются этим смайлом  ? И в тему и не в тему, везде сунешь его. Это что-то обсессивно-компульсивное?)
2. Каково это всегда играть в таверне?)
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
18 Ноября 2014 19:56:22
|
|
|
Imp_
 Тяф, тяф..  Доволен? Дуй скучать дальше..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
18 Ноября 2014 19:59:14
|
|
|
Zlak
А чем тебе смайл мешает? Ну, нравится он мне.. Тебе нет - убейся об стену..  А что такое играть в таверне? Кокретизируй, пажаолуста..
|
|
|
Imp_ [3]
|
18 Ноября 2014 20:00:08
|
|
|
PRAID090
честно? знал что ответа не будет.
а почему знал? а тут каждый сам додумает. может быть раньше персонажем Прайд играл другой, более добрый и открытый человек, который мог к кому то проявить что-то светлое и положительное... А может просто за личиной "типа тролля и всезнающего интригмастера" скрывается обыкновенный неудачник, который остался один. И кичиться этим... Ну да это все было давно и неправда (с)
С топа ушел окончательно - тявкни вслед, как ты можешь.  (с)
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
PRAID090 [12]
|
18 Ноября 2014 20:01:33
|
|
|
Imp_
 Как ты меня "раскусил" ..
|
|
|
Undressed [10]
|
18 Ноября 2014 20:02:54
|
|
|
какой, однако, увлекательный топ :)
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
PRAID090 [12]
|
18 Ноября 2014 20:05:53
|
|
|
Undressed
А многие так и стремятся отметить, что топ неинтересен, и они тут случайно..
|
|
|
Drinker [13]
|
18 Ноября 2014 21:03:48
|
|
|
Zlak
ну хоть в игре след оставляет, правда след с запахом явным
он в реале никому не нужен кроме самого себя. а тут у него целый мир есть -- форум и пять минут пробежки по локам
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-Кронш- [13]
|
18 Ноября 2014 21:10:59
|
|
|
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Zlak
|
18 Ноября 2014 23:02:37
|
|
|
PRAID090
Играть в таверне это значит зайти в игру, стоя в таверне, зайти на форум, оставить парочку своих опусов и нажать на крестик, не выходя из таверны. Наверное очень интересно так играется, не так ли? Это и хотел узнать. Хотя, можешь не отвечать, даже не сомневаюсь что не услышу ответа умнее чем "нравится он мне.. Тебе нет - убейся об стену" . Как говорится, у каждого здесь своя игра. На этом ухожу из топа, оставляя тебя наедине с ивлаоком, будете друг другу компенсировать недостаток внимания.
З.Ы.: Тролль из тебя никакой имхо. Лучше делом займись, найди себе работу чтоли)
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
IVLAOK [10]
|
19 Ноября 2014 03:34:19
|
|
|
-Кронш-
ладно,не скучай,кронша.
я уже написал деду морозу письмо,штобы помог прокачать мне репу зла.
и тогда я смогу украшать тебя разноцветными новогодними гирляндами.
и..да...пусть это будет по нубски,
зато у нас будет своя
Новогодняя Разноцветная Вишневая Кронша
а у конана попрошу,штобы к новому году подарил тебе кожаный комплект раба(незнаю как это правильно,но конан думаю поймет)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
19 Ноября 2014 07:33:01
|
|
|
Zlak
.. Как говорится, у каждого здесь своя игра. На этом ухожу..
 Доосвидания!
|
|
|
Саблезубая зайка [10]
|
19 Ноября 2014 09:55:44
|
|
|
Жил-был в игре персонаж Прайд... И девушка одна... Дарил ей персонаж Прайд подарки, сердечки там, медведиков всяких, амулетики... С добрыми и нежными пожеланиями. А потом вдруг... Прошло много времени... Что случилось? С чего вдруг персонаж Прайд стал прыскать ядом во все стороны? Ведь той девушке он такого не писал, что пишет сейчас другим. Или писал?Всегда ли он был таким "типа самым знающим и опускающим любой вопрос и ответ в  "? Когда гордыня обуяла его настолько что он стал трактирной тенью, который только стебется надо всеми и не может (кстати, правда не замечал) ни с кем адекватно поговорить, скатываясь максимум через пару комментов в общенаводящие вопросы с Так что случилось то?
может быть раньше персонажем Прайд играл другой, более добрый и открытый человек, который мог к кому то проявить что-то светлое и положительное... А может просто за личиной "типа тролля и всезнающего интригмастера" скрывается обыкновенный неудачник, который остался один. И кичиться этим...
Хорошая история, пока у Прайда другой нет - будет основная=)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
19 Ноября 2014 09:57:25
|
|
|
Саблезубая зайка
А что, ты уже отказалась от теории полотера в таверне?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
19 Ноября 2014 09:58:58
|
|
|
Для любителей дедукции - у меня в кармане есть спички!
|
|
|
Robbo [11]
|
19 Ноября 2014 10:31:53
|
|
|
Дальнейший флейм в топе будет наказываться. Предупреждение.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-Кронш- [13]
|
19 Ноября 2014 10:44:21
|
|
|
А почему тс не выкладывает, как пинают его, как он трупом висит на кургане в поместье или прячется в храме воды, как телепортами прыгает в нагорье скорпов верку бить. Получается хвастается только своими зелеными порчами и ядрами односторонне. Как-то нехорошо)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
PRAID090 [12]
|
19 Ноября 2014 10:51:25
|
|
|
-Кронш-
Ну вообще-то, для этого существует вторая сторона.. Или ты не знал? Кстати, например, пару нападений и какашек на ТСа со стороны ДевилГлоу выложил сам ТС..  Вопрос только - на каком основании представители вашего клана Вредный Кот, Коварный Хаирец данные действия совершают?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|