партия не удалась.
интрига потерялась
23:19 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: Я что со стенкой разговариваю?
23:19 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: я говорю а зачем вы за него вписываетесь?
23:20 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: Мы с этим персонажем войну ведем ,ты или твой соклан его для меня в бинты катали,я зеркало кинул. Не помогайте больше ему ,он не хороший человек
23:23 IVLAOK » mathbonus, Performance_mind: ты там не груби сильно,джонни мне товарищ поэтому и помогаю,или ты мне хочешь указать кому помогать а кому нет?
23:24 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: Я тебе не грублю,а веду беседу ,данный персонаж находиться в нашем черном списке и у меня настоятельная просьба ему не помогать иначе будут приянты меры
23:26 IVLAOK » mathbonus, Performance_mind: да мне без разницы у кого он в чс,мне он ничего плохого не сделал,поэтому помогал и буду помогать если посчитаю нужным,вас же я ще пока никак не трогал
23:27 IVLAOK » mathbonus, Performance_mind: разговор окончен,новых врагов не ищи себе
23:31 Performance_mind » IVLAOK: Не,разговор только начинается ;)
23:33 MENS » IVLAOK: тебя предупредили! а то хуже может быть
23:33 IVLAOK » MENS: ты уверен?
23:34 MENS » IVLAOK: я уверен что тебя предупредили
23:34 IVLAOK » MENS: и,видимо, полагаешь што прав?
23:35 MENS » IVLAOK: на все 100%
23:36 IVLAOK » MENS: я в вашу сторону никаких действий пока не предпринимал,если от вас хоть што то поступит,далее общаться не буду
23:36 MENS » IVLAOK: тебе плохого не делали, написали чтоб больше не помогал, а там дальше сам решай
23:37 IVLAOK » MENS: видимо ты не понимаешь-да,мне плохо не делали,но и я никому не делал,а своим друзьям если ты прнимаешь помогать всегда надо
23:38 MENS » IVLAOK: вмешиваясь за него в бой ты идёшь против нас, больше сказать нечего
23:39 IVLAOK » MENS: но помощь моя выраэжается,так што вас я никак не касаюсь,поэтому если ко мне будут какие либо действия,то и с моей стороны будут совсем другие действия
23:39 IVLAOK » MENS: короче я также предупредил
...