Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РАЗЫГРАЕМ ПАРТЕЙКУ?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

РАЗЫГРАЕМ ПАРТЕЙКУ?!

IVLAOK [10] 
-26
16 Ноября 2014 17:01:26
Што то скучно стало на форуме.
случилась тут недавно ситуэйшен...

хотелось бы штобы народ,отписавшийся далее,выражал мнение,сугубо объективное-а не по кроншовски-*это плохо потому што это команч,ивлаок,джонни...
итак раздача:
тут на днях случился конфликт,одного перса закидали мышками,но за него впряглись,возник следующий разговор:
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: Я что со стенкой разговариваю?
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: я говорю а зачем вы за него вписываетесь?
23:20 IVLAOK » ****, Performance_mind: Мы с этим персонажем войну ведем ,ты или твой соклан его для меня в бинты катали,я зеркало кинул. Не помогайте больше ему ,он не хороший человек
....
:rolleyes:
Загрузка...
2
PRAID090 [12]  16 Ноября 2014 17:23:10 #20
-Кронш-
Крутыой нападатель? :lol:
Загрузка...
0
-_Mefistofel_-
16 Ноября 2014 17:23:32 #21
-Кронш-
:evil: Еще раз на гиблом нападешь - будут приняты меры ! (повышаю ставки ) ДВА болотника в неделю :exclaim: :cool:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
-2
 -Кронш- [13]  16 Ноября 2014 17:24:28 #22
-_Mefistofel_-
:sad: okay
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-2
 -Кронш- [13]  16 Ноября 2014 17:25:21 #23
Но я благодарен тс, реально скучновато, а такое весело читать)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
2
PRAID090 [12]  16 Ноября 2014 17:26:42 #24
-Кронш-
А свои посты ты тоже к веселому относишь? Ну, так, для полноты ощущений.. :lol:
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  16 Ноября 2014 17:48:58 #25
-Кронш-
"...но если на ваших малых нападет, зовите, сразу помогу" (с)
Слухай, веселый человек, а твой клан знает, что ты ведешь нападения из-под значка на кого-либо? В клановом ЧС состоят те, на кого ты нападаешь? Или клан не имеет право мешать твоей прихоти? :lol:
Загрузка...
2
PRAID090 [12]  16 Ноября 2014 17:56:50 #26
-Кронш-
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3335&mode=news
"Новость №3
1.dwar.ru/user_info.php?nick=Тиннара&amp;noredir=8 c4 32b636149ce268f9ea1f5027bebd1 данный персонаж в ЧС клана ( вынос инфы из клана , деструктив, попытка манипуляци, склоки и интриги )" (с)
Заглянул ненароком на инфу вашего клана.. :lol: Кто там у вас глава, ой вернее что там у вас глава, ой.. Ну, короче, темное дешевство! :lol:
Загрузка...
2
IVLAOK [10]  16 Ноября 2014 18:09:01 #27
партия не удалась.
интрига потерялась
:rolleyes:
23:19 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: Я что со стенкой разговариваю?
23:19 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: я говорю а зачем вы за него вписываетесь?
23:20 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: Мы с этим персонажем войну ведем ,ты или твой соклан его для меня в бинты катали,я зеркало кинул. Не помогайте больше ему ,он не хороший человек
23:23 IVLAOK » mathbonus, Performance_mind: ты там не груби сильно,джонни мне товарищ поэтому и помогаю,или ты мне хочешь указать кому помогать а кому нет?
23:24 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: Я тебе не грублю,а веду беседу ,данный персонаж находиться в нашем черном списке и у меня настоятельная просьба ему не помогать иначе будут приянты меры
23:26 IVLAOK » mathbonus, Performance_mind: да мне без разницы у кого он в чс,мне он ничего плохого не сделал,поэтому помогал и буду помогать если посчитаю нужным,вас же я ще пока никак не трогал
23:27 IVLAOK » mathbonus, Performance_mind: разговор окончен,новых врагов не ищи себе
23:31 Performance_mind » IVLAOK: Не,разговор только начинается ;)
23:33 MENS » IVLAOK: тебя предупредили! а то хуже может быть
23:33 IVLAOK » MENS: ты уверен?
23:34 MENS » IVLAOK: я уверен что тебя предупредили
23:34 IVLAOK » MENS: и,видимо, полагаешь што прав?
23:35 MENS » IVLAOK: на все 100%
23:36 IVLAOK » MENS: я в вашу сторону никаких действий пока не предпринимал,если от вас хоть што то поступит,далее общаться не буду
23:36 MENS » IVLAOK: тебе плохого не делали, написали чтоб больше не помогал, а там дальше сам решай
23:37 IVLAOK » MENS: видимо ты не понимаешь-да,мне плохо не делали,но и я никому не делал,а своим друзьям если ты прнимаешь помогать всегда надо
23:38 MENS » IVLAOK: вмешиваясь за него в бой ты идёшь против нас, больше сказать нечего
23:39 IVLAOK » MENS: но помощь моя выраэжается,так што вас я никак не касаюсь,поэтому если ко мне будут какие либо действия,то и с моей стороны будут совсем другие действия
23:39 IVLAOK » MENS: короче я также предупредил
... :rolleyes:
Загрузка...
2
IVLAOK [10]  16 Ноября 2014 18:12:46 #28
дело происходило в гильдии
бедного джонни
закидали мышками,арсами
пришлось вмешаться и помочь
кстати в бою в это время помогал бонус
так што джонни и без меня бы справился
апосля(в смысле после боя)
произошел вышеописанный разговор :cool:
Загрузка...
0
-_Mefistofel_-
16 Ноября 2014 18:18:02 #29
предлогаю организовать фонд помощи бедному джонни. Кому сколько арсов не жалко :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Маглава [9]  16 Ноября 2014 18:22:29 #30
Бакалавр Академии Шариков... десять лет за партой :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
2
IVLAOK [10]  16 Ноября 2014 18:23:03 #31
Маглава написал(-а) 2014-11-16 18:22:29
Бакалавр Академии Шариков... десять лет за партой :cool:

:cool:
Загрузка...
1
 ComancheDrive [7]  16 Ноября 2014 18:23:35 #32
-Кронш- написал(-а) 2014-11-16 17:17:07
Ладохи, этот по опасности такой же, как джони) т.е. никакой) но если на ваших малых нападет, зовите, сразу помогу)

не беспокойся звать не придётся я тебя сам найду ))) делай лучше себе добро а то нервишки расшатаю - сам умрёшь головой об монитор
первоманс уже на крани - раз с мам начинает свои беседы)
Загрузка...
1
 ComancheDrive [7]  16 Ноября 2014 18:31:38 #33
первоманс ума много слов написал))) порадовал)

самый яркий воин - мы втроём час беседовали чтоб мир какой то был в данном случае - но вот явился перфоманс и сказал какой мир - я вас всех и ваших мам убью

срочно извиняйтесь все на форуме))

я тока не понял перфоманс ты как сам всех убивать будешь или руками глоу? ))

а то за твои нравы крутые пока получают твои соклане а воюют ваще другие кланы

а ты то что предпринимать будешь (ну помимо твоих угроз там в реале кого то убить) ))

весёлый малый)

клоунада ума - так переводишся?
Загрузка...
1
 ComancheDrive [7]  16 Ноября 2014 18:32:49 #34
-_Mefistofel_- написал(-а) 2014-11-16 18:18:02
предлогаю организовать фонд помощи бедному джонни. Кому сколько арсов не жалко :lol:

лучше семиметровая стена через цп и всю магмарию
Загрузка...
-1
 Маглава [9]  16 Ноября 2014 18:35:34 #35
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: Я что со стенкой разговариваю?
23:19 IVLAOK » ****, Performance_mind: я говорю а зачем вы за него вписываетесь?
23:20 IVLAOK » ****, Performance_mind: Мы с этим персонажем войну ведем ,ты или твой соклан его для меня в бинты катали,я зеркало кинул. Не помогайте больше ему ,он не хороший человек
....

23:19 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: Я что со стенкой разговариваю?
23:19 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: я говорю а зачем вы за него вписываетесь?
23:20 Performance_mind » mathbonus, IVLAOK: Мы с этим персонажем войну ведем ,ты или твой соклан его для меня в бинты катали,я зеркало кинул. Не помогайте больше ему ,он не хороший человек

В каком месте было по-кроншевски?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  16 Ноября 2014 18:37:27 #36
Мы говорим БлудиГлоу - подразумеваем Кронш! :lol:
Загрузка...
0
glotik999 [4]  16 Ноября 2014 18:41:40 #37
:lol: :lol: :lol: норм :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
2
PRAID090 [12]  16 Ноября 2014 18:49:08 #38
Ой, тысяча извиненей.. ДквилГлоу.. Виноват, каюсь, сыплю пепео на голову.. Просто веселый человек Крнош меня попутал.. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.