Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магические воплощения: Тень
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Магические воплощения: Тень

Рамиль [14] 
-45
12 Ноября 2014 11:46:17
Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.

- Подробнее в новости
- Подробнее на инфопортале

UPD 12/11/2014 14:00
В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.

UPD 12/11/2014 18:20
Внимание! Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.

UPD 13/11/2014 12:50
Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.

UPD 13/11/2014 14:10
- Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.

Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему.

ред. БерСан
Загрузка...
0
 Гром Небесный [14]  12 Ноября 2014 16:00:12 #305
I_Am_Legend
ну в моём бою тень и убила сама моба
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489409835&stat=1&server_id=1
вопрос именно как засчитывается квест, те какой % урона разрешён нанести игроку по мобу...... :question:
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Ноября 2014 16:01:20 #306
Дмитрий 7
я этот квест так сделал - кинул на моба тень и ездовое, встал в блок и чай пить ушел... но вроде на ваших лвл такое уже не прокатывает ... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Дмитрий 7 [16]  12 Ноября 2014 16:03:27 #307
Соро4каБело4ка
прокатывает, только бью голый в блоке на автоударе даже сильно. Точнее полуголый был - уже нафиг полностью разделся.
-3
Kapriz Intrigi
12 Ноября 2014 16:03:31 #308
Улыбнуло, когда моя Тень Мне же травму поставила!!!))) Это ещё когда квест брала))) :cool: :lol: :lol:
Загрузка...
0
Honey Ray
12 Ноября 2014 16:06:18 #309
Сонжик [12] Сегодня 15:50:23 #297

Kapriz Intrigi
Я себя уже писюном чувствую,туда-сюда,туда-сюда...не дает и все(

15 перезаходов, 15 мобов, прыгание с амулями перелёта.....нет проклятья, а благи тухнут на субки собралась и пойти не могу...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
IRoN_
12 Ноября 2014 16:07:02 #310
Honey Ray
та же проблема :idea:
0
Призрак Вантала
12 Ноября 2014 16:10:43 #311
16:08 Затаившаяся тень, лишившись жизненной силы, беззвучно растворилась в воздухе. Квест - [7] Один на один с собственной тенью.
ничего не понял. и тени дал убить. и сам убивал. квест не засчитывает.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Сонжик
12 Ноября 2014 16:10:51 #312
Honey Ray написал(-а) 2014-11-12 16:06:18
Сонжик [12] Сегодня 15:50:23 #297

Kapriz Intrigi
Я себя уже писюном чувствую,туда-сюда,туда-сюда...не дает и все(

15 перезаходов, 15 мобов, прыгание с амулями перелёта.....нет проклятья, а благи тухнут на субки собралась и пойти не могу...

Уже и сушки были,и верку била,ходила туда-сюда,цветочки собирала....Походу есть какой то баг,в который мы попали ибо никогда нет ни одного идеального нововведения)
Требую больше пупыр пупырок!
0
 Соро4каБело4ка [7]  12 Ноября 2014 16:11:27 #313
--Oracle-- написал(-а) 2014-11-12 15:46:15
Соро4каБело4ка
он доблу качает

ну и ладно... я на сегодня верку и ежик на фейго отбил... энергии до нормы 5ед... так что... вечером меня в игре не будет :wink: есть и другие места, а это правда кретинизм... добла его тени идет, а шансов победить никаких... то есть как обычно - все для игроков... я лучше в другую игрулю погоняю... пока эта волна клоунады не закончится :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
1
 Dr Log4n [7]  12 Ноября 2014 16:11:49 #314
Ну ж это такое. Очередное нововведение и десятки страниц нытья сразу же.
Причём большинство соплей от тех, кто поленился просто прочитать описания внимательно.
Квест делается за три минуты, но нет, вместо того чтобы быстро снять скверну и продолжить бить верку-радугу надо пойти на форум и поныть.
Вместо того, чтобы прочитать инфопортал (где заранее повесили всю инфу) надо бежать на форум и поныть.
О нет! Барыги сейчас же скупят весь аукцион, надо смести все вещи и срочно их все переделать, зачем перед этим провести квестовые диалоги с тенью.
А вообще хоть один прочитал диалоги по квесту? Хоть кто-то прочитал описание и историю кинжала? А над этим трудились люди и трудились, чтобы сделать игру интересней.
Призыв так дорого стоит... А часто вы на мобах мороков пускаете?
Надо срочно поапать всё что можно, а то не уду в пвп рулить, но это же так дорого. Но при это ещё и параллельно нытьё, что призвать тень в привычных вам пвп нельзя.
Хватит уже бесполезного нытья, прочитайте сначала хоть чуть-чуть, и сразу будет понятно и где магазин, и как повышать уровень, и как апать звание.
А админам спасибо, что добавили действительно что-то полностью новое.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
Невидимка
12 Ноября 2014 16:11:54 #315
А тень может магией бить и сопли вешать?) :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 ZermeXX [13]  12 Ноября 2014 16:11:57 #316
народ а где их брать то http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2599147112
0
Призрак Вантала
12 Ноября 2014 16:12:44 #317
ZermeXX, квесты у тени в рюкзаке каждый день.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Дмитрий 7 [16]  12 Ноября 2014 16:12:46 #318
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489427039&server_id=1
16:10 Ваша тень справилась с монстром. Поговорите с ней. Квест - [7] Один на один с собственной тенью.
Пипец извращение. Полностью голым пришлось на автоударе стоять.
0
Невидимка
12 Ноября 2014 16:14:27 #319
Дмитрий 7
Она сопли вешала?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Reacher [17]  12 Ноября 2014 16:14:45 #320
Зайдите в сумеречный магазин, обменяйте золотые монеты на талисманы и преобразуйте воинское снаряжение из вашего рюкзака в боевую экипировку тени.

Преобразовал шлем - никакой реакции? Что не так?
0
 -упячка- [12]  12 Ноября 2014 16:16:05 #321
Дмитрий 7
попробуй квест сдать - у меня не поулчилось)
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 -упячка- [12]  12 Ноября 2014 16:16:25 #322
Reacher
нажми на тень и сдай квест
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Гром Небесный [14]  12 Ноября 2014 16:19:12 #323
Дмитрий 7
Мдя((( у меня такаяже история((( написал в ошибки но думаю, админам пофиг( запилили такой дикий извращённый % урона , не стоит карячиться, есть чем заняться и так
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.