Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
Ну ж это такое. Очередное нововведение и десятки страниц нытья сразу же.
Причём большинство соплей от тех, кто поленился просто прочитать описания внимательно.
Квест делается за три минуты, но нет, вместо того чтобы быстро снять скверну и продолжить бить верку-радугу надо пойти на форум и поныть.
Вместо того, чтобы прочитать инфопортал (где заранее повесили всю инфу) надо бежать на форум и поныть.
.
Ну во-первых. С каких это печенюшек я должен бросать верку и куда-то бежать? Где-то было предупреждение, что будут кидать прооклятие?
Во-вторых - вчесть чего на меня кинули проклятие, которое отбирает все деньги, которые я получил от битья мобов? Я что-то нарушил? Админы веселятся? Можно было просто вешать проклятие, но персонажа не трогать? Можно. Но этого не сделали - в результате 30 минут верки - на счет администрации.
В-третьих - где-то описано, что прокля снимается так просто?
Хорошо конечно прочитать в новостях сначала, но дело в том, что этой новости не было, когда люди входили в игру.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-Malleus-
нехие деньги? зеленый комплект и фолиант купить? не смеши
А что, если зеленый комплект устроит не всех?) Может, синий, для более качественной отдачи, или фиолетовый?) Думаешь, все так ограничено?
одевать тень в фиолет... это реал круто Самоцвет преображения. Часть 2. (с)
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-Malleus-
нехие деньги? зеленый комплект и фолиант купить? не смеши
А что, если зеленый комплект устроит не всех?) Может, синий, для более качественной отдачи, или фиолетовый?) Думаешь, все так ограничено?
одевать тень в фиолет... это реал круто Самоцвет преображения. Часть 2. (с)
Причем неважно какие вещи ты преобразуешь: зеленые, синие или фиолетовые, если они не требуют доблестного звания для одевания - тень получит зеленый доспех...
а чтобы одеть её в синие доспехи нужно преобразовывать доблестный шмот со званием, но тогда и тенька должна звание соответствующее иметь...
сделал стартовый квест. взял балахончик танковый. один раз вызвал в бой. забил
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)