|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Ноября 2014 06:30:52
|
|
Вчера дочка подошла и попросила тоже человечка, что бы поиграть. Я будучи в состоянии веселья(знает же когда подойти а) как обычно ей пообещал что сделаю ей человечка. Но тут возник вопрос можем ли мы играть одновременно с одного айпи?, я слышал что нельзя заходить в бой одновременно с одного айпи, про то что играть не знаю.
Подскажите пожалуйста.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
|
|
спит [9]
|
9 Ноября 2014 12:09:13
|
|
|
Эта игра опасна для психики, если тебе встретятся игроки с нарушенной психикой, тогда сам станешь психом.
Оно нужно для дочки? Если чат не умеет читать, пусть играет. Или чат совсем отрубит. И приват особенно.
|
|
|
Loky1980
|
9 Ноября 2014 12:14:19
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2014-11-09 10:08:39 ПростоСережа
В 7лет я прошел макса пейна на харде, в 8 я давил всех на тачке, мочил копов , грабил детей и женщин в гта са, в 9 я познал читы и всего этого стало больше, в 10 я начал убивать террористов в кс
Тебя ждет перспективное будущее))).
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
9 Ноября 2014 13:49:48
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2014-11-09 09:50:41 The_snickers
ну во первых не с одного айпи, а с одного компьютера. Если у провайдер не заказана услуга "Выделенный IP", то с одного айпи может выходить полгорода. Ну и прочти внимательно про понятие ДВП (денежно-вещевая прокачка) и не нарушай и его.
мааленький комментарий.... есть внешний IP адрес, это наш адрес в интернете типа 25.152.65.456 (все цифры от балды, если что  ) также есть адреса второго-третьего,... подуровня, они все по типу 56.152.62.45, так вот - адрес конкретного компа это первый+второй+третий+... - то есть при желании можно легко отличить двух персов в соседних домах/квартирах на одном провайдере от двух персов на одном (WiFi)роутере в одной квартире
именно на этом основана работа серверов, обеспечивающих анонимность в сети - они передают дальше только свой адрес, отрезая всю цепочку  но разумеется хозяева такого сервера все адреса знают
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
THE SACRED
|
9 Ноября 2014 13:59:38
|
|
|
Порой обещания лучше не сдерживать. Как по мне - это тот случай.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
9 Ноября 2014 14:10:37
|
|
|
THE SACRED
пожалуй +
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
lkdana
|
9 Ноября 2014 14:13:22
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2014-11-09 13:49:48
мааленький комментарий.... есть внешний IP адрес, это наш адрес в интернете типа 25.152.65.456 (все цифры от балды, если что  ) также есть адреса второго-третьего,... подуровня, они все по типу 56.152.62.45, так вот - адрес конкретного компа это первый+второй+третий+... - то есть при желании можно легко отличить двух персов в соседних домах/квартирах на одном провайдере от двух персов на одном (WiFi)роутере в одной квартире
именно на этом основана работа серверов, обеспечивающих анонимность в сети - они передают дальше только свой адрес, отрезая всю цепочку  но разумеется хозяева такого сервера все адреса знают 
Тебе еще один маааленький комментарий... а про внутреннюю адресаци сети ты что-нить в топике стражей прочитал? Или например про мак адреса? Так вот с этим+прокси можно внутри своей сети натворить столько... что снаружи я могу быть и одним персом и несколькими... Не вдавайся в подробности лучше, тут человеку советуют психику дочери не гробить, а ты ему про адреса...
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
9 Ноября 2014 14:17:46
|
|
|
lkdana
не ему
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
9 Ноября 2014 15:19:06
|
|
|
где сидит та мелисандра асшайская, которую трахнуть надо, чтобы тень получилась?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Мертвый в доме [13]
|
9 Ноября 2014 15:26:46
|
|
|
The_snickers
Demetriu_S написал(-а) 2014-11-09 15:19:06 где сидит та мелисандра асшайская, которую трахнуть надо, чтобы тень получилась? 
Все еще хочешь дать ей человечка?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Ноября 2014 16:32:45
|
|
|
знакомая завела дитю перса как то - давно уж, году так в 2008... сама играла человеком, ему завела магмара чтобы небыло вопросов о финкаче... дитю было 6 вроде или чуть меньше 6.... ему нравилось моба тюкнуть, на шарики чертополоха кликать огники круто косило... село оно както вторым на шарик к благорасу какому-то, который руны вскрывал... благорас не стал смущаться, влепил дитю травму синюю - хорошо, что зеркало тогда было не в ходу... дите два часа рыдало, не понимало что случилось в принципе (про пвп было не в курсе)
вы действительно хотите обьяснять всю механику игры доче, которая еще говорит на перса "человечек"? я б не стала
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Ноября 2014 16:34:11
|
|
|
или за огники его тогда... не помню уж - за ресурсы какие-то
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
The_snickers [11]
|
10 Ноября 2014 21:21:03
|
|
|
Да не переживайте вы за психику моей дочери, я об этом сам позабочусь))).
За ответы всем спасибо, т е у нее планшет у меня комп, мы можем одновременно играть, главное не входить в один бой, ну и про финкачь понял.
Она поиграет недельку может две и ей, я больше чем уверен, надоест. Это за папу играть и волков бить интересно а ей то немного сложновато будет)))).
Кройте топ.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
|
|
Дух_Мести [13]
|
10 Ноября 2014 21:26:06
|
|
|
Местная бредолегенда про айпи.
Особенно умиляют унизительные надписи для обслуживающего персонала по типу "просьба не банить, играем с одного айпи".
Никому никакого дела нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|