|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Ноября 2014 06:30:52
|
|
Вчера дочка подошла и попросила тоже человечка, что бы поиграть. Я будучи в состоянии веселья(знает же когда подойти а) как обычно ей пообещал что сделаю ей человечка. Но тут возник вопрос можем ли мы играть одновременно с одного айпи?, я слышал что нельзя заходить в бой одновременно с одного айпи, про то что играть не знаю.
Подскажите пожалуйста.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
|
|
Alnora [10]
|
9 Ноября 2014 06:40:26
|
|
|
Насколько мне известно, можно, играют же люди. Напишите в инфе что играете семьей с одного айпи и всё. С одного компа не заходите в бой да и всё.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Нещастячко
|
9 Ноября 2014 06:55:00
|
|
|
пообещал что сделаю ей человечка
 братика
Alnora
стражи инфы не читают. Есть определенные законы такие как заход в бой с 1 компа и передачи между собой. Это нельзя. А просто играть можно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Я Аленчик [4]
|
9 Ноября 2014 08:14:02
|
|
|
игра для 16+, вы правда хотите окунуть свою дочь в этот мир?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
9 Ноября 2014 08:53:49
|
|
|
The_snickers
Нещастячко
+/-
стражи инфо не читают, зато читают Ваши друзья/враги... то есть писать там или не писать...влияет только на их информированность )) Вам решать
1) запрещен заход в 1 бой с одного компа, даже если персонажи разных рас и даже в бой, длящийся 10 часов )) для игроков с одного IP и разных компьютеров есть и еще одно ограничение - запрещена активная "помощь", то есть если постоянно мониторить, не нужна ли помощь в бою, и постоянно помогать - можно словить штраф за боевую/доблестную прокачку персонажа (во всяком случае PHOBOS мне в свое время именно так объяснил)...
2) передачи как таковые не запрещены, но должны осуществляться по правилам игрового рынка - иначе фин.кач на общих основаниях.
3)
Ну и согласен с Я Аленчик
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
9 Ноября 2014 08:54:44
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
9 Ноября 2014 09:07:13
|
|
|
Удалено
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
ПростоСережа [14]
|
9 Ноября 2014 09:50:41
|
|
|
The_snickers
ну во первых не с одного айпи, а с одного компьютера. Если у провайдер не заказана услуга "Выделенный IP", то с одного айпи может выходить полгорода. Ну и прочти внимательно про понятие ДВП (денежно-вещевая прокачка) и не нарушай и его.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [14]
|
9 Ноября 2014 09:55:23
|
|
|
Кстати прежде чем регистрировать дочке человечка  подумай еще раз. У игры уже как год наверное стоит гриф 16+. Не думаю что для ребенка, игра с таким грифом, хорошее времяпровождение.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Magmaroed [14]
|
9 Ноября 2014 10:06:06
|
|
|
[QUOTE=ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2014-11-09 09:07:13] Вырезано
И за передачу реквизитов персонажа сразу на нары
|
|
|
lkdana
|
9 Ноября 2014 10:08:19
|
|
|
[QUOTE=ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2014-11-09 09:07:13] Вырезано
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга.
Ты б меняле долг сначала вернул
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
9 Ноября 2014 10:08:39
|
|
|
ПростоСережа
В 7лет я прошел макса пейна на харде, в 8 я давил всех на тачке, мочил копов , грабил детей и женщин в гта са, в 9 я познал читы и всего этого стало больше, в 10 я начал убивать террористов в кс
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
9 Ноября 2014 10:09:44
|
|
|
ПростоСережа
И ты хочешь сказать, что игра ,где нужно нажимать на 3стрелочки, опасна для психики?)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
9 Ноября 2014 10:11:37
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
общение с тобой опасно для детской психики )))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Двинадцатый [7]
|
9 Ноября 2014 10:43:59
|
|
|
будет обидно если доска прокачаеться лучше и быстрее)) а еще палачить будет))
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
Aureum [12]
|
9 Ноября 2014 11:05:51
|
|
|
А если через разные учётные записи Винды?)
На самом деле, с учётом специфики местного контингента, я бы сюда и людей постарше и с крепкой психикой бы не пускал)
Не повезло.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
9 Ноября 2014 11:31:18
|
|
|
Aureum
стражам уходит код, завязанный на "железо" компа - наподобие кода генерируемого при проверке подлинности виндоуз... то есть разными учетками можно не морочиться )) узнал я это поперекапывав старые топы в разделе стражей, если что
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
9 Ноября 2014 11:33:49
|
|
|
Aureum
можно пошалить конечно - например 2 сетевые карты, 2 разных провайдера интернета.... но не факт что прокатит... так как материнка то одна и та же.... но как известно - любую программу можно обмануть - вопрос в том, какие специальные познания для этого требуются
|
|
|
Я Оптимист [6]
|
9 Ноября 2014 11:39:41
|
|
|
Не губи дочьке жизнь что ж ты твориш!!!
Я оптимист, я опимист, я ге-те-росексуалист ту-ту-турум...
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
9 Ноября 2014 12:02:37
|
|
|
The_snickers написал(-а) 2014-11-09 06:30:52 Вчера дочка подошла и попросила тоже человечка, что бы поиграть. Я будучи в состоянии веселья(знает же когда подойти а) как обычно ей пообещал что сделаю ей человечка. Но тут возник вопрос можем ли мы играть одновременно с одного айпи?, я слышал что нельзя заходить в бой одновременно с одного айпи, про то что играть не знаю.
Подскажите пожалуйста.
Может таким образом дочка намекает на братика или сестричку?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|