Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет всем. Есть вопрос.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Привет всем. Есть вопрос.

The_snickers [11] 
-2
9 Ноября 2014 06:30:52
Вчера дочка подошла и попросила тоже человечка, что бы поиграть. Я будучи в состоянии веселья(знает же когда подойти а) как обычно ей пообещал что сделаю ей человечка. Но тут возник вопрос можем ли мы играть одновременно с одного айпи?, я слышал что нельзя заходить в бой одновременно с одного айпи, про то что играть не знаю.
Подскажите пожалуйста.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Загрузка...
1
 Alnora [10]  9 Ноября 2014 06:40:26 #1
Насколько мне известно, можно, играют же люди. Напишите в инфе что играете семьей с одного айпи и всё. С одного компа не заходите в бой да и всё.
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
-2
Нещастячко
9 Ноября 2014 06:55:00 #2
пообещал что сделаю ей человечка

:lol: братика

Alnora
стражи инфы не читают. Есть определенные законы такие как заход в бой с 1 компа и передачи между собой. Это нельзя. А просто играть можно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
4
Я Аленчик [4]  9 Ноября 2014 08:14:02 #3
игра для 16+, вы правда хотите окунуть свою дочь в этот мир?
Загрузка...
1
 Соро4каБело4ка [7]  9 Ноября 2014 08:53:49 #4
The_snickers
Нещастячко
+/-

стражи инфо не читают, зато читают Ваши друзья/враги... то есть писать там или не писать...влияет только на их информированность )) Вам решать :cool:

1) запрещен заход в 1 бой с одного компа, даже если персонажи разных рас и даже в бой, длящийся 10 часов )) для игроков с одного IP и разных компьютеров есть и еще одно ограничение - запрещена активная "помощь", то есть если постоянно мониторить, не нужна ли помощь в бою, и постоянно помогать - можно словить штраф за боевую/доблестную прокачку персонажа (во всяком случае PHOBOS мне в свое время именно так объяснил)...

2) передачи как таковые не запрещены, но должны осуществляться по правилам игрового рынка - иначе фин.кач на общих основаниях.

3)
Ну и согласен с Я Аленчик

:rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
1
 БИОСИСЬКА [13]  9 Ноября 2014 08:54:44 #5
ой зря
Загрузка...
-1
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  9 Ноября 2014 09:07:13 #6
Удалено
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
Загрузка...
1
 ПростоСережа [14]  9 Ноября 2014 09:50:41 #7
The_snickers
ну во первых не с одного айпи, а с одного компьютера. Если у провайдер не заказана услуга "Выделенный IP", то с одного айпи может выходить полгорода. Ну и прочти внимательно про понятие ДВП (денежно-вещевая прокачка) и не нарушай и его.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 ПростоСережа [14]  9 Ноября 2014 09:55:23 #8
Кстати прежде чем регистрировать дочке человечка :lol: подумай еще раз. У игры уже как год наверное стоит гриф 16+. Не думаю что для ребенка, игра с таким грифом, хорошее времяпровождение.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 Magmaroed [14]  9 Ноября 2014 10:06:06 #9
[QUOTE=ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2014-11-09 09:07:13]Вырезано

И за передачу реквизитов персонажа сразу на нары
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
1
lkdana
9 Ноября 2014 10:08:19 #10
[QUOTE=ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2014-11-09 09:07:13]Вырезано
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга.

Ты б меняле долг сначала вернул :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
-1
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  9 Ноября 2014 10:08:39 #11
ПростоСережа
В 7лет я прошел макса пейна на харде, в 8 я давил всех на тачке, мочил копов , грабил детей и женщин в гта са, в 9 я познал читы и всего этого стало больше, в 10 я начал убивать террористов в кс
Загрузка...
-1
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  9 Ноября 2014 10:09:44 #12
ПростоСережа
И ты хочешь сказать, что игра ,где нужно нажимать на 3стрелочки, опасна для психики?)
Загрузка...
1
 Соро4каБело4ка [7]  9 Ноября 2014 10:11:37 #13
ПРИ ДЕНЬГАх
общение с тобой опасно для детской психики )))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
-1
 Двинадцатый [7]  9 Ноября 2014 10:43:59 #14
будет обидно если доска прокачаеться лучше и быстрее)) а еще палачить будет)) :lol:
Дожить бы до момента одного сервера...
Загрузка...
0
 Aureum [12]  9 Ноября 2014 11:05:51 #15
А если через разные учётные записи Винды?)

На самом деле, с учётом специфики местного контингента, я бы сюда и людей постарше и с крепкой психикой бы не пускал)
Не повезло.
0
 Соро4каБело4ка [7]  9 Ноября 2014 11:31:18 #16
Aureum
стражам уходит код, завязанный на "железо" компа - наподобие кода генерируемого при проверке подлинности виндоуз... то есть разными учетками можно не морочиться )) узнал я это поперекапывав старые топы в разделе стражей, если что :wink:

0
 Соро4каБело4ка [7]  9 Ноября 2014 11:33:49 #17
Aureum
можно пошалить конечно - например 2 сетевые карты, 2 разных провайдера интернета.... но не факт что прокатит... так как материнка то одна и та же.... но как известно - любую программу можно обмануть - вопрос в том, какие специальные познания для этого требуются :razz:

1
 Я Оптимист [6]  9 Ноября 2014 11:39:41 #18
Не губи дочьке жизнь что ж ты твориш!!!
Я оптимист, я опимист, я ге-те-росексуалист ту-ту-турум...
Загрузка...
1
Grand Canyon [6]  9 Ноября 2014 12:02:37 #19
The_snickers написал(-а) 2014-11-09 06:30:52
Вчера дочка подошла и попросила тоже человечка, что бы поиграть. Я будучи в состоянии веселья(знает же когда подойти а) как обычно ей пообещал что сделаю ей человечка. Но тут возник вопрос можем ли мы играть одновременно с одного айпи?, я слышал что нельзя заходить в бой одновременно с одного айпи, про то что играть не знаю.
Подскажите пожалуйста.

Может таким образом дочка намекает на братика или сестричку? :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.