Портал - специальное здание, которое позволяет за небольшую плату мгновенно перемещаться из Поместья в выбранную локацию. С ростом уровня Поместья будет увеличиваться как количество Порталов в нем, так и список локаций, в которые можно переместиться.
Не вижу на портале надписей про необязательность его постройки.
С другой стороны, в требованиях для продвинутых ратуш нет надписей про необходимость наличия младшего портала.
Вообщем, как хочешь, так и понимай...
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
вот если бы он был двухсторонний, то был бы смысл платить за него, а так полезные только 5-6 уровни, и то 6-ой только для тех, у кого амулет Горбаха есть
-Test drive-
открой и посомтри
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
при телепортации магмарами в Округ Виригия и людьми в Округ Вурдалия
А можно?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
+++лаги жесть,половину кирпичей упустил пока нападалки юзались
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Лень читать, при достаточном уровне статуи на телепорт на фей-го - дает телепортироваться просто за 2 энергии, т.е. один раз в сутки уже не актуально ограничение?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
mathbonus
ага,плохи терь могут там нонстоп пастись
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.