Портал - специальное здание, которое позволяет за небольшую плату мгновенно перемещаться из Поместья в выбранную локацию. С ростом уровня Поместья будет увеличиваться как количество Порталов в нем, так и список локаций, в которые можно переместиться.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Вы вообще, когда что либо вводите думаете нужно ли это игрокам? изменять раз в 24 часа, че за бред редко когда бегаешь в одну и ту же локу весь день, оооочень редко. Походу вы просто выполняете какой то план, типа ввести столько квестов, предметов, и т.п. в квартал, а нужно ли это игрокам вас как-то не интересует. Хотя для ачивки разве что качнуть, пойдет...
Сижу и думаю, ну и зачем?) в ключевые локи и так телепорт есть: Курган, Кряж, ЦП, Белый риф, Гиблое. Вот к Храму воды - еще понравилось) Ну и в Округ противника. Но только ради этого качать... с другой стороны, еще больше значить становится расположение самого поместья)
Тебе не пофиг? Нововведение жить совершенно не мешает, конечно если не выведут из игры свитки быстрого перемещения, что сомнительно.
Нормально нейтральное такое обновление, а ведь могли бы ... ого го, чо могли бы.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)