Портал - специальное здание, которое позволяет за небольшую плату мгновенно перемещаться из Поместья в выбранную локацию. С ростом уровня Поместья будет увеличиваться как количество Порталов в нем, так и список локаций, в которые можно переместиться.
я и так построю шо та же надо строить вреда не будет но энергия это неудобно проще сделать серой прыжок... или выбор 2 энергии или там 4 серы
Да будет, наверняка, стандартный вариант: 10 серы или 2 энергии.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
а по мне все что отдаленно напоминает дваровский рисунок портала это 11111!!!!!!!! правда с возрастом все меньше напоминает но пока напоминает еще.... лет через 20 наверно буду уже говорить шо это изображение знака кирпич там или бутылка с кефиром но пока это 11111 !!!!!!!!
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Пометочки "не является обязательным зданием для постройки следующего уровня Ратуши" не наблюдается... Забыли написать или для постройки ратуши второго уровня нужен будет портал первого?
Кровища
Я говорил выше, про девочек
********* » *********: раз в сутки выставляю "направление полета" - а если я проснусь и передумаю?) (С)
ЗЫ. Мне то уже 45, какие порталы...
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Уважаемые игроки! Мы в курсе проблемы с невидимостью при телепортации магмарами в Округ Виригия и людьми в Округ Вурдалия. В ближайшее время это будет исправлено.