Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Тэккен
я не знаю как вы бьете но я пришел на переправу взял 1ого перса из завершенок что бьет 9 гарг. открыл случайную страницу ее завершенок. вот что увидел
14:43 Сразив Неферто, вы срезали с него небольшой алый цветок и, бережно завернув в платок, спрятали в рюкзак. Получено: Цветок Неферто 1 шт.
14:43 Вы получили: 21 40 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
А с 18-го цветка не дают, так и задумано? если нет, подправьте ))
to ПростоСережа
Я тоже пета сделал ещё в прошлом году.
В этом году хочу на красный некрос, карту и стяг (и так "проспал" сентябрьский, блин, но карту ауком потом купил).
В принципе, согласен, что красный некрос - это понты.
Но понты приятные, поэтому стремиться есть к чему.
Еды, как показала практика моей текущей "игры", мне хватит надолго той, что куплена на прошлых ярмарках и на событиях.
Опасность какая во всех этих расчётах "в среднем"?
Сервер стал крайне нестабилен за прошедшую неделю.
А "собираться" на мобов второй раз за день, когда первый "обломали лаги", очень трудно морально.
Итого расчёт под мои "хотелки" даёт от 36 "ладох" (каждый день) до 5-10 "ладох" (каждый рабочий день) + 80 "ладох" (каждый выходной).
Поглядим, впрочем, как пойдёт событие.
to Motherless
Со временем туго.
Поэтому на "зомби" я не очень рассчитываю.
Если вообще получится их хоть раз убить.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Motherless
бои то не очень долгие. у меня бои от 11 сек до 40 сек. проблема в количестве мобов. на 9 бил 8 гаргуль - за час верки до 120 штук убивал (бил не по завершенке). сейчас бью 9 гаргуль максимум 80 шт (бью по завершенкам). Обкаст бюджетный: алка или кшарма, похлебка (зеленая), фиолетовый амулет, воин и старец по доступности. Основные проблемы: долго открывается вкладка бои, не сразу обновляются завершенные бои, ну и естественно в результате этого иногда вмешиваешься в чужой бой.
«Помощь мраморной леди»
Мраморная статуя
не более 10 едиинц Цветков Неферто в рюкзаке одновременно
это написанно в таблице, а ещё говорят что туда нужно звериная кровь... и что всётаки нужно туда цветы или кровь? кто помнит расскажите прохождение от начала до конца... можно тут можно в приват
За час непрерывного бития мобов выпала одна монетка... я не понимаю, как можно набрать нужное колличество монет за событие... как то желание всякое пропадает к такой игре... спасибо