Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Забыл, что квест на обмен серебряных монет у Клерика в полночь открывается(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
так вы бейте нормально. норм группа это 600 мобов за час.
Это очень нормальная группа..)
Но на "сушках" полной группой, впрочем, падает неплохо монет.
Правда, по голде получается "совсем грустно".
to ПростоСережа
Преимущество "сушек" только в скорости набивания монет.
Была б у меня сейчас возможность бить по 400 мобов в день (когда-то дважды в день по 2 часа - утром и вечером - получалось), даже не думал бы о сушках.
Сейчас же - да, приходится выбирать.
Либо на "перспективу" играть, либо гнаться за голдой "здесь и сейчас".
это вранье. за час 120 гарг тока в путь убивалось.
в тиме то надо считать по наименее медленному человеку, а так как горгуши щас перекручены до нельзя, то в каждом бою будет та одна, которая будет долбить мозг всем так что 60-80 не более.. и то при везении
Вчера били пятёркой 12-13 уровней 13-х воительниц крофдоров (несильная группа, но всё же).
Потом бил 11-х крофов сам.
Итог:
1) денег 12 голдин в группе ("грязными" с кучей затрат) против 24 голдин "соло" (практически без затрат)
2) шардов примерно поровну (не смотрел, кто в группе ещё был с амулем некроманта)
3) центрид 3 штуки в группе против 12 "соло" (тут скорее рандом, но всё равно падает более-менее стабильно по 5-6 штук за час "соло", а в группе много центрид не получал никогда)
4) монеток 25 (в сумме) в группе против 17 (вроде) монет "соло"
Обкаст у меня был одинаковый и в группе, и "соло" - волшба, похлёбка. Даже в группе ещё доюзал-таки амуль удачи с крайней ямы.
Может, на 12-х крофах был бы и поинтересней результат, но долго группу искать было некогда, кого нашёл - того нашёл.
Iskatel Istini
ты не поверишь, но у меня тоже нет возможности каждый день убивать по 400 мобов. Только в выходные и можно себе позволить такую "роскошь". А так придется комбинировать. Либо сушки, либо одиночкой мобов. Но если честно, то в этом году я уже не ставлю сверх-задачу, что надо набить и на красный некрус и на синего питомца. Питомца сделал, да и некрус, если честно, уже нет желания делать красным. Сделаю фиолетовый, потому что по прошлому году сложилось убеждение что красный некрус жестко пофиксили, и на остатки хавки.
Махал
не знаю как на 10, но на 13-14 меньше 110 мобов за час это значит что у меня либо инет не работал либо сервер не работал Iskatel Istini
сегодня буквально побил с 14ыми лордов.
ну группа была такая: у меня 9-10к урона, у ребят двоих по 7-8 и у двоих по 3-4к (ну я покушал, остальные нет)
обкаст стандарт: земля, волшба
за 2 часа: 9 центридо (против 10-14 в соло)
монеток я уже писал порядка 80 штук. в соло там за 20 минут мне упало 7 чтоль, в общем совсем беда была, потому и пошел на сушки эти (больше к сожалению не бил в соло)
по деньгам: за 2 часа порядка 32 золота грязными против 56 золота если бить в соло.
шарды не бью - ничего сказать не могу
на сушках правда хоть повеселее чем в соло.
лично мой вердикт - на данный момент толку с такого события не очень и много.
очень жду зомби (2 года назад они были оооочень вкусные) - посмотрим что будет сейчас.