Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Такой вопрос возник, бил ток что сушки. выпало 5 монеток, боев конечно маловато было(нестабильное пати) но все же..
У меня соальянсер вчера бил сушки 10-ый уровень, он выбил 40 монет. и на форуме видел писали 13-ый лвл что то около 30 за час..
Разный рандом что ли у хаев и мелких?
супер серг
При чём здесь нытьё, я помню как я на красный некрус ресами набивал 2 года назад. Щас не так. Совсем не так. Вот и всё. Вам нравится колотить мобов, колотите. А мне нет. Каждый играет в свою игру. Мне не обязательно должно нравиться то же , что и вам. Если нытьё это то, что не совпадает с вашими предпочтениями, то да, я ною.
супер серг
При чём здесь нытьё, я помню как я на красный некрус ресами набивал 2 года назад. Щас не так. Совсем не так. Вот и всё. Вам нравится колотить мобов, колотите. А мне нет. Каждый играет в свою игру. Мне не обязательно должно нравиться то же , что и вам. Если нытьё это то, что не совпадает с вашими предпочтениями, то да, я ною.
можно еще в пещи ходить , хотите лчтоб было легко купите мешки,событие не должно быть очень легким красны ким ,красная вещь должна доставатся с трудом,а то будет не интересно , скосил 1000 омелы и получи красный некрос в подарок
Всегда было интересно,что в голове у таких товарищей).
И тем не менее, итог всегда один - бесконечные фиксы.
Не знаю, может в дваре и есть настолько везучие персонажи, но в среднем количество выбитых монет в разы меньше, так что думаем немного, прежде чем лезть на форум с такими ссылками.
За 2 дня убито более 700 мобов, выбито 10 серебряных, по 14 меди и золота, так что думаем и ещё раз думаем...