Дыма без огня не бывает и без вины виноватого! я грешен и каюсь, не удержался от предложения продать перса, я думаю каждый бы захотел продать своего перса если решит завязать играть, тем более мне ща реал ой как нужен! Но этот арест я ваще не понял как появился, я не заключал никакую сделку а тупо играл в другую игру, но видать от судьбы не уйдёшь))) Грешен - отвечай, вот я и отвечаю))) Не судите строго, я здесь провёл очень много времени и реально многие люди мне дороги - Клан Анархия и Три Хелс (растите и процветайте), Многие с кем начинал в Нирване и Компани! Отдельно хочу попрощаться с Тарпом, но он уже видать бросил игру(ПСЖ), Мадрог(как я рад что это всё таки ты!!), Зельдочка(скок мы дур вместе убили), Голдендракон(начинали с арен на 3м и ваще супер человек), Сергей73(глупо поругались, но я так же уважал тебя и всегда жалел о этой ерунде)! всех и не упомнишь! Респект хуманам - Фине, Матильде, Таксику и Разику! И ты Торос прощай, не держи на меня зла! Кого не упомянул извините! ПРОЩАЙ ДВАР!!!!!
Но Пимпочку я вам не отдам, забираю с собой))))
Всем удачи в игре и процветания, играйтесь и не забывайте что это игра! Ваш Alex Bloody!
|