Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Alex Bloody прощается со всеми теперь точно навсегда!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Alex Bloody прощается со всеми теперь точно навсегда!!!

Кровавый Алекс
0
19 Декабря 2007 17:35:31
Дыма без огня не бывает и без вины виноватого! я грешен и каюсь, не удержался от предложения продать перса, я думаю каждый бы захотел продать своего перса если решит завязать играть, тем более мне ща реал ой как нужен! Но этот арест я ваще не понял как появился, я не заключал никакую сделку а тупо играл в другую игру, но видать от судьбы не уйдёшь))) Грешен - отвечай, вот я и отвечаю))) Не судите строго, я здесь провёл очень много времени и реально многие люди мне дороги - Клан Анархия и Три Хелс (растите и процветайте), Многие с кем начинал в Нирване и Компани! Отдельно хочу попрощаться с Тарпом, но он уже видать бросил игру(ПСЖ), Мадрог(как я рад что это всё таки ты!!), Зельдочка(скок мы дур вместе убили), Голдендракон(начинали с арен на 3м и ваще супер человек), Сергей73(глупо поругались, но я так же уважал тебя и всегда жалел о этой ерунде)! всех и не упомнишь! Респект хуманам - Фине, Матильде, Таксику и Разику! И ты Торос прощай, не держи на меня зла! Кого не упомянул извините! ПРОЩАЙ ДВАР!!!!!

Но Пимпочку я вам не отдам, забираю с собой))))

Всем удачи в игре и процветания, играйтесь и не забывайте что это игра! Ваш Alex Bloody!
0
Cactus [9]  20 Декабря 2007 19:31:46 #115
Пока и удачи :wink:
0
Trias [7]  20 Декабря 2007 19:37:15 #116
Алекс клятвенно обещаю мочить хуманов))буду твоим замом)))))
0
_-_-CsrOrsE-_-_ [3]  20 Декабря 2007 19:46:46 #117
Удачи :wink: :exclaim: :sad:
Любите СПАРТАК в себе, а не себя в СПАРТАКЕ
0
LanSpirit [6]  20 Декабря 2007 20:03:49 #118
Мдя... жалко! Я тоже помню время, когда я еще на 2 лвл решил заглянуть в портал...
Алекса там небыло, зато был обморочный... :lol:

Тогда топ состоял из страшных убивцев-скальпорезов, сейчас - из чистого золота :rolleyes:
Я не скажу, что это плохо... просто это уже не то.

"Боги, Богини, волшебники и герои исчезнут тогда, когда о них перестанут помнить... Пришло время нового Бога" (к/ф "Мерлин")

Герои уходят один за другим. Пришёл Бог РЕАЛ!
Ну что-же... Слава героям, салют реалу... :sad:

З.Ы.: Интересно, а все НАШИ Фрики и Мерлины встретяцо через пару лет в портале? :lol:
Продаю недорого амулеты вызова Пхадда-гасторбайтера [1]
0
KoJIb9In [5]  20 Декабря 2007 20:16:46 #119
Я могу гордиться тем, что видел Алекса маленьким, еще на пути к всемирной славе... Жаль что он уходит, он умел противопоставить себя всему, что так мешало жить=(
0
SaintDevil [5]  20 Декабря 2007 21:03:26 #120
Да уж, сказанно много и всё правда.

Человек уходит, и из двара уходит какая то часть того величия которого каждому хочется достич.

Как я понял по разговорам, то Alex начинал примерно в тоже время что и я. То есть когда не было ни квестов ни мобов. Кто прошёл через это поймут меня, что теперь легенда стара уже не той. Тогда что бы подняться с 1 до 2 люди тратили недели, а щас за 40 минут запросто. Тогда были замесы. Но когда вспоминаешь об этом начинается ностальгия. Думаю многим кто это прошёл не хватает тех времён.

Могу привести ещё один пример моей встречи с Alex&#0039;ом. Это было на людской территории. Тогда 2 сотни магмар со своим драконом решили прогуляться у нас. И тогда по моему в деревне в бою я и застрял, тогда Alex уже резал скальпы направо и на лево.

Удачи Alex в своих свершениях. С наступающим тебя
Я буду жить не горевать, мне всегда на всё насрать
0
TOPX [8]  20 Декабря 2007 21:31:25 #121
:cry:
0
Aslan20 [6]  20 Декабря 2007 21:35:28 #122
Goldieсмейся смейся.... :evil:
0
---Hell--- [7]  20 Декабря 2007 22:36:53 #123
:sad: очень жаль :( удачи в реале
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
raxsar [5]  20 Декабря 2007 22:51:55 #124
:cry: пока
На склоне Святого Арарата, среди снежных могучих вершин, кто-то золотом выбил на камне,ГОРДИСЬ ТЕМ, ЧТО ТЫ САРАЦИН!
0
Diamond [6]  20 Декабря 2007 22:56:20 #125
Удачи тебе, мил человек =)
0
дореми [5]  20 Декабря 2007 23:13:03 #126
пока флудер)
с тобой было вечело прикалываца на форуме)
0
Stavr1 [8]  21 Декабря 2007 19:58:46 #127
Респект и уважуха... :cry: сколько раз ты меня убивал...
0
Ур [6]  21 Декабря 2007 20:46:24 #128
Удачи! Возвращайся...... как нить...
:rolleyes:
0
Rufong [8]  22 Декабря 2007 12:06:07 #129
Удачи тебе Alex Bloody ! Жалко, что так получилось и ты уходиш. Спасибо тебе , что ты был с нами и, без сомнения, украшал своим персом эту игру. Приятно иметь таких противников!
Респект тебе, удачи и всего наилучшего в жизни и в играх! . С наступающим Новым Годом!
0
Toxic13 [5]  1 Января 2008 22:36:24 #130
Кровавый Алексжаль((( может вернешься?
Моя подпись гениальна :D
0
pofigu [8]  1 Января 2008 22:38:46 #131
<strong class=quote>LanSpirit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мдя... жалко! Я тоже помню время, когда я еще на 2 лвл решил заглянуть в портал...
Алекса там небыло, зато был обморочный... :lol:

Тогда топ состоял из страшных убивцев-скальпорезов, сейчас - из чистого золота :rolleyes:
Я не скажу, что это плохо... просто это уже не то.

"Боги, Богини, волшебники и герои исчезнут тогда, когда о них перестанут помнить... Пришло время нового Бога" (к/ф "Мерлин")

Герои уходят один за другим. Пришёл Бог РЕАЛ!
Ну что-же... Слава героям, салют реалу... :sad:

З.Ы.: Интересно, а все НАШИ Фрики и Мерлины встретяцо через пару лет в портале? :lol:</td></tr></table></center>

эт точно
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Crazy_Shady [5]  1 Января 2008 22:39:38 #132
Досвидания :cry: :cry: :cry: Мне тебя будет нехватать ТЫ ЛЕГЕНДА
write by Crazy Shady
0
Roilse [5]  1 Января 2008 22:40:01 #133
Пимпку оставь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.