Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Alex Bloody прощается со всеми теперь точно навсегда!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Alex Bloody прощается со всеми теперь точно навсегда!!!

Кровавый Алекс
0
19 Декабря 2007 17:35:31
Дыма без огня не бывает и без вины виноватого! я грешен и каюсь, не удержался от предложения продать перса, я думаю каждый бы захотел продать своего перса если решит завязать играть, тем более мне ща реал ой как нужен! Но этот арест я ваще не понял как появился, я не заключал никакую сделку а тупо играл в другую игру, но видать от судьбы не уйдёшь))) Грешен - отвечай, вот я и отвечаю))) Не судите строго, я здесь провёл очень много времени и реально многие люди мне дороги - Клан Анархия и Три Хелс (растите и процветайте), Многие с кем начинал в Нирване и Компани! Отдельно хочу попрощаться с Тарпом, но он уже видать бросил игру(ПСЖ), Мадрог(как я рад что это всё таки ты!!), Зельдочка(скок мы дур вместе убили), Голдендракон(начинали с арен на 3м и ваще супер человек), Сергей73(глупо поругались, но я так же уважал тебя и всегда жалел о этой ерунде)! всех и не упомнишь! Респект хуманам - Фине, Матильде, Таксику и Разику! И ты Торос прощай, не держи на меня зла! Кого не упомянул извините! ПРОЩАЙ ДВАР!!!!!

Но Пимпочку я вам не отдам, забираю с собой))))

Всем удачи в игре и процветания, играйтесь и не забывайте что это игра! Ваш Alex Bloody!
0
pimpa [6]  19 Декабря 2007 19:45:23 #58
<strong class=quote>Night_BlloD_WolF писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>pimpa писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я знаю что всем надоело нытье и претензии к админам этой игры!

Но очень обидно, что такие замечательные люди уходят, из за того что ваша игра только называется бесплатной :sad:

я на 6лвл уже больше 300$ вложила)) что будет дальше???

а кто не может вкладывать реал? что им делать? рыбку ловить? или травку косить?

жаль, что господа Администраторы не задумываются над этой проблемой((( я думаю, будет еще много потерь(((

хотя вам же все равно((</td></tr></table></center>
красавица,если бы сделали игру полностью бесплатной,то на 6-бы лвл все ходили в полных сине-зелёных сетах,администрация и так пошла на уступки ,сделали инстанты и пищеры,лично я ни копейки в игру не вложил тем не менне как то живу!!! ты подумай над моими словами :wink:</td></tr></table></center>
дотяни до 9 лвл красавчиГ а там посмотрим :twisted:
0
ОДИНОЧКА_ [6]  19 Декабря 2007 19:57:16 #59
ПРОЩАЙ АЛЕКС
Душераздирающее зрелище!
0
Trias [7]  19 Декабря 2007 20:00:57 #60
Плин...вот меня интересует вопрос..почему действительно легендарные магмары никогда это звание не получают...эх..а ведь половина игры и не знает кто такой есть Алекс Блуди..не были они в порталах когда Алекс вырезал людишек толпами...жалко что ты ушёл...Но надеюсь ты как Карлсон улетел но обещал вернуццо:)Мы будем ждать и верить:)
0
Tantum_auri [5]  19 Декабря 2007 20:08:19 #61
Могу лишь сказать, что ник он свой сохранил в другой онлайн игре))) И, по-моему, он там счастлив. :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Bloodgard [4]  19 Декабря 2007 20:16:41 #62
Как говорится "дорога вьется вдаль и вдаль". Пусть же она приведет тебя к новым успехам и свершениям, как в реале, так и виртуале!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
gASh [9]  19 Декабря 2007 20:23:49 #63
Я не считал что ты зазнался и 6олее того тоже те6я уважал. Моё о6щее утверждение было на основе многих людей кого я знаю и кто залетел потом в тюрьму. Не будем о6 этом взломе/чр. Удачи те6е и в реале и в виртуале.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
dark_angel [6]  19 Декабря 2007 20:26:30 #64
ну чё алекс)))) удачи те в жизни))) не баись тя не забудем)) люди тя ещё долго будут помнить я уверен.....
все люди когдалибо уходят даже и в виртуальном мире. абидно что только хорошие уходят быстрее чем все остальные.!!!! удачи те))) и не забывай)
0
Драккен [8]  19 Декабря 2007 20:30:29 #65
:cry:
Лёшик лучший и это неоспоримо!
0
dark_angel [6]  19 Декабря 2007 20:31:28 #66
Trias но легенды то живут вечно))))
0
gradinka [10]  19 Декабря 2007 20:32:35 #67
:cry: :cry: :cry:
...
0
behappydontcry
19 Декабря 2007 20:34:24 #68
:sad:
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
gASh [9]  19 Декабря 2007 20:35:14 #69
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я на 6лвл уже больше 300$ вложила)) что будет дальше???

а кто не может вкладывать реал? что им делать? рыбку ловить? или травку косить?

жаль, что господа Администраторы не задумываются над этой проблемой((( я думаю, будет еще много потерь(((

хотя вам же все равно((</td></tr></table></center>

Ты не представляешь сколько стоит содержать даже те же серваки которые все так ругают, сотрудников компании, офисные помещения, зп художникам,флешерам, гейм дизайнерам прогерам , квестоделам и т.д. и т.п. Бесплатный сыр только в мышеловке... За 0 ру6лей 0 копеек нам дают достато4но широкий круг возможностей. Возможность игры и развития, возможность добычы ресурсов ( со6ирателньая профа + кости , металлы, кожи, уголь, шкатулки , черепа и т.д. ), аповые деньги. А это по сути очень много для тех кто умеет вертеться. Для тех кто не умеет или не хочет - существует терра 6анк. Это и есть суть 6раузерных условно-6есплатных мморпг.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
BlackWidoow [8]  19 Декабря 2007 20:35:25 #70
:sad: :sad: :sad:
БрюнеткО в мармеладе!
0
Trias [7]  19 Декабря 2007 20:35:40 #71
dark_angel
Легенды живут вечно..кстати вот тоже вопрос:)когда уйдут персы со знаком легендарный будет ли такое?:)
0
лаза [10]  19 Декабря 2007 20:39:04 #72
Жесть :mad: магов итак мало еще и уходят :cry:
0
mars94 [7]  19 Декабря 2007 20:46:01 #73
пока!
!!??
0
Голиаф [10]  19 Декабря 2007 20:46:44 #74
Жалко, когда такие харизматичные личности покидают проект (Даже несмотря на Alex Bloody » Голиаф, жопа : ))...Удачи во всём
0
pimpa [6]  19 Декабря 2007 21:06:52 #75
gASh я все это понимаю((
к сожалению((
:cool:
0
Tembi4 rus [7]  19 Декабря 2007 21:07:54 #76
:cry: :cry: :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.