Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВОЙНА-пусть будет так удобнее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ВОЙНА-пусть будет так удобнее.

Д-Ж-О-Н-И [5] 
-81
31 Октября 2014 01:18:25
Из рекрутов ладошек уходят сокланы, как обидно... Разваливается такой замечательный клан. -3 человека за 2 дня. Всякие ВЦ говорят: "Джони, это нельзя назвать войной, ты не воюешь и так далее". Разве это не докательство?
- KaeN - [4] покинул Клан
Ol_Dirty [4] покинул Клан.
-_VaNeS_- [6] покинул Клан.

Все эти ребята были на протяжении двух дней обстреляны зигредами. Всего лишь...
Стоит ли тратить больше,если эффект один и тот же? Может проблема в самом клане, что глава рекрутов сам собирает сокланов,а не они к нему просятся в клан.

Напишу еще и будет достаточно Форумных войн: Ёж135 и 3верский писали мне сегодня, хотели решить конфликт мирно. Обоюдно извиниться, удалить все форумные топики. И что же? За слова не ответили, мы видели в предыдущих топиках как глава альянса говорит непристойно. Глава рекрутов покупает чужую помощь, хотя у них в клане полно палачей 100+ с зеркалами.- Всё ясно,неинтересно с вами воевать.

По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону(с)

Вот именно! Казалось бы какие-то пару ядер, нападений и 20-30 зигредов. А уже -3... Всех кто высказывался негативно в мой адрес, не отписывайте в этом топе, мне не интересно ваше мнение. Результат на лицо. Отрицать смысла не имеет.
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  1 Ноября 2014 03:32:31 #153
Drinker
да нафига она ему) тут видишь что наклевывается, может он к джони переедет скоро домой)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 -Кронш- [13]  1 Ноября 2014 03:33:01 #154
Greenpups
:lol: почему не поугарать ночью перед выходными)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Greenpups [11]  1 Ноября 2014 03:44:30 #155
-Кронш-как всегда я опоздал( стоило мне придти и всё, ушёл тот над кем можно поржать((
3
 Daimonos [11]  1 Ноября 2014 03:49:14 #156
Флуд. Закрыто.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.