Из рекрутов ладошек уходят сокланы, как обидно... Разваливается такой замечательный клан. -3 человека за 2 дня. Всякие ВЦ говорят: "Джони, это нельзя назвать войной, ты не воюешь и так далее". Разве это не докательство?
- KaeN - [4] покинул Клан
Ol_Dirty [4] покинул Клан.
-_VaNeS_- [6] покинул Клан.
Все эти ребята были на протяжении двух дней обстреляны зигредами. Всего лишь...
Стоит ли тратить больше,если эффект один и тот же? Может проблема в самом клане, что глава рекрутов сам собирает сокланов,а не они к нему просятся в клан.
Напишу еще и будет достаточно Форумных войн: Ёж135 и 3верский писали мне сегодня, хотели решить конфликт мирно. Обоюдно извиниться, удалить все форумные топики. И что же? За слова не ответили, мы видели в предыдущих топиках как глава альянса говорит непристойно. Глава рекрутов покупает чужую помощь, хотя у них в клане полно палачей 100+ с зеркалами.- Всё ясно,неинтересно с вами воевать.
По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону(с)
Вот именно! Казалось бы какие-то пару ядер, нападений и 20-30 зигредов. А уже -3... Всех кто высказывался негативно в мой адрес, не отписывайте в этом топе, мне не интересно ваше мнение. Результат на лицо. Отрицать смысла не имеет.
-Кронш-
в чемпионате России у Зенита нет проблем, а вот ЛЧ скоро начнутся, если из группы выйдут. поэтому и усиление нужно миллионов на 200-300 как там, газпром - мечты сбываются
dmb07
да с еврокубками у России вообще хреново, только если в в кубке УЕФА попрыгать)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)