Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВОЙНА-пусть будет так удобнее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ВОЙНА-пусть будет так удобнее.

Д-Ж-О-Н-И [5] 
-81
31 Октября 2014 01:18:25
Из рекрутов ладошек уходят сокланы, как обидно... Разваливается такой замечательный клан. -3 человека за 2 дня. Всякие ВЦ говорят: "Джони, это нельзя назвать войной, ты не воюешь и так далее". Разве это не докательство?
- KaeN - [4] покинул Клан
Ol_Dirty [4] покинул Клан.
-_VaNeS_- [6] покинул Клан.

Все эти ребята были на протяжении двух дней обстреляны зигредами. Всего лишь...
Стоит ли тратить больше,если эффект один и тот же? Может проблема в самом клане, что глава рекрутов сам собирает сокланов,а не они к нему просятся в клан.

Напишу еще и будет достаточно Форумных войн: Ёж135 и 3верский писали мне сегодня, хотели решить конфликт мирно. Обоюдно извиниться, удалить все форумные топики. И что же? За слова не ответили, мы видели в предыдущих топиках как глава альянса говорит непристойно. Глава рекрутов покупает чужую помощь, хотя у них в клане полно палачей 100+ с зеркалами.- Всё ясно,неинтересно с вами воевать.

По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону(с)

Вот именно! Казалось бы какие-то пару ядер, нападений и 20-30 зигредов. А уже -3... Всех кто высказывался негативно в мой адрес, не отписывайте в этом топе, мне не интересно ваше мнение. Результат на лицо. Отрицать смысла не имеет.
Загрузка...
-1
PRAID090 [12]  31 Октября 2014 08:14:33 #20
Сэртэз
Я вижу.. :lol:
Загрузка...
2
- KaeN - [4]  31 Октября 2014 08:39:30 #21
А нападение палачей на эмили и меня? ты про это ничего не хочешь сказать? Да кто тебе сказал что мы ушли из ладошек? Твоя война - обстреливать левелы меньше себя и сидеть на ярмарке? это ты войной называешь? Тебя обидел Зверский? как жаль.... два урода...один не следит за своими словами, другой за своим поведением...вот и весь цирк!
Загрузка...
-2
Darth Vitiate
31 Октября 2014 08:54:10 #22
Д-Ж-О-Н-И написал(-а) 2014-10-31 01:34:13
Я всё всем показал. -5 человек)

:lol: :lol:
Загрузка...
2
 -Кронш- [13]  31 Октября 2014 09:11:04 #23
Ладохи должны быть благодарны) пока убожество зигов кидает, весь мусор уйдет, зато потом как появится нормлаьный противник, так будет уже нормальный постоянный состав) хотя там тоже поуходят, но уже намного меньше)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-1
 Miraksess [16]  31 Октября 2014 09:21:22 #24
Д-Ж-О-Н-И
Уйти из-за зигредов?
Да ты большое одолжение ладохам сделал, люди которые уходят из-за зигредов. Пфф нафиг такие нужны в клане.

MENS
Подержите его недели 2 - 3 нонстопом под зеркалами, и пыл у него поубавится)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-7
Д-Ж-О-Н-И [5]  31 Октября 2014 10:45:20 #25
SAD1NG
В скайпе умоляешь о мире только вы, как мне известно,Савелий. Имя вам дано величавое, только слова ваши ничего не значат,мудростью не дотягиваете. Исходя из вашего поведения ,вам бы подошло имя Барак.
Загрузка...
-4
Д-Ж-О-Н-И [5]  31 Октября 2014 10:46:15 #26
- KaeN -
Уже пошло оскорбление своих же соклан! Что я и хотел от вас. Клановой войны внутри. Это только начало.
Загрузка...
-5
Д-Ж-О-Н-И [5]  31 Октября 2014 10:51:09 #27
-Кронш-
такую ересь можешь написать только ты... Человек, у которого пол сервака врагов, неудачная карьера в ордене стражей и шествие через кланы. Не ты ли в каждым клане был мусором, который менял клан, как перчатки? То-то же, именно ты, человек который достиг 13 уровня в игре и не вырос духовно. Ты пинаешь чужих врагов, своих у тебя нет и не может быть, у тебя своя непоставленная идеология , это как поставить бить штрафной в футболе игрока с непоставленным ударом. У тебя нет уважения ни в одном клане, ни в одном клане ,котором ты раньше был, ты не был ключевым лицом. С тобой всё ясно, не пиши больше в моих топах, ты не достоин. :razz:
Загрузка...
-4
Д-Ж-О-Н-И [5]  31 Октября 2014 10:53:52 #28
Miraksess
А с чего ты взял что 99% не уйдут? прошло всего 2 дня!!! 2 дня, я кидал и гадил максимум час! за час 5 человек не уходят ни в одном клане, а стараются дать отпор. Ладохи развалились уже давно, нет хорошего здравого руководтва. Клан в руках обычных игроков, которым до войны дела нету. Рядовой класс граждан, я бы так сказал.
Загрузка...
-2
 SAD1NG [5]  31 Октября 2014 10:55:09 #29
Д-Ж-О-Н-И
:lol: Спасибо за откровенность, постараюсь исправиться.:wink:
Какие речи излагаешь. Если для тебя это то место где ты стараешься показать всю свою мудрость и жизненный опыт, валяй пожалуйста.
Но меня оставь в покое, я сюда расслабиться пришел, а не замудренные речи выстраивать :exclaim:
Загрузка...
-3
Д-Ж-О-Н-И [5]  31 Октября 2014 10:57:40 #30
Neverno написал(-а) 2014-10-31 07:28:04
Д-Ж-О-Н-И
ты перепутал, те пятеро, которые вышли из клана не были ладохами.

На месте главы ладох я бы запретил писать на форуме своим сокланам, чтобы этот недалекого ума человек не почувствовал себя Богом, как это вышло с Баяном).
Ладохи это уже проходили)

Человек недалекого ума это ты,потому что у тебя стадное чувство, которое не аргументируется. Пиши в приват пообщаемся.
Загрузка...
1
 -Кронш- [13]  31 Октября 2014 10:58:49 #31
Д-Ж-О-Н-И
:lol: жжешь)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
3
History Maker
31 Октября 2014 11:03:24 #32
Глупость человеческая безгранична..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
-6
Д-Ж-О-Н-И [5]  31 Октября 2014 11:09:01 #33
History Maker
Именно. Воевать с ВЦ это бессмысленно)
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  31 Октября 2014 11:11:07 #34
Воевать с ВЦ это бессмысленно)

ВЦ можно еще назвать команча, иногда он мог подгадить, а с ничтожеством это не война) это просто избиение пдунишки с квада)
-4
Д-Ж-О-Н-И [5]  31 Октября 2014 11:17:45 #35
-Кронш-
Зачем ты опять себя так не любишь??? ты не пдунишка, ты просто рядовой соклан. Био-мусор
Загрузка...
0
 alkawSk [3]  31 Октября 2014 11:18:37 #36
Продолжайте в том же духе,я за попкорном,кому-нибудь взять? :rolleyes:
-1
 -Кронш- [13]  31 Октября 2014 11:20:06 #37
Д-Ж-О-Н-И
:lol:
Загрузка...
-3
Д-Ж-О-Н-И [5]  31 Октября 2014 11:20:07 #38
alkawSk
Колу по-братскИ)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.