И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Невидимка
я даже уверен в этом. думаю, что поменяют и награду.
ибо найти 20 человек, правильно их затарить и завести в бой, а потом при дележе 3х шашек развести руками можно 1 раз... Потом без мотивации никто даже в локу не придет чтоб помочь. а ждать пока в клане будет онлайн 20 бездельников 16+ это вообще пока на сервере не вариант
fier
оптимист. тебе дали норвое событие и ты еще жалуешься? админы некорректными фразами убедили что дроп получат все и мы доказали что моба убить можно...
а награды и остальное их не касается.
Событие новое дали? моба убить можно? - галочку поставили и пошли планировать новое событие или квест...
Феникс_08
меня порадовало то, что админы (3 человека наблюдалось визуально. может кто еще под неведом был - не знаю) все время проведения события до убийства находились в локе и следили за событием. то есть, есть шанс, что не ради галочки все таки, а ждали реализации события, чтоб его откорректировать.
BerSun: Наград за влияние, получаемое благодаря участию в этих событиях, будет введена в самое ближайшее время.
Влияние в Ливантии Получены все награды 145 / ???
Влияние в Верховодье 0 / ???
Влияние у Подножия вулкана Получены все награды 5140 / ???
там еще хватает таких событий
Так в дваре половина идей оттуда взято. Особенно кладоискатели и битвы питомцев радуют
И трансмогрификация опять же, да. Только одно дело тянуть казуальный контент, другое - хардкорный. В общем опять "хотели, как лучше, а получилось как у Черномырдина..."
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
А меня ещё многие уговаривают апаться. Мол, скучно на 12-м, зато на 16+ - там о-го-го как весело. Ага, я вижу.
Всё это мне напоминает незыблемое "жить будем плохо, но недолго".
Событие будет, небось, каждую неделю в итоге. Если не чаще.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Птичка сейчас самое ненужное создание, которое бить стоит только ради достижения, может вы уже и сами это поняли но в ней надо что-то менять, дроп падает на группу одну, бьется минимум тремя, при том что даже одна группа получает с нее, ничто, комплект если бы падал без зеленной шмотки ни о чем, ( а падает пару шашек) тоесть бить ради того что бы она ни кого не убивала?) проще сменить локу фарма…. Печалька такие новшества. сегодня на нее ушло часа три, и для чего, ни для чего)) плюс исход боя могут решить один два нуба))