Bagathur
13 игроков 16го уровня и 13 игроков 18го уровня - это две очень разные группы
откуда волшебное число 13?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Bagathur
Я вот только одного не пойму.. Зачем сделали ее влазящей из-под моба рандомно? Сделали бы событие как с уборгом, 1 шайсар появляется и все бьют.. кто перебьет того и дроп.. Ну и раз в n дней.. А то фигня какая-то выходит) Тем более если эта фигня влезет то смерть думаю с 100% вероятностью (ну того на кого она напала), тоесть становятся бесполезными такие итемы как БТУ и ярм. бижа, так как такая птичка сможет их разломать в легкую.. Как по мне - бред, сделали бы событие с этой Шайссар
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.