Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блок вопросов про Урчи. Навеяно конференцией.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Блок вопросов про Урчи. Навеяно конференцией.

Любомудр
23
12 Октября 2014 15:03:52
1. Откуда он взялся? Понятно, что из яйца, но кто его родители и почему воспитанием и образованим малыша занимаемся мы? Если его мама Шеара, создавшая уже в Фэо не одного дракона, то почему она не отдала его из за своей занятости в детский звериный садик Миле, Арнике, или егерю с Панеоником? Уж Панеоник то ему бы точно на все вопросы ответил. Во всяком случае свежий лесной воздух был бы ему полезнее тесного и душного рюкзака воителя. А то, что не может показать Панеоник, просил бы у проходящих мимо воителей (с определённым таймом).

2. Урчи - "Питер Пэн" Фэо? Он когда-нибудь вырастет? Если вырастет, то изменится ли характер и направление его любознательности (изменение заданий по уровню воителя) и не захочет ли он улететь в безлюдные районы Фэо для поиска пары и размножения?

3. Почему при разговоре с ним выкидывает из диалога, даже если все условия для продолжения выполнены? Мы знаем, что проблемы с выкидыванием из диалога вы решать умеете на примере леди Корделии и очень бы хотелось чтобы с Урчи этот вопрос был решён.

4. Почему нужно обманывать Урчи, обещая выполнить задание, а на деле отказываясь во вкладке квесты, потому что задание оказалось неприемлимым? Почему бы его не приучить принимать отказы в диалоге? Ведь даже наш любимый мир Фэо далёк от идеала.

5. Почему для Урчи большая разница, какую сытость я получил и при сытости III он квест не принимает? Чем паёк из цитадели хуже ишмойи?

Я не могу задать все эти вопросы на конференции, потому что там принцип - один человек, один вопрос. Возможно вы захотите их спросить, если свой вопрос не придумали. Может быть у вас есть свои вопросы про милого дракошу, буду рад ознакомиться.

P.S.: вопросы про танков, про эльдиво-крофов, нудисто-пдунистов - это всё не раз уже спросили, не буду повторяться.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  12 Октября 2014 20:36:39 #20
уберите форум вообще :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Любомудр
17 Октября 2014 04:41:26 #21
Жена сказала, меня баянист покусал, причём сильно. Ты хоть появись в топе, заразный)
0
CONANofCimmeria [12]  17 Октября 2014 05:15:54 #22
уберите форум вообще :eek:

да, а ещё на задней стороне понож вырежьте большое отверстие, и выдайте всем по кожаной фуражке. :eek:

p.s.
2. Урчи - "Питер Пэн" Фэо? Он когда-нибудь вырастет? Если вырастет, то изменится ли характер и направление его любознательности (изменение заданий по уровню воителя) и не захочет ли он улететь в безлюдные районы Фэо для поиска пары и размножения?
это очень правильный вопрос.

былобы здорово: вот подходишь ты к урчи, а он такой - "эй, крендель, тут кто-то квестовое мыло уронил. ...нет, от квеста отказаться нельзя. -_-" :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
1
 Sibra [4]  17 Октября 2014 06:23:23 #23
Меня постоянно мучает вопрос - какого черта это чудо вечно просит, чтобы кто-то подарил тебе подарок, но ни разу ему не надо, чтобы его подарил ты сам.
Загрузка...
0
Любомудр
17 Октября 2014 18:20:32 #24
Sibra написал(-а) 2014-10-17 06:23:23
Меня постоянно мучает вопрос - какого черта это чудо вечно просит, чтобы кто-то подарил тебе подарок, но ни разу ему не надо, чтобы его подарил ты сам.

Да, Урчи не хочет учиться щедрости, точнее квестовики до такого задания не додумались. А вот попрошайкой - пожалуйста.
0
 Ге0дезист [4]  17 Октября 2014 19:41:52 #25
Sibra написал(-а) 2014-10-17 06:23:23

Почему, есть такой квест) Неоднократно попадался :wink:
ну раз за вапрос ти гатов пнут так себе и пни (с) Lin-Lu [5]
0
Любомудр
17 Октября 2014 20:34:23 #26
Меня озадачиает, что Урчи для квеста примает не любой подарок, как написано в задании. Например, он не зачитывает кружки эля и деревянные мечи от новобранцев Фэо. Типо раз подарок халявный, то проси другой. А дорог ведь не подарок, а внимание.
0
 Ге0дезист [4]  17 Октября 2014 20:42:57 #27
Любомудр написал(-а) 2014-10-17 20:34:23
Меня озадачиает, что Урчи для квеста примает не любой подарок, как написано в задании. Например, он не зачитывает кружки эля и деревянные мечи от новобранцев Фэо. Типо раз подарок халявный, то проси другой. А дорог ведь не подарок, а внимание.

:lol: Он просто хочет подарков со своих же мешков :lol:
ну раз за вапрос ти гатов пнут так себе и пни (с) Lin-Lu [5]
0
 Токра [7]  18 Октября 2014 17:53:13 #28
Ге0дезист написал(-а) 2014-10-17 20:42:57

:lol: Он просто хочет подарков со своих же мешков :lol:

чтобы потом подкопив их, снова запихнуть в мешки свои))) лентяй он)) не хочет работать , создавать новые подарочки))) :biggrin:
0
 Sibra [4]  18 Октября 2014 23:35:56 #29

Так а с другой-то стороны - кубики алфавита не считаются вроде бы подарком (не написано на них этого слова), но квест продвигают.
0
Несущий БредД
18 Октября 2014 23:45:47 #30
Ты весь такой мощный воин, искусный маг, поджаривающий огнем всех врагов одним движением руки, победивший немеренное количество монстров, развешавший по всему тронному залу головы самых ужасающих и опасных исполинских тварей,и тобой повелевает какой то пучеглазый,умственно отсталый недодракон, не выходящий блин, из своего яйца :cool:
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
0
Любомудр
18 Октября 2014 23:46:30 #31
Sibra очень странного Урчи нам толкнули квестовики :confused:
0
Любомудр
18 Октября 2015 16:17:27 #32
Прошу закрыть топ.
0
 _-Жесть-_ [9]  18 Октября 2015 17:12:55 #33
Drinker написал(-а) 2014-10-12 16:17:30
Любомудр
ты представь что это яйцо с крыльями бродит по офису проекта и требует чтобы админы выполняли его прихоти! :lol:

а мне кажется так он и появился: ходил по офису "генератор идей" который требовал-пошли в пещеры мясо а то топы ноют.. нарисуй нам то-то, сделай то-то... сам то тестил что сделал? - да! тогда сделай так чтоб нетестил.... :rolleyes:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Улыбка Волка [12]  18 Октября 2015 17:28:08 #34
Это новый способ привлечь внимание, что ли? Апнуть унылый поток сознания, которые все равно "по теме" никому не вплющился.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Drinker [14]  18 Октября 2015 17:30:53 #35
Улыбка Волка
он с ночи уже штук 15+ апнул своих топов :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Улыбка Волка [12]  18 Октября 2015 17:32:39 #36
Drinker
"Психанул!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.